mirror 31 193 Опубликовано 5 января Подтверждаю. Было жарко 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 6 января (изменено) Автобус для обогрева. Отогевают чаем. Говорят, что вчера ещё и кормили.Саранск. Изменено 6 января пользователем Ирина* 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 января А чей-та про ночное пополнение снегом никто не бухтит?) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 6 января 3 4 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 января 59 минут назад, Krosh сказал: А чей-та про ночное пополнение снегом никто не бухтит?) а чего бухтеть-то.привыкли уже разгребать сугробы.в первОй что ли.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 января (изменено) 12 минут назад, 4Серый сказал: а чего бухтеть-то.привыкли уже разгребать сугробы.в первОй что ли.... Хотелось бы либо мороз либо снег... А тут все сразу, просто праздник Пс не поймите неправильно - вообще то, не хочу ни то, ни другое, мне бы лето))) Изменено 6 января пользователем Este 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 января 20 минут назад, Este сказал: мне бы лето))) по кабачкам соскучилась......понимаю 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 января давно не брал лопату в руки и тут с утра мне повезло 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 10 января Да, давно я не лопатила. Всё молодёжь соседскую привлекаю. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 января А и следующую неделю обещают снежной. Так что распределяем раскидываемый снег с учётом перспектив февраля и марта! Чтоб было куда кидать . ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 января отсыпало вчера от души.а дорожки так вообще перемело.но погодка сегодня великолепная этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 января Сегодня да, красивые цвета такие были у неба и снега...прям картинка) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 января Синоптики пугают, что метеозависимые не будут радоваться зиме в ближайшие дни циклоны с антициклонами будут в догонялки играть. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 января @Krosh да нормальная зима.не знаю с чего вдруг -25 стало аномальными морозами,раньше нормальными морозами были.а завтра так вообще тепло 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 января 41 минуту назад, Krosh сказал: Синоптики пугают, что метеозависимые не будут радоваться зиме в ближайшие дни циклоны с антициклонами будут в догонялки играть. Мы уже не очень радуемся, но лучше такая зима, потому что она хотя бы зима 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение