ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 июля, 2022 Адвайта, если коротко - недвойственное восприятие. Прежде, чем переходит к практикам, нужна школа, то есть теоритечиская подготовка, без которой практика может быть и опасной, поскольку уловивший что-то в эфире ум будет идти самостоятельно по сути бесцельно. Есть много практик, открывающих разные состояния сознания в их чистом виде, то есть незагрезнёнными концециями. Ум пугается такого откровения. И сам страх блокирует практику непониманием, для чего служит именно практика. Оттого нужна школа для самостоятельной подготовки в универсистет самопознания. Недавно открылся новый форум. Всем интересующимся предлагаю заглянуть и ознакомиться с азами. Ознакомление - это уже часть практики, тот этап, когда человек прозревает цель и может понять, нужно ему это на сей момент или нет. К вопросам о просветлении На форуме собран огромный материал для самостоятельного изучения. И желательно с ним ознакомиться, прежде чем задавать вопросы. Вопрос: а нужна ли мне школы адвайты так и останется вопросом без ответа, если не входить в курс предложенного пути самореализации. Пустое время провождения на форуме, само собой, не приветствуется. Школа есть школа. А для простого общения есть другие форумы. На какие-то вопросы я могу ответить здесь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 июля, 2022 Для тех, кто уже имеет какой-то опыт, предлагаю видео-ролики беседы. Этот оставляю первым, потому что я с ним уже полностью ознакомлена. И по опыту сразу могу сказать, что он относится уже к углублённой практике, а не ознакомительной. Но это вовсе не означает, что он не может служить приобщением к культуре адвайты. Много будет в новинку, а значит, отсутствием смыслов, но что-то обязательно всплывёт в сознании, как знакомое и уже на слуху самих терминов. С чем-то из названий придётся разбираться с полмощью интернет-поля. Приобщение будет работать даже в простом интересе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 июля, 2022 В этой беседе упоминаются указки, которые встречаются в книгах Карлоса Кастенеды. Тот, кто знаком с "Дон Хуаном", могут продолжить путешествие в глубину сознания с помощью беседы с Лакшми. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 июля, 2022 По школе КАББАЛЫ на форуме Лакшми раздел. Видео с форума "К вопросам о провсетлении" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 июля, 2022 22 часа назад, ДАНИИЛА сказал: По школе КАББАЛЫ на форуме Лакшми раздел. Видео с форума "К вопросам о провсетлении" Судя по обложке видио этот чувак просветлился где-то не в том месте И загар у него пипец какой странный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 21 июля, 2022 31 минуту назад, Заветный сказал: Судя по обложке видио этот чувак просветлился где-то не в том месте И загар у него пипец какой странный А то, что у него звезда со лба сползла, как тебе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: А то, что у него звезда со лба сползла, как тебе? Таки я и говорю не то место просветлилось вместо головы 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: 3 минуты назад, gimini сказал: А то, что у него звезда со лба сползла, как тебе? Таки я и говорю не то место просветлилось вместо головы Я начинаю понимать, почему у адептов учения всё про любовь да про любовь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, gimini сказал: А то, что у него звезда со лба сползла, как тебе? Вселенная вокруг его звезды вертится или вертел он на звезде эту вселенную? Нипанятно Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 21 июля, 2022 @ДАНИИЛА у меня нескромный вопрос: а где ты изучала Тору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 21 июля, 2022 Попрошу заметить следующее: Субъективный гипоталамус нейровозвышенного чувства матриархато-позитронного действа совмещает в себе три суперпозиции выносного фильтра, который, в свою очередь, не противоречит науке и религии, если науку и религию совместить. В свою очередь, объективное восприятие гипоталамуса не подразумевает подразумеваться в начальной стадии получения информации известными органами чувств. Реальный же гипоталамус, как третья суперпозиция, ощущениями может, но не может. Это утверждение, если его развить в рамках науки и религии, приведёт к взрыву ещё одной точки во Вселенной галактики "Млечный путь" в центре, и это возможно уничтожит Солнечную систему, где расположена планета под названием "Земля". Существует несколько видов паронохренизма в обществе отдельных живых существ на планете "Земля". Это понятие составляет существенное воздействие на дальнейшее действие, которое, в свою очередь, вызывает противодействие, и в итоге, если это раз познать, можно открыть следующее измерение, которое, если откроется, то тут же закроется. —------------ Если обвисло брюхо и стало невозможным крутить обруч для тренировки - не надо вопить на этого мускулистого атлета, у которого фиг знает какой возраст ещё... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 22 июля, 2022 9 часов назад, Tos сказал: матриархато-позитронного действа В смысле, ему Даниила МРТ делает? 9 часов назад, Tos сказал: Существует несколько видов паронохренизма в Согласна - хренизма до фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, Tos сказал: паронохренизма Вот оно!!! Наконец-то и я просветлилась и поняла как одним словом называется все то, что Даниила вещает)) Тосик, спасибо! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 566 Опубликовано 22 июля, 2022 11 часов назад, Tos сказал: Если обвисло брюхо и стало невозможным крутить обруч для тренировки И Быкову ты сделал обидненько...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение