JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот так теряем мы друзей Четвёртый я так понимаю- лишний Вот, учись: 7 минут назад, Este сказал: Я смотрю нас тут уже пятеро 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2022 Раз ромашка, два ромашка, три ромашка. Пять ромашка, шесть ромашка, семь... Не, ну четвертым и правда плохо быть, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 ноября, 2022 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот так теряем мы друзей Четвёртый я так понимаю- лишний Сообразим мы всей толпой И Глашу не забудем, На крышу к ней пойдём гурьбой Назло уснувшим людям 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 ноября, 2022 @тётя Глаша Ты эта. Тащи стеклотару свою. В хозяйстве сгодится, варенья налью. Можно так же тараньку хранить Если ее у муза отбить. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 12:37, Este сказал: Имхо, администрация могла бы баннер повесить о форумском событии) Несомненно посвящённое празднованию 18-летия Пушорга! Пожалуй, нужно совмещать, чтобы был большой и общий праздник. Спойлер Миррор в эту тему не заглядывает, я проверяла. 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 4 ноября, 2022 35 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Несомненно посвящённое празднованию 18-летия Пушорга! Пожалуй, нужно совмещать, чтобы был большой и общий праздник. Показать контент Миррор в эту тему не заглядывает, я проверяла. @mirror зырь сюда!!!! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 12:49, Заветный сказал: Позвонил уже в астрал, Слышу из мобилы, Что мол не туда попал (Голос Даниилы). Даниила пошла туда-сюда, как ходики. Что получилось, судить и предыгадывать ей, как и Пушкину, не дано. Она только записывала под диктовку астрал. ) Мы все живем в волне дыханья бога, И неизвестен в каждом его путь. Он начинается не с дома, не с порога, А выдвижением, давящим нам на грудь. Из вдоха недр тянется лавиной Наружный сон изящной простоты, И загружается покойная картина Без вертикальной властной суеты. И всё равно, кем мнит себя пылинка По центру в замороженных лучах, То замороженная маленькая льдинка В волшебно-плоских сотканных мирах. В безвольных снах мы замираем часто От повторений пройденных ходов, В последнем крике, выпавшем бесстрастно, Мы узнаём желанья холодов. В астральных буднях обрушая небо, Летит на землю ангельский хорал, По заявлениям построенного кредо Из падших ниц встаёт опять овал. Снежинок миг - всевышняя рассада - Своей красотой пытаясь все укрыть, Встречается ногой в лицо: "Не надо!" От тех, кто по земле должны ходить. Мы удивляемся природе чисто-белой И замолкаем в звёздной тишине, Когда покров от чьей-то жизни целой Спадает без страданий в целине. Мир без трудов поистине прекрасен, Ведь то астрал - обитель хрупких нег, И он и днём, и ночью просто ясен, Душа молчит, увидев первый снег. Нам не дано понять этой причуды, Не говорим: "У смерти белые глаза". Мы вспоминаем про лекарство от простуды, Поставив тот астрал на тормоза. Земной свой путь мы строим до аптеки Каким-то неизвестным нам ключом, И только памятью вода стремится в треки В которых раскрывается наш дом. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 ноября, 2022 16 часов назад, gimini сказал: Вам третьим домовой не нужен? Не помешает и Смотрящий, который тоже пытался уже что-то рифмовать. ) Всех приглашаем к звукам сердца, называемой лирикой или психами...оно не важно в названии, главное - процесс, приноясящий удовлетворение творчеством или синхронностью (построением гармонии) внутри себя. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Несомненно посвящённое празднованию 18-летия Пушорга! Пожалуй, нужно совмещать, чтобы был большой и общий праздник. Скрыть контент Миррор в эту тему не заглядывает, я проверяла. Подраздел создан. Сейчас тему в популярное закреплю.. потом ещё чего-нибудь нужно будет придумать )) 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 ноября, 2022 А между прочим, в копилочке 7 стишочков, воооот 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 ноября, 2022 Про погоду, про любовь, Про запасы кабачков. Про наливки, про цветы, Про надежды и мечты - Напиши на конкурс стих И не слушай слов ничьих. Мы в тебя верим, давай не пасуй: Палку с селёдкой смело рифмуй 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 22 часа назад, gimini сказал: Палку с селёдкой смело рифмуй Тогда поехали! ) Еste подбросила картинку, я подобрала рифмой (может, назло или на радость Заветному, у которого палка с селёдкой никак не рифмуются без вопроса: "Как возможен и законен ли такой брак?") У стены заснули клёны В радужных своих мечтах. Всё в природе, сев на троны - Снова боги в облаках. Счастьем вечного покоя Утомит мир белый свет. В нём не будет больше горя От несбывшихся побед. Только молнии и стрелы Остаются в пустоте От верховного владыки В ствольно-чёткой наготе. Измождённая Психея Входит в стартовый финал, И прозрачностью немея, Превращается в бокал. Через месяц звездопадом Заиграет в дырах дно, И в желаниях вернутся Остановленные в "но". Леониды, Тауриды... Иды латами заплат Золотым дождём отрады Посылают свой отряд. Вновь из каменного века Жизнь надеждой потечёт. Но во что путь превратится Знает только звездочёт. У стены кремлёвской клёном В самоцвете бьёт солдат Всех влюблённых в свет законом, Посылая их назад. Этой радугою смерти Расписал он все листы. Другой Библии не надо, Если рядом просто ты! ) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 ноября, 2022 27 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Тогда поехали! ) Еste подбросила картинку, я подобрала рифмой (может, назло или на радость Заветному, у которого палка с селёдкой никак не рифмуются без вопроса: "Как возмолжен и законен ли такой брак?") Ей без Заветного неймётся, Писать не может без него, Селёдка в шубе не жуётся, И бита палка не летит в письмо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 7 ноября, 2022 ..ибита.. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Este сказал: ..ибита.. пусть будет наоборот получилась ипалка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение