ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 13.04.2023 в 20:13, Mahant сказал: Ты же не захотела Я и сейчас не хочу принять такую санньясу через Таро, которая навязывается годами, как собаке пятая нога в форме хвоста. ) Кота учёного учить - себе же во вред. Я предлагаю только любовь и сотрудничество. ) А собаку в её верности служению, как этап пути, я уже прошла. Ум нельзя ничему иному научить, кроме БЛУДА, то есть блуждению в самом себе!!! Учение - это установка пути для путешествия души-психики на крови. Крошка сын становится путешественником с девизом под флагом: ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. Ему предстоит расколоть орех и грызть гранит науки. Крошка дочь выпускает всё содержание из сундука Пандоры, вылетающее жизнью в одно мгновение. И уму приходится собирать по дороге всё, что боги упаковали до него, заколотив в гроб живую страсть по жизни. Храмы Каджурахо видел? Какие лица у божеств в соитии? Бесстрастные! То есть спокойные, как танки в блаженной улыбке младенца в невинности. Как домоправитель домоправителю, я могла тебе сказать: "Вы меня в Бардо хорошо прикрепил? А теперь снимите!" ) Но я не могу этого сказать в поднятой осознанности, потому что ты меня уже снял, сделал снимок в бардовой одежде санньясина или красной коммуны. ) Разве я против красного света? Он прекрасен! Есть, конечно, и карты Таро Бардо Тхедол из 78 штук в интернете, где рассматривается Карма... задница, в которой происходит очищение материи и разделении её на твердь и воду. Но я предлагаю рассмотреть слово "блуд" под более пристальным прицелом. Блуд - по-немецки - кровь. И кровь бывает алой, артериальной, и бордо - венозной, стремящейся в очищение. Потому прохождение через Бардо в осознании идёт очищение. Но не где-то там, на Марсе, а именно здесь и сейчас, когда происходит смена и распределение гармонии в спадающем энергетическом режиме вместе с проявлением застоя крови, отложением солей и венозными сеточками и выступающими венами в рассказах самого покрова о самопроисходящем процессе. Все, кто проходит очищение Бардо в теле, переживают все эти ужасы здесь и сейчас, но без тех страшилок, которые выдаёт подсознание. Чистка ума от застоя крови и мёртвых образов прошлого начинается здесь. Лакшми говорит о страхе потерять личную историю. Тогда нам нужно прямо идти туда, в этот страх и рассматривать, что он собой скрывает. Во всяком случае Ошо предлагал идти в страх открытыми глазами просветления. Лакшми же всегда предлагала сдаться и закрыть глаза на всё, прочно сев в безвидном пространстве-времени одного мига, то есть в нирвикальпе-самадхи. Пусть сидит. Кто Богу может указывать на то, что он хочет в себе проявить и в чём утвердиться? Я предлагаю путь Ошо, путь любви к самому себе, богу, в вечное воскресение из мёртвых. ) То же предлагает и Православие, и Ленин в указке в светлое будущее, то есть в направления света в себе. Если крыша начнёт съезжать в указанном направлении быстрее, чем хочется, мы затормозим и не дадим машине скатиться тут же в полую область голой Адвайты, где путь тут же закончится. ) Кстати, у поэтов я часто спрашивала: "Вам нравится безумие и страсть любви?" Все они отвечали: "Да" Потому игра любви разгоралась в полную силу, то есть от тихого безумия в буйное помешательство. Но поэты нынче спят вместе с театралами. А в Бардо мне идти не хочется без бардов. ) Потому - ваше слово, товарищ Маузер! Махант, веди туда, куда ты хочешь. Главное, вовремя проснуться в твоих снах. А то оно незаметно происходит - погружение в сладкие грёзы, заканчивающиеся обратной стороной медали, когда чудо перерастает в чудовище и его хочется убить, чтобы избавиться от страха. ) Полюбить чудовище, любящее аленький цветочек, не у всех хватает сил, смелости и смирения. ) В Ошо-таро есть такая карта "Смелость" с цветком, выходящим из камня (склепа). Изменено 15 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2023 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Итак, карта Ошо-таро в аркане 17 означает смирение ума в полном покое, уме покойника, зрящего жизнь в прозрачности тёмной материи-покрова. То есть без протеста самопроисходящему. Нет! И ещё раз нет! Этот аркан в классике Таро другое означает! Ну, впрочем, что-то мы зациклились на этой Звезде. Весна на дворе всё-таки! О живом давайте! Великий Аркан № 3. Императрица. Кто она и почему в этих картах появилась? Расскажите пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2023 39 минут назад, Mahant сказал: Нет! И ещё раз нет! Этот аркан в классике Таро другое означает! Если есть "нет", значит, ты в данный момент не звезда. ) Ум в отрицании слов и описаний ещё не вошёл в покой. ) Лень, или вялость ума, – это не истинное Безмолвие. Самовнимание (внимание к истинному Я*) единственно есть истинное и чистое Безмолвие. Значение карты Ошо Дзен "Молчание" 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2023 44 минуты назад, Mahant сказал: Кто она и почему в этих картах появилась? Расскажите пожалуйста?) Здесь, в Эзотерике есть тема - что ты видишь на картине. ) Можешь попрактиковать умение созерцания в перевод словом. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Здесь, в Эзотерике есть тема - что ты видишь на картине. ) Можешь попрактиковать умение созерцания в перевод словом. ) Глупость. Ах какая глупость! Кто не был в Святом городе, пусть ругается на кота! Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 14 часов назад, Mahant сказал: Глупость. Ах какая глупость! Кто не был в Святом городе Ты прав. Любовь - это мы. Если любовь - глупость, поющая, танцующая, созерцающая, любопытствующая, захватывающая внимание, то я за любовь и только за неё. Просветлённых или мнящих себя таковыми я повстречала немало на своём пути. Но что дало им это их просветление? Может освободила от негатива? Если просветление не используется для установки ясность по любому вопросу, то зачем оно нужно? Если их просветление служит им в личном обогащении и привлечении клиентов, как обслуги для их величества, если их просветление не делает чище вокруг себя, радостнее, светлее, то пусть они сидя со своими просветлением и ждут у моря воды. Я опять солидарна с Ошо, что всё, что тебе даётся в личное пользование, пришло из общего котла, и туда вернётся. Потому если ты используешь приходящее на время тому, чему оно служит, то это счастье, которое не кончается. ) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 37 минут назад, ДАНИИЛА сказал: обожаю Пушорг, когда он играет, когда страсти кипять. Мне по пути только с Ошо. А иначе жизнь пуста и проходит зря. Наверное я что-то сам в мистике Пущорга мало понимаю, ну или кому-то там не досказал. Медведь. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Всё в матрице судьбы, и не ищи другого. Когда ум входит в дом, в нём пусто и все ново. И можно в нём дышать открытым вдохновеньем, Ту полость наполнять всем прожитым твореньем. У дома есть весы песочными часами. Полупустынный срок равняет с небесами, Ум словом "поцелуй" тождествен половине, И равновесие открыто в той картине. Когда целуешь ты - то карта вновь "Молчание". Всё здесь и всё сейчас - себя в другом признание. Коль был медведем ты, то станешь человеком, И прошлое летит уже забытым веком. Тебя там больше нет, ты поцелуем целый. И в середине той ты павший, как и смелый. Уравнен ум средой, кружится "я и мир", "Охотник" равно "зверь", но поиском квартир. Собачий в пульсе ток, а может быть медвежий, Один всё человек, в любви ум без одежды. И только этот пульс в свет светом всё стреляет, Картины о себе пространством раскрывает. То мистика, то магия иль в целом - божество, Но знает ум в себе любое волшебство. Он - шут, императрица и сказка-небелица, Он может на войне по-прежнему реветь, Как будто он в тайге - сам генерал-медведь, Где ели по команде стоят все в стойке "смирно", И на привале под огнём гореть в поленьях мирно. Кем в жизни можно стать - гадали мы в начале, И часто божеством нас просто посылали В неведомо-куда иль в призраки обличья, В которых равно всё приличьем безразличья. Теперь мы снова здесь на Золотом Пушорге, И стало тяжело, что было лишь в восторге. И карма тяжела, и лодка бьётся в быт, Ну, разве, только цвет всё бьёт из-под копыт. Сам самоцветом в свет 10 аркана Идёт-бредёт нога салютом из нагана. Лишь центр в середине становится короче, Ведь циркуль приближает нас в поцелуй всем Отче. ) И возрождая перст, который есть "конец", Дом 5 аркана для нас теперь венец. Нас кружит нимб в себе благословенным старцем, И преклоняет мир послушником-повстанцем. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 16 апреля, 2023 20 часов назад, Mahant сказал: Ну, впрочем, что-то мы зациклились на этой Звезде. Тогда давай разбираться в цикличности. ) Есть ассоциативная логика и противоположность в паре - углублённое мышление, медитация. Ассоциативная логика - это азы или установка азов кругами по воде, то есть центрированием внимания. В средней школе этих азов ассоциаций было установлено столько, сколько было предметов, по которым в конце обучения азам сдают экзамены на их закрепление. И это мы называем именно школой. Академия - это углубление познания в закреплённых азах. Так в карты играют или играли многие. Потому школа таро по существу закончена теми, кто умеет играть картами или упрощённым Таро: играть в партнёрстве (преферанс, дурак, акулина, бридж), гадать, раскладывать пасьянсы. Я открыла школу адвайты. Пока язык общего понимания не закреплён, никакого пути адвайты не будет, а значит, и углублённого познания. Академия Таро - отличная замашка с ссылкой академика: "Школу для себя найдёте и пройдёте её в интернет курсах. Здесь предлагается только углубление". И тут же пошёл предложением расклад карт веером, как в пасьянсе. Ты просто предлагаешь разные виды пасьянса. Академический работы я в этом не вижу. ) Академическая работа - это постоянная связь сознания с подсознанием. И это живая река жизни в вечном омовении и обновлении знания в себе. Как можно плыть и открывать знание Аркана Звезда, к примеру? БЕСКОНЕЧНО! Слово соединяется с богом, потому этот аркан может в собранном познании жизни рассказывать о себе бесконечно. И это не цикличность в кругах по воде (подсознания) в разных камушках-араканах: вот один круг, вот другой, третий... Ступа в одном определении (аркане) - это ядерный реактор и ядерный синтез, создающий цепную реакцию освобождение энергии от одной закреплённой определённости и создании тут же же другой, как непрерывный путь света, "звезда с звездою говорит", "свет со светом". И это умственный оргазм зрелого ума. Чисто эгоистичная любовь - половина любви. И это Звезда Востока, восхода. Зрелая любовь - это партнёрство в ЗЕНИТЕ, непрерывный оргазм партнёрства, в котором сливаются все половинки разделённого знания. Это непрерывное умирание и возрождение, смерть и жизнь в открытом ключе, источнике. Потому академик - тот же бог любви, органирующий всегда новыми прозрениями в себе. Его так можно и назвать - старче, старейшином, старшим арканом. Это воскресение - ось к кресте (в ос-крес) - в непрерывной деятельности. Где ты видел на кафедре академика, слушающего зал, аудиторию? Академик - оратор, из которого познание пульсирует непрерывно. Только выйдя из академии академик - просто человек, но в академии - он сам бог, как священник в храме, управляющей своей паствой. ) Хвастать прошлыми заслугами в этом не просто неприлично, а показательно в старческой немощи, когда много слов, но никакого дела в заходящей силе звезды или света в себе. Если свет не нужен уму, то кому он нужен ещё? Внутри ума никого другого нет. Он сам себе бог внутри, он создаёт, он разрушает. Потому если ждать мессию - он, дескать, придёт и всё сделает за меня - это даже не ребёнок, а просто немощь ума в самом себе. Ум оттачивается и затачивается только РАБОТОЙ. ) А слова: "Какая глупость!" или "Нет, нет и ещё раз нет" - указки истины, но внутри того, кто это высказывает про себя подсознанием. Ум высказывает и выражает ТОЛЬКО СЕБЯ! Потому истину скрыть невозможно говорящему богу, выходящего из безмолвия словом. ""Нет" и "глупость" - слова обращённые в сознание и тому, кто их высказывает. Двух богов внутри не бывает! Другой - это представление, мираж, который строится умом в этом случае для "наказания", "порицания" и "подгонки под работу любви в самом себе". Если академик не удерживает внимание на предмете своей страсти, он не слит, как любовник с возлюбленной. Он спит или просто отдыхает. Пробуждает тот, кто фонтанирует, кто заводится, кто горит речью, сияет в соединении. Внимание притягивает только любовь. Нет любви, не пробуждённого, нет пробуждения. ) И уведомление, что ""я пришёл разбудить вас" даже не горит предупреждением: "Осторожно, идёт операция!" Это скорее - финиш, конец спящего во сне акта, грёзы любви с утратившей потенцию указкой, которой наставник крутит звёздное небо раскладами Таро. ) В таком случае предложение в силе только одно: разбуди себя сам, заведи себя на 12 часов, рабочий полдень. Все академики именно этим и занимаются: создают видеоролики, пишут диссертации, работы по самоисследованию обожаемого ими предмета страсти. Никто за них это не делает, потому что выше того уровня познания, на который они взошли школой, уже нет. Далее - открытое пространство, небо, свобода творчества в закреплении азов-корней. Это и есть звезда в самой себе, закреплённая осью по центру. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) По случаю праздника воскресения духом можно предложить сразу три карты Таро - Башня, Звезда и Суд к рассмотрения таинства. Ни карты, ни картинки, ни рассказы не способны заменить живое переживание в таинстве. Не прошедший опыт этого не поймёт. А прошедший не расскажет. Но через символы и указатели на то, что есть в сознании, а значит, можно пережить в соединении с ними, говорить всегда можно только о подготовки ума к таинству. Потому что... оно неизбежно случается с каждым. Порой хорошо зная опыт, мы его не осознаём. То есть ум не становится религиозным, осознающим себя именно через опыт и соединение с указками всех духовных наставлений и писаний. ) Башня - это всё, что собирает ум дорогой познания жизни. Все опыты, все связи последовательно строят по спирали Башню - оплот духа. Трудно поверить уму, строящему как-то жизнь, насколько соединены между собой все откровения и символы религиозно-игровые и созданные единым разумом. Разделённый ум, построенный на отдельности себя от мира культом личности (кумира), закладывается единым разумом. Потому нас всех с детства учат - как правильно держать ложку, как ходить, как дышать, что делать, что можно, что нельзя. Все эти указки работают по сбору индивидуального построения оплота жизни, где человек уравновешен именно опытами. Но вот мы что-то построили. Может семью, может карьеру, как-то утвердились в жизни. И тут приходят невидимые ангелы, как в главе 16 апокалипсиса и своими трубами всё разрушают. Построенный мир рушится. Дух творчества свободный. Теперь он Звезда на небосводе. Свободный от опыта, просвящённый разрушением творения созданного такими усилиями своего маленького или большого мира. Кажется, что всё пройденное - коту под хвост. Где правда? За что держаться? Всё ушло, убежало, разъехалось по швам. Тебя выкинули из жизни. Кровь начинает бунтовать и кипеть кажущейся несправедливостью. Всё ведь делал пусть правильно, где-то не так, но делал и построил. Можно жить. Ан нет! Война, перестройка, кризис, жена ушла к другому, дети выросли, смотрят на тебя как на динозавра с другой планеты, не знающего, что ныне модно, какими словами пользоваться, или смерть близкого человека вообще весь мир перевернула прахом. Это крушение оплота (башни) духа переживает каждый в своей жизни. Потому психика иногда в такой ситуации становится неуправляемой блудницей, готовой рушить всё святое, всё такое определённое, узаконенное или устаканенное в покое. На описаниях примера Нового Завета - это бунт Христа в храме против торгашей. Он Звезда, он знает как строить жизнь, священный храм, где молятся отцу небесному. А тут какие-то "капиталисты проклятые" пришли и захватили места, чтобы заниматься своим делом. И здесь таинство, когда это желание праведности попадает в плен закона выше - то есть ЦЕЛОГО ГОРОДА и его построения из многих частей этого самого целого. Над этой "взорвавшейся и негодующей психикой" производят суд, ведя её к смирению. Убить свою мать (Чжоан Чжоу)Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу.Год от Рождества Христова 853-й.Некто спросил Линь Цзы: "Что такое мать?""Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер, -Когда сосредоточенным сознаниеммы вступаем в чувственный мир,мир страстей и вожделений,и пытаемся найти все эти страсти,но видим лишь стоящую за ними пустоту,когда нигде нет привязанностей,это называетсяубить свою мать!.." Мать, матрица, материя, покровы - тело. Кажется безумием - убить всё это. Мы помним из рассказов о Таинстве вечера, Тайне вечери, когда ум смиряется с потерей тела. И через смирение прозревает, что "вы пьёте кровь мою, едите мою плоть". Всё, что мы едим, чтобы построилось тело - это материя и соединение всех стихий, общая биология в непрерывных взаимосвязях и переходах из одного тела в другое. Своим познанием жизни, какими-то опытами сплочения и взаимной поддержки мы видим совсем не глубоко, не прозреваем эту непрерывность такого привычного нам мира во всей полноте света. Мы - самая малая часть в теле огромного мира, построенного подобием. Мы не видим, как живёт и чем питается другой, как строит свою жизнь в этом мире. Мы очень много не видим, занятые только своей жизнью. Но приходит день, когда ты осознаёшь, что тебя родила мать, а ту - её мать и это бесконечно в переходах единого мира. Ты родился, как рождаются сотни тел - маленьких и больших, и ты умрёшь, как и все. Тело умрёт. Тот, кто молод и полон сил, вряд ли поверит, что люди пожилого и преклонного возраста испытывают те же муки Христа перед смертью. Их тело, как побитое. Будто что-то выколачивает из него ДУХ. Только всё в мире подобно! Потому мы знаем это "предсмертное состояние" в себе через болезни, тот же тяжёлый грипп или упадок сил, когда дух тело не держит. ) Нам всё знакомо, потому что всё вечно. Ум смиряется со смертью тела только через опыт переживание смерти в сознании, когда картинки знания показывают свободу от тела. Мы сосредоточены в жизни на другом, на делах, работе, занятиях ума. Потому нам некогда осознавать смерть, неизменно заканчивающую жизнь каждый день ночью. Но через отдых тела или от тела, ум знает восстановление сил духа после хорошего отдыха. Поскольку эта тема не предназначена для осознания смерти тотально через духовные практики, просто попутно оставляю одну из них. Тот, кто переживал смерть в сознании глубоко, знает очищение духа от материи. И в глубоком осознании и только в нём ум становится свободным от смерти, а значит, покойным духом, который, как о нём говорят - живее всех живых. ) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 17:48, ДАНИИЛА сказал: Башня - это всё, что собирает ум дорогой познания жизни. Все опыты, все связи последовательно строят по спирали Башню - оплот духа. Трудно поверить уму, строящему как-то жизнь, насколько соединены между собой все откровения и символы религиозно-игровые и созданные единым разумом. Разделённый ум, построенный на отдельности себя от мира культом личности (кумира), закладывается единым разумом. Потому нас всех с детства учат - как правильно держать ложку, как ходить, как дышать, что делать, что можно, что нельзя. Карта № 16, она достаточно сложна. И вот не нужно все Акраны пытаться трактовать без их собственных значений. Не поняв их синтезы в раскладах,. Да (!) Чтениям учиться, зубрить их необходимо! Перескакивать - если досконально значений не изучите в классике Таро - сами на себя беду этим навлечёте. Таро это не наша воля и слова, это важно понять любому начинающему знакомиться с такими "своенравными" картами! Как мог-бы выглядеть Аркан № 16, который БАШНЯ называется, в любимом кинематографе? Вот, как-то так - Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Мне интересно, с вашей точки зрения, а что стоит человеческая жизнь в картах Таро?! С видения самих этих карт? Может они нам и не собираются помогать никому, а просто ради людям забавы придуманы?) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 апреля, 2023 7 часов назад, Mahant сказал: Чтениям учиться, зубрить их необходимо! .. что стоит человеческая жизнь в картах Таро?! Чтобы войти жизнью в игру, Зуб заточить нужно в пору, Когда прорежется первый зубок, И знаешь тогда, что значит - рок. То боль обрезанья весною десны, Вот так вылезает подснежник из тьмы, Становится башней и резцом, Чтоб не глотать путь целиком. Зуб учит резать и делить, Всегда входящее дробить, Но там, в темноте - сложение И дело приумножения. Пока ум учит этот свет И все его ходы, То жизнь не стОит, а стоит В запретах от беды. Ты знаешь, Тара - мать Земля, Она свой ум ведёт, Он для неё есть Шнипер-Сон, Ему она поёт. Снаружи матерь - пустота, Как тёмная нора, И лишь внутри - она звезда, Когда придёт пора. Стремись дробить гранит науки, Мир в гранях изучать И не ленись в пределах скуки Всю скученность встречать. Когда могучей станет куча, То верной картой "смерть" Тебе позволено во внутрь, В свой дом звездой смотреть. При свете видит ум расклад, И что к чему бредёт, Он, зная жизнь, уже про рок Пророком речь ведёт. В преображении Плутон Жонглирует, шутя, Ведь он девяткой - новый срок, Рождения нуля. По кругу движется игра Всегда в сплошном нуле. И в той тарелке над собой Как старец в корабле. В своей ладье плывёт Харон И строит образ в ряд, Ведь Я - все братья Шниперсон, А в паре - всё подряд. Я ЕСТЬ игра, Я ЕСТЬ игрок, Все карты ходом в кон, В передвижении себя Мы познаём закон. И жизнь - игра, и смерть - игра, Так говорит Таро, Что карты правду говорят - В зубах уже старо. ) Зубрит зубрилка сотню лет Материю в зубах, Но без зубов есть только свет, Игра его в веках. Так стоит жизнь похоронить, Чтоб цену ей узнать? Иль, может, просто прямо здесь Начать собой играть? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 апреля, 2023 10 часов назад, Mahant сказал: Как мог-бы выглядеть Аркан № 16, который БАШНЯ называется, в любимом кинематографе? Когда взрывается башня Указом в матерь свою, Посевы идут в миллиарды, Как головастик в строю. И выглядеть можно в утробе То пьявкой, как скажет Коран, А то как дедушка-пращур, Попавший в слепой Зурбоган. Ты столько в утробе познаешь Всех видов, что ум пережил, Что выйдя опять на свободу, Окажется, что всё позабыл. Ведь выйдя наружу по правде Концом бесконечных начал, Младенец, отрезанный в пупе: "Я знаю!" - от вод прокричал. Но кто этот миг в себе помнит, Когда ослепил тебя свет? Как выглядишь в новой картине Расскажет, уж, новый завет. ) И будешь ты спорить всем светом, Что Я - безусловно не ТО. А свет предложит тебе тут же Принять себя телом в пальто. Что ищешь в игре киноленты? Опять снова света игру, Мелкающей в вечных отрезках, Ведя в родовую мечту? Ты был, и ты есть, снова будешь В игре от начал дураком, Которого учат и учат, Вертится, кружится волчком. И только под старость ты ляжешь Арканом Старейшим на стол, Раздетый, как малый младенец, Чтоб свет в тебя снова вошёл. Так выглядит полая башня, Чью крепость разрушит сам свет, В котором он встал без стесненья Звездою конечной в ответ. Ты выглядеть больше не будешь Никем и ничем из того, Что мир предлагал из мундиров, Одеждой тебя самого. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение