Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Mahant сказал: В Индии я как-то купил очень чудную колоду Таро австралийской художницы. Карты красивые, с новыми художественными решениями, при этом классические. Вот посмотрите какие: Спойлер А у меня такие есть ^^ (18+) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Enigma Kuutar 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Показать контент А у меня такие есть ^^ (18+) Не верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Enigma Kuutar Вот и Даниила мне нечто похожее говорит - "это всё слишком сложно, с азов давай. Начни со школы на форуме, расскажи значения каждого из арканов Таро, и тогда люди к теме подтянутся". Но я не собираюсь учить вас, я хочу разбудить вас! Всё это и так есть в Интернете. Много прекрасных книг объясняющих значения карт Таро, если не хотите бумажные варианты их покупать. Всё получится при желании дистанционного обучения, главное намерение и личное желание понять тему! "Основообразующая формула Вселенной - Любовь". Так сказал лучший маг 20-го века. Можете ёрничать, как золотые рыбки в аквариуме жизни, суть от этого не меняется. Религии ставят людей на колени и заставляют от чего-то отречься, Таро и их ангел Гру, смотрит на мир смеясь. Да, у этих карт есть своя космическая энергия, в страдающем средневековье её гадалки ангелом называли. Не иконописный образ , конечно,, но нечто абстрактное это. Не то, чтобы все тайны Космоса знает, но представьте себе массу слона и муравья: муравей это человек по сравнению с массой слона, тут в интеллектуальном смысле всё. Вот как-то так. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 18:08, Mahant сказал: Но я не собираюсь учить вас, я хочу разбудить вас! Твоё желание высказано для тебя и внутри тебя. Если ты хочешь разбудить кого-то отдельного от себя, ты сам спишь и видишь иногда пробуждённых, но чаще спящих. Так к чему ты пробуждаешь себя? К творению или растворению, в погружение в творения или выход из него? Видя поставленную перед собой цель, ты идёшь в её реализацию. Не видя её, стоишь без действия. ) В 07.04.2023 в 18:08, Mahant сказал: Всё это и так есть в Интернете Конечно. ) В открытом знание всё есть. Но с чем, каким творением ты сам связываешь себя на сей момент? Если с творением академии, то нужно двигаться в этом направлении, создавать академию Таро. Кто её будет создавать? Если не ты здесь и сейчас, то кто? Твои помощники и азов не знают, а ты их сразу в академики записываешь. Ну, ладно. Я согласна быть академиком пять минут. Что делать? Что с этим делать? Выдать диплом об окончании страны невыученных уроков? Академики этим занимаются в том числе. Это входит в их обязанности и права. Они выдают дипломы собственной академии. У тебя есть, уже нарисован образец или создана заготовка для вручения диплома? ) Чем ещё занимаются академики в среде академиков? Пьют, курят, едят, тянут рабочее время, ищут учеников, которые будут оплачивать это их времяпровождение до окончания школы Таро или устанавливают связь с государственной системой, регулирующий все поступления в единый центр. Смотрим. Есть такие ученики или связь с центром? Если нет, нужно это всё устроить для академических нужд. Нужно также создавать фундамент под строительство учреждений - школ, готовящих пополнять ряды академиков, уходящих на пенсию. Нет школы, одне академики не выживут, съедет друг друга. Нужно создавать большой круг связей для вращения дел под саму академию. Чем он шире, тем больше сотрудников, которые будут держать сию структура, боясь отцепиться от "кормёжки", чтобы встать на подаянии церкви прихожан, созданной при академии или же, если связь с госструктурой есть, получать пособие по безработице. Короче, дел у академиков всегда хватает, чтобы ничего не делать. И главное! Не стоит забывать о главном - о духовном центре Академии Таро, который строится на идейном вдохновителе, говорящем о грядущем, как о встрече с богом Таро в ближайшем грядущем. Потому как дальнее грядущее отпугивает всех желающих в суетном мире, живущим по законам времени. В суете всё измеряется минутами и секундами. Оттого слишком близкое грядущее царство тут же уйдёт к проотцам, как будто его и не было. Потому лучше строить идею на вечности, чтобы у каждого был шанс - обрести отдых в образе пенсионера академии, как о достижимым блаженстве, когда ты ничего не делаешь, а тебе за это платят. Сам знаешь, что без дизайнерской рекламы, дилеров, спонсоров и пророков о скором пришествии рая, ничего не строится. Чистая идея всегда реализуется, воплощается через построение пирамиды - хоть Хеопса, Ленина, Маслоу или Мавроди. Она может иметь форму склепа или храма, но может быть и невидимой, то есть чисто в умственном содержании. Невидимую пирамиду легче прятать от посторонних глаз и лишних вопросов просто интересующихся или правоохранительных органов больших кланов(государственных пирамид). Если в тебе есть понимание ЕДИНОГО РАЗУМА, то есть и знание того, что истинное желание творца сначала проектируется в Астрале - в умственной проекции, иногда открывающейся снами откровений, видений, небесных явлений, явлении Христа ученикам своим или таблицей Менделеева. И только затем астральная проекция спускается в воплощение - плотные покровы чистой идеи или самореализацию. Всех с Пасхой. Хорошего дня и настроения. И если кто не верит сказанному здесь, смотрите в неизменное воплощение Пасхального Воскресения или Воскрешения чистой идеи света, входящей звездой в спящего младенца. Вся история Христа хорошо изучена. Остаётся только осознать и увидеть то, что есть всегда в самой непрерывности творения и растворения знания в его божественном принципе святой троицы - рождении-смерти-воскресения. Карту Таро "Воскресение мёртвых" старшего 20 Аркана, также называемой "Суд", ты уже сам из своей колоды поставишь. А то те колоды, которые мы показываем, тебе не нравятся. ) Та, которую видела я в Интернете, изображает как раз то, на что ты указал в преддверии: ангелы трубят спящим и встающим на земле, чтобы те приступили к делу. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Карту Таро "Воскресение мёртвых" старшего 20 Аркана, также называемой "Суд", ты уже сам из своей колоды поставишь. А то те колоды, которые мы показываем, тебе не нравятся. ) Вот эта карта из колоды Тавальоне. И я именно на таких картах рекомендовал-бы учиться, потому что, если обратите внимание, тут помимо классического рисунка Таро ещё показаны символы, цифры, буквы которым она соответствует в различных школах. Исчерпывающий синтез. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 9 апреля, 2023 50 минут назад, Mahant сказал: Вот эта карта из колоды Тавальоне. У меня ничего не отражается, нет изображения. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: У меня ничего не отражается, нет изображения. ) Я просто с сайта тарологов скопировал там, теперь перезалил её на форум. Должно наверное отображаться. Краткое содержание предыстории карты от Пашки Мерседеса. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Хотя, нет. Упырь слишком мелкий, смерть и суд всем обещает. А Аркан № 20 всё-таки Великий в Таро. Тут местечковое если и подходит, то мало,. Нужно фантастическое и глобальное, чтобы его в стихах и видео показать. Пусть сильнее грянет буря двадцатого Аркана! Ну, как вы и любите. Я встрѣтилъ путника; онъ шелъ изъ странъ далекихъИ мнѣ сказалъ: Вдали, гдѣ вѣчность сторожитъПустыни тишину, среди песковъ глубокихъОбломокъ статуи распавшейся лежитъ.Изъ полустертыхъ чертъ сквозитъ надменный пламень, -Желанье заставлять весь міръ себѣ служить;Ваятель опытный вложилъ въ бездушный каменьТѣ страсти, что могли столѣтья пережить.И сохранилъ слова обломокъ изваянья:"Я - Озимандія, великiй царь царей.Взгляните на мои деянья и отчайтесь,Владыки всѣхъ временъ, всѣхъ странъ и всѣхъ морей"Нѣтъ больше ничего. Вокругъ больших камнейБезбрежность, пустота, и тянутся далёкоЛишь ровные пески, куда ни глянет око.Percy Bysshe Shelley (1893) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 00:03, Mahant сказал: Не верю. А чего не верю? Мне вот тоже удивительно откуда они в сарае взялись? Дед такой заводной был или у сыновей изъял? Склоняюсь ко второму варианту. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 10 апреля, 2023 17 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Мне вот тоже удивительно откуда они в сарае взялись? Даже не представляю, переведена-ли книга колоды "Колесо перемен" Александры Дженетти на русский язык и продавалась-ли она вообще в России? Купить по интернету с доставкой из США можно, если в $ оплатить. У художницы есть свой сайт, гугл переводчик на русский всё автоматически переводит там: http://www.wheelofchange.com/tarot#/the-wheel-of-change-tarot/ В сараях Российских такое точно не валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) @Mahant какие отшельники нынче подкованные. С телескопами ходють и мелкоскопами Изменено 10 апреля, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: @Mahant какие отшельники нынче подкованные. С телескопами ходють Какие звёзды нынче, такие и отшельники. Ну это по версии Александры Дженетти, конечно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 10 апреля, 2023 22 минуты назад, Mahant сказал: Какие звёзды нынче, такие и отшельники. Ну это по версии Александры Дженетти, конечно! ) Ну ...такоэ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 12 апреля, 2023 Сегодня предлагаю Космическое Таро ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Юрий Гагарин с приветом Академии из космоса «Рассматривай время и все обстоятельства События, как Слуг твоей Воли, чья задача — представить тебе Вселенную в форме, соответствующей твоему Замыслу» (А.Кроули) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение