Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 августа, 2022 #изголодалась Какое ваше любимое мороженое? Вкус, производитель, сочетания etc Ну там, картошкой есть мороженое в маке.. Или на 30 секунд в микроволновку до подачи. Лайфхаки накидайте 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 августа, 2022 пломбир... любой.... лучше без дополнительных вкусов... в "кишке" сам потру шоколад и накапаю джем из красной смородины... 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 августа, 2022 А мне нравится с грецким орехом и кленовым сиропом Или простой шоколадный пломбир в вафельном стаканчике. Разогревать и тп. я не люблю, просто чуть заранее достаю из морозилки. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 августа, 2022 36 минут назад, -lz- сказал: пломбир... любой.... лучше без дополнительных вкусов... в "кишке" сам потру шоколад и накапаю джем из красной смородины... Во, кстати, точно. Еще бывает хорош рожок пломбира с кислым джемом (тут шоколад мне уже необязателен). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 9 августа, 2022 37 минут назад, JuliaGEm сказал: А мне нравится с грецким орехом и кленовым сиропом Или простой шоколадный пломбир в вафельном стаканчике. Разогревать и тп. я не люблю, просто чуть заранее достаю из морозилки. А меня как-то прикололо чёрное солёное мороженко. Надо вспомнить название... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 августа, 2022 В кофе или какао.. вместо молока сливочный пломбир.. побольше.. ммммм.....) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 248 Опубликовано 9 августа, 2022 С появлением нескольких новых тем этой девушки (автора) - На форуме "запахло эротичностью"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 августа, 2022 13 минут назад, Tos сказал: С появлением нескольких новых тем этой девушки (автора) - На форуме "запахло эротичностью"... Хм, как много ты пропустил.... наверное пол жизни ... ну я про ПушОрг... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 248 Опубликовано 9 августа, 2022 @-lz- наверное надо было дописать слово - "вновь"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Tos сказал: @-lz- наверное надо было дописать слово - "вновь"... Так не отходим от темы... тут про мороженое Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 248 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) @-lz- ну в продолжение темы о мороженом... Тк человек является "двуполой рассой", логика основана на бинарной конструкции - "0" и "I"... Что характеризует пол... Исходя из этого, мороженое едят двумя способами: 1. Эскимо - "фаллический способ" 2. Ложечкой - "кунилингустический способ" Исходя из этого от фактора "эротичности" никуда не денешься... Изменено 11 августа, 2022 пользователем Tos 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 августа, 2022 12 минут назад, Tos сказал: @-lz- ну в продолжение темы о мороженом... Тк человек является "двуполой рассой", логика основана на бинарной конструкции - "0" и "I"... Что характеризует пол... Исходя из этого, мороженое едят двумя способами: 1. Эскимо - "фалический способ" 2. Ложечкой - "кунилингустический способ" Исходя из этого от фактора "эротичности" никуда не денешься... Пресвятые угодники, только не ложкой 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 августа, 2022 Ох ё-моё! Мороженное-то оказывается ого-го! 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 августа, 2022 Крем Брюле наше всё:)))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 августа, 2022 Лакомка....мммм.... пожалуй, только у Кактуса с малиной (от Чистой линии) есть шанс переплюнуть по вкусности легенду мороженного мира 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение