Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Arti сказал: Что-то ближе, чем Рязань горит что ли? Ага, пердаки подгорают у городских благоустроителей- другой причины, из-за которой в городе выпиливается все что можно во дворах и вдоль дорог, я не вижу. Парк превратили не в парк, а в сплошную игровую зону, на площади кустарники вдоль Московского и Крылова удалили как класс. За набережную со стороны Вниилма взялись... Делают из зеленого города ущербную камнезону, уроды Изменено 22 августа, 2022 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 745 Опубликовано 22 августа, 2022 17 минут назад, Смотрящий сказал: Ага, пердаки подгорают у городских благоустроителей- другой причины, из-за которой в городе выпиливается все что можно во дворах и вдоль дорог, я не вижу. Парк превратили не в парк, а в сплошную игровую зону, на площади кустарники вдоль Московского и Крылова удалили как класс. За набережную со стороны Вниилма взялись... Делают из зеленого города ущербную камнезону, уроды У нас тоже выпилили за лето полно деревьев за лето, капец просто 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 835 Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: За набережную со стороны Вниилма взялись... Ну срач там знатный. "Дорогие соотечественники" во все лопатки стараются, мусор можно баржами вывозить. 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: За набережную со стороны Вниилма взялись... наконец-то кто-то взялся привести в порядок эти небритые подмышки вдоль Серебрянки. а то такие заросли - приют для алкашей и писькотрясов. сейчас хоть речку видно стало. красивое. 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: сейчас хоть речку видно стало. красивое. Если бы только речку, теперь и все первые этажи хрущоб видно, а выхлопы от машин не имеют препятствий, тех же кустов, для живущих на нижних этажах. Писькотрясами и алкашамт должна полиция заниматься, а не ландшафтные дизайнеры (тьфу на них). 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Ну срач там знатный. "Дорогие соотечественники" во все лопатки стараются, мусор можно баржами вывозить. За мусор согласен, но не за деревья. Набережную "облагородили", засадили газоном, а в тенечке и посидеть негде. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 22 августа, 2022 21 минуту назад, Смотрящий сказал: Если бы только речку, теперь и все первые этажи хрущоб видно, а выхлопы от машин не имеют препятствий, тех же кустов, для живущих на нижних этажах. Писькотрясами и алкашамт должна полиция заниматься, а не ландшафтные дизайнеры (тьфу на них). Так и хочется процитировать классика: "Что не сделает дурак, все он сделает не так..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 22 августа, 2022 @тётя Глаша А писькотрясы это писуны что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 22 августа, 2022 16 минут назад, Arti сказал: @тётя Глаша А писькотрясы это писуны что ли? Индивидуумы с жутким названием эксгибиционисты Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 745 Опубликовано 22 августа, 2022 8 часов назад, Este сказал: У нас тоже выпилили за лето полно деревьев за лето, капец просто ...только я почитала тему и отметилась в ней, на почту от мосрега бабах получите-распишитесь Цитата Очистим реку Яуза: долой камыши и прочие заросли В Мытищах в рамках ежегодного содержания стартовали работы по очистке реки Яузы. Всего планируем очистить 800 метров реки вдоль парка «Яуза». Больше никаких зарослей и никакого неприятного запаха не будет! Как происходит очищение реки: ◉ формируем русло; ◉ скашиваем зеленые водоросли и камыши максимально близко ко дну; ◉ оставляем биоплато, чтобы птицы могли укрыться. Закончим работы по очистке за 2–3 недели! Кроме того, в следующем году на базе МБУ «Леспаркхоз» будет создан новый отдел по очистке водоемов на территории округа. Я так понимаю мой тел не только за мной следит. Он передает все наслеженное дальше и выше. Все это читают и самое главное - ОТВЕЧАЮТ. Так что все правильно Грюн тут пишет. Может и ему отвечают и отчеты дают Надо больше писать 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 22 августа, 2022 5 часов назад, Заветный сказал: Индивидуумы с жутким названием эксгибиционисты О нееет Они что, тоже тусят в зарослях набережной??? Вместе с алкашами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, Arti сказал: О нееет Они что, тоже тусят в зарослях набережной??? Вместе с алкашами??? Не знаю, надо Глашу спросить, наверное ей кто-то похвастался из-за зарослей 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 августа, 2022 во всех соцсетях пушкинцы жалуются, что выпиливают здоровые деревья в городе... вот мне интересно.... хоть кто-то в Добродел написал? или в нашу админку позвонил для получения разъяснений? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 30 августа, 2022 18 часов назад, olgaj сказал: во всех соцсетях пушкинцы жалуются, что выпиливают здоровые деревья в городе... вот мне интересно.... хоть кто-то в Добродел написал? или в нашу админку позвонил для получения разъяснений? Если это про те, что вдоль реки у моста и около дорог, то на мой взгляд всё правильно делают. Стало хоть всё достойно выглядеть. 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 30 августа, 2022 58 минут назад, mirror сказал: Если это про те, что вдоль реки у моста и около дорог, то на мой взгляд всё правильно делают. Стало хоть всё достойно выглядеть. Ой, оставьте заросли. Мы не достойны таких видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение