Перейти к содержанию
ДАНИИЛА

Школа адвайты

Рекомендуемые сообщения

Коды, мифы, аллегория

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 09:52, Заветный сказал:

image.thumb.png.7c66a8a456dc4bbc7300c2f7a308938e.png

Судя по обложке видио этот чувак просветлился где-то не в том месте

Проблема "я" мысли в самоопределении, потому что это место-имение.
Без вторичых мыслей "я" ничего не значит, т.е. за голой "я" ничего нет.

Вы и есть Я, которое ничего не обозначает; любое обозначение Я ограничило бы вас.

Бог не любит, когда его называют, а вы держитесь за свой иллюзорный образ.

Вы созданы по образу и подобию Бога: - "Мир есть Бог, ставший видимым для Самого Себя."
Ваш образ - весь мир. "Я есмь альфа и омега".

«Адам Кадмон - Вселенский Человек, совершенная полная форма Адама как образа Бога, этот образ человека первоначального, распространяется на всю Вселенную, или сам является этой Вселенной, как сказано: «его тело простирается от одного края вселенной до другого». Адам Кадмон - это и есть световая Вселенная Яхве (йод-хе-вау-хе).
Тело Адама Кадмона целиком соотносится с Древом Жизни Сефирот.
Его голова и два глаза - Высшие метафизический миры; его ноги - физическая реальность.
Таким образом, Адам Кадмон - это весь макрокосм.»

Поделиться сообщением

22 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

Его голова и два глаза - Высшие метафизический миры; его ноги - физическая реальность.

... а #опа - чёрная дыра )))

Какая же бредятина )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 09:36, Заветный сказал:

Какая же бредятина

Цитаты выше я взяла из школы адвайты, из одного урока-беседы по хорошо знакомой нам картинке и вспомнила твой комментарий. 

Само собой, что в тебе за два года ничего не изменилось в мышлении, то есть оно так и не встало к лесу задом, к тебе передом. )

Божественная суть, отражающая единую суть как внутри, так и снаружи, всё ещё вызывает в тебе отторжение и оставляет ум в двайте, двойственности, а значит, непременно - в разделении ума на две части для сравнения себя с одним из своих образов, то есть с телом. Можно вырезать из этого тела кишечник и почувствовать, как ты потерял очень важную часть в работающем слаженно механизме. Только в этом случае "чёрная дыра" из самоиронии перейдёт в страдание. А без страдания потерянного рая ты вряд ли станешь искать путь "домой" или единство целого. Впрочем, и одного хорошего запора будет достаточно, чтобы ирония сменилась на восклицание: "Что делать?" вместе со священным трепетом перед неотвратимостью чувства давления и запертости. ) Один восточный император всю жизнь страдал запорами, а врачи ничего не могли внутри его тела изменить. Потому это правление осталось в истории, как самое жестокое, и за твой комментарий из-за ...опы ты мог бы лишиться головы. ) Ведь если сбой в работе кишечника превращает мир вокруг тебя в ад, тебе всенепременно захочется кого-то снаружи наказать за то, что тебе приходится терпеть внутри себя. )

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА , во-первых, ты рассуждала не про меня, а про проточеловека из неблизкого мне еврейского учения. Во-вторых, пугать меня расчленёнками, запорами и поносами это всё равно, что стращать ежа голой задницей. И да, еврейский рай мне не нужен ))).

В-третьих, представление Древа Жизни в виде человека это, на мой взгляд, смешно и неестественно. По мне так Древо Иггдрасиль из скандинавской мифологии выглядит куда более интереснее и красивее (если сравнивать эти "сказки"), чем твоё учение с сияющей мошонкой )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Заветный сказал:

во-первых, ты рассуждала не про меня,

Во-первых, ты, как отдельный ум, часто влезаешь в эзотерику (религию, т.н. духовные откровения) с установкой самого ума на отдельность, отделение. Потому само собой здесь не про тебя, то есть не про этот самый отдельный ум в настройке на отдельность или самостоятельность. ) За долгие годы ты мог бы хотя бы ЭТО усвоить. Эзотерика настраивает ум как раз на обратное восприятие, в том числе и школа адвайты. Разберись в себе, чтобы годами не повторять одно и то же - "это не про меня". Да, это не про тебя, а про общий принцип творения и растворения, про бога, про истину в последней инстанции, к которой ты, как отдельный ум, не причастен именно настройкой. А в отсутствии настройки ума на освещаемое или предлагаемое той же адвайтой, ты входишь тут же во внутренние противоречие в уме, не хочу сказать - шизофрению, потому что само слово в отдельном уме воспринимает исключительно негативное отражение, созданное общественной настройкой. Всё, что ты можешь даже в этом случае - привести ум к покою и освобождению. Освобождению от негатива переводом ума в нейтральное (спокойной) восприятие и осознание принципа без эмоциональной окраски, как учёный или богослов. )

Если тебе не нужно прийти к покою (равновесию, гармонии) ума, тебе вовсе не нужно заходить в подобные разделы или сферы знания, чтобы вносить ОДНО И ТО ЖЕ, то есть вводить ум в отдельность или разделенность с предлагаемым СОЕДИНЕНИЕМ. Ты вполне можешь повторять фразу "пролетарии всех стран, соединяйтесь" не задумываясь над ней и даже не причисляя себя к пролетариям. То есть в спокойном (невозмущённом) восприятии. Но стоит только собеседнику отразить негативное отношение к пролетариям, как ты тут же начнёшь этот самый негатив переводить в позитив, но не внутри ума, а под собеседника, то есть ты будешь отрицать свою причастность к пролетариям, как Пётр, трижды отрёкшийся от Христа.

Чтобы ЗНАТЬ СЕБЯ, нужно не только внимание к уму и его автоматическим действиям, нужно желание истины. А без этих аспектов в тебе нет настроечных инструментов на воссоединение с самим собой, а следовательно, ты постоянно только выходишь из себя сознательно и возвращаешься в себе подсознательно (то есть в темноте разума). Хочешь в себе осветить тёмную сторону? Работай. Не хочешь? Не перетягивай канат на себя, подминая под своё сиятельство все учения и откровения данные как раз для обратного (противоположного)  процесса.

И запомни, пока ты прав, то есть воспринимаешь себя правым, будет всегда и левый, с которым ты не хочешь иметь ничего общего или коммунистического, потому что ты - частный случай Вселенной, то есть часть, при чём временная и проходящее, а эзотерика, религия и т.п. - о непреходящем. То есть точно не про тебя. )

Поделиться сообщением

Прежде чем приходить в школу адвайты, православную церковь и т.п. нужно ОСТАНОВИТЬ ЖЕЛАНИЕ отдельности себя от "бога", атмана или любой другой указки на соединение. Неостановленное желание отдельности и есть причина в себе, по которой ум не может в себя вернуться и избавится от двойственности через осознание оной. В православии двойственность часто выражают словом "дьявол" или нечистый, разделённый в себе ум.

Поделиться сообщением

Само слово "адвайта" указывает на "не-два", "недвойственность" или целостность, целомудрие ума. И только сильный (зрелый) ум способен разобраться с "шизофренией" внутри себя. Что часто так и указывают, что глубокое знание религиозных, философских вопросов не для каждого ума, а только готового к распутыванию самой сложной загадке внутри себя. Это также называется - путь к себе, или возвращение в себя.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

И только сильный (зрелый) ум способен разобраться с "шизофренией" внутри себя.

Желаю тебе поскорее победить этот недуг внутри себя хоть двойственным, хоть тройственным умом. Хотя лучше было бы одним единым )))

Поделиться сообщением

21 час назад, Заветный сказал:

Желаю тебе поскорее победить этот недуг внутри себя хоть двойственным, хоть тройственным умом. Хотя лучше было бы одним единым

Насчёт лучше или хуже, если ты принимаешь для себя единый ум, решать тебе. Больше некому. Внутри ума - только ум или разу-ум, как и иногда это называют, снаружи - его бесчисленные отражения, то есть образы или создания материального мира (воплощения). Потому что-то желать ВНУТРИ ты можешь только самому себе. А снаружи просто будет отражаться одно желание в 3-5-7-9-12 головах или в стольких, сколько тебе нужно, вращением вокруг тебя (золотой середины) лепестков. Так, во всяком случае, предлагается поэтическое сравнение с тем что есть как есть.  Но если последнее из познанных описание в тебе - Древо Иггдрасиль - стало для тебя предпочтительнее или приближённее, то оставь его для неизменного сравнения: того, что есть, с тем, что есть. ))) Мне ближе космическая тема, но не потому, чтобы тебе досадить другим предпочтением. Просто я, как бутон(тело) под раскрытие ума, родилась на заре космической эпохи, выходящей встающим акцентом в неизменном знании и его постоянном вращении в самом себе. Этот акцент не был заложен во мне какой-то отдельно мною от целой вселенной. Потому можно сказать, что я - часть встающей волны в общем сознании и гаснущей вместе с раскрытой вселенной, то есть я - часть своей эпохи в недвойственности или неделимости.

В 27.08.2024 в 14:14, Заветный сказал:

По мне так Древо Иггдрасиль из скандинавской мифологии выглядит куда более интереснее и красивее (если сравнивать эти "сказки"), чем твоё учение с сияющей мошонкой

tatu_iggdrasil_5.jpg

Если ты выбрал этот образ, то сияющим становится ствол с двумя направлениями вращения, отражёнными птицами. Не нравится название "пенис" с двумя мошонками - тогда рисуй воображением дерево. Поскольку во мне с детства этот образ раскрыт, как одно из моих отражений или выражения сути, безличного (безобразного принципа), то я спокойно его воспринимаю, как самоё себя. Но если в тебе не было такого откровения, то описание Древа Иггдрасиль, скорее всего,  внутри тебя остаётся безмолвным, то есть не выражающем тебя - внутреннее знание. А в разделении ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО единая суть не связывается мудростью (змеи).

Я же в свою очередь желать тебе ничего не могу, но в сказках часто предлагается герою-путешественнику - ПОЗНАТЬ САМОЕ СЕБЯ. Если ты применишь "матерный оборот" под такое определение, тогда все сказки с таким предложением ты сразу можешь отнести в "мусорный бак", как унижающее "твоё достоинство" перед глазами общественности. ) То, что перестаёт быть внутренним или сакральным - тайной в себе - тут же становится извращением (переходит в наружное вращение, как и знаки Зодиака в гороскопе или образы близких тебе людей, с которыми ты не склонен раскрываться любовно в интиме доверия. Скрывая от самого себя "зов сердца"(внутреннего), ты тут же автоматически переходишь со-знанием в тобою описываемый образ "отвращения" или не-я. Если тебе не нравится образ Бога-Отца, производителя рода или выпускающей в свет вселенную, то можешь представлять себя священным деревом или ивовым кустарником. Никто не против. Напомню, внутри тебя никого другого нет, кому что-то нужно доказывать или противопоставлять предпочтением. А снаружи ты можешь строить всё, что угодно, для игры или забавы с самим же собой. Но поверь (или проверь): если ты постоянно будешь мягким и гибким, как змея, твоим отпрыскам придётся проявлять противоположное качество этому постоянству, то есть становится жёсткими (или жестокими). Всё же взаимосвязано напрямую без постороннего посредника. Потому умом можно представлять себя кем угодно, но в текущем моменте ты - мужчина, а не дерево. И если это перестаёт быть для тебя самого святым, ты вправе извиваться и искать для себя другой образ... хоть того же Древа Иггдрасиль, привлекающего, скорее всего, новизной. Если ты в данный момент выбрал себе образ Древа из скандинавских сказаний, я не вовсе не против, чтобы ты представлялся деревом, и даже не буду посылать тебя в палату N6, дабы не смущать ум ненужной для самоосознания наводкой. Ведь прежде, чем ты будешь готов к самоосознанию, тебе придётся победить в себе этого самого змея, уводящего тебя в негативное сравнение, чтобы выпрямить "ствол" ума в полное сияние без негатива. )

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА , ты как всегда выбрала самую бестолковую картинку ничего не отражающую. Но я уже привык, что из всего вселенского многообразия к тебе притягиваются одни глупости и никчемности )))

98954.thumb.jpg.9f238d382f615499282fca296cedcd1f.jpg1097523046_images(3).jpeg.605dce829b0bf1d5d89801266c551716.jpeg93983775_large_yggdrasil.jpg.0e7f078de5171eb7df9474df363db019.jpg

Кстати, знаю, что это тебе покажется странным, но то, что я рассказал тебе про скандинавскую мифологию не значит, что я живу в ней, или на плоской Земле,  или на трёх китах ))).  Я просто хотел сказать, что помимо твоей адвайты выдумано ещё очень много подобных вещей. Ключевое слово "ВЫДУМАНО", ибо никаких доказательств у мифов не существует, как и у сомнительных лжеучений.  Я не зря называю всё это сказками.

А вот Даниилы, уверовавшие в реальность сказок существовали во все времена.

Они собственно и делали из Коперника, Галилея и т.п. еретиков, ставя свою слепую веру выше научных выкладок и доказательств.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 10:20, Заветный сказал:

А вот Даниилы, уверовавшие в реальность сказок существовали во все времена.

Не смогла прочитать ПРЕДЛОЖЕНИЕ взгляда так, чтобы увидеть, на что ты указывал в конце-концов. )

При чём в твоём монологе Даниилы? Ты же не строишь диалог, а значит, думаешь за двоих и высказываешь знание за двоих, ничего не спрашивая у меня. А раз в твоём уме нет двух, значит, ты изрекаешь путь адвайты. )))

Я просто хотел сказать, что помимо твоей адвайты выдумано ещё очень много подобных вещей.

Почему ты считаешь, что я не осознаю иллюзию разделения? Наоборот, я тебя наталкивала и подводила к тому, чтобы иллюзия, как пелена спала, в течении многих лет. И что-то в тебе стало просыпаться откровением и рождением нового понимания о себе и мире. Но, поскольку внутри себя ты никогда разделится не сможешь, то ты вправе сказать, что сам к этому пришёл, без чьей-то помощи и без выдавливания в русло абсолюта. ) Задумываешься ли ты о боге, если о ничего о нём не слышал и даже само слово тебе незнакомо? Конечно же, нет. Нет указки - нет и пути, нет самораскрытия дороги и откровений. Всё это не-два. 

На свете много чего ЕСТЬ, что ты внутри себя видишь, слышишь, но не рассматриваешь, как божественное или любимое. В беседах со мной, раз ты акцентируешь своё внимание в данном случае на Даниилах, встающих по кругу вокруг тебя нимбом или небом (ничто), ты проявлял словами много эмоциональных качеств, но я не помню восхищения. ) Нет восхищения, значит, нет солнца, полного света ясности. А раз это остаётся в подсознании, то ты стремишься воссоздать в себе полный круг знания, а значит, полную ясность. Это как раз то направление, куда призывают ум войти все религиозные учения. Только в полном свете все вопросы исчезают вместе со страхами, сомнениями или ещё, что выражает признак негатива. И этот ОПЫТ, прямое переживание в себе, условно называют просветлением. В других учениях это могут называть другими словами, к примеру, слияние с богом или ещё как.

Если ты внимательно будешь читать мои послания, то увидишь, что мы часто говорим или высказываем одно. Но не слушая себя в другом, как в зеркале, прийти к взаимопониманию и полному покою безмолвия в ясности, к просветлению ума никак не прийти.

ты как всегда выбрала самую бестолковую картинку ничего не отражающую

Я не выбирала учебное пособие. Оно само пришло, и без сопротивления ему с моей стороны просто встало в тему. Можно и анатомию тела изучать по картинкам. Но сам понимаешь, что подросткам с играющими гормонами внутри тела, которым только предстоит пройти посвящение в тайны любви и соития, ничего, кроме тех органов, которые отличны в мужсколм и женском теле, просто не особо интересно. Внутренний позыв внимания в этом случае становится истинным, скрываемым, хоть само восхищение от того, что ты видишь напрямую объект, к которому стремишься всей душой, трудно вуалировать чем-то отвлекающим. Я не думаю, что тебе так важно было видеть в предлагаемой картинки причину своего внутреннего беспокойства в устремлении к истине. Скорее, наоборот, в тебе, как в зрелом уме, после познания тела внутри себя уже стал зреть интерес религиозно-философский. Но переход от знания к познающему его процесс хоть и самый простой, но и самый сложный в исполнении. Далеко не каждому человеку, приходящему к глубинным вопросам бытия, удаётся войти в соединение разделённых половинок. И только в начале важны слова, как направление, а в понимании оного идёт практика "очищения ума" от всего, что приходит само и закрывает это самой "простое". Типа, как в сказке про Курочку Рябу: золотое отвлекает от простого созданным престижем. И вот этот созданные престиж в уме нужно как-то убрать, очистить ум от этого творения.

В тебе уже начался какой-то процесс самоочищения. Ты уже понимаешь РАВНОСТЬ любого, условно, религиозного направления или учения. И умом ты можешь быстро в этой неизменности последовательности прийти к абсолюту (богу, атману). Только то, что быстро приходит, быстро и уходит. Мелькнула ясность и исчезла. А её нужно в себе останавливать. Все, что я сейчас говорю, относится уже к внутренней практике, то есть не указкой в представления, а в действие.

И из всего сказанного сейчас мною не воспринимай ЛИЧНЫМ. Я просто пользуюсь моментом, чтобы продолжить тему в том направлении, которое оно отражает изначально даже самим названием. )

Поделиться сообщением

В школе Адвайты чаще используется название Атман. В других религиях (школах, церквях) есть свои предпочтительные названия-указки. Иногда приходится долго приводить ум к одному словарному запасу (языку), чтобы выражать сокровенное и безмолвное знание внутри. Но прежде, чем что-то оспаривать или предлагать, ты, как ум, должен прийти в самом себе к пониманию УСЛОВНОСТИ, закрепляемой чисто для общения "по понятиям".  Ты начал с картинок, я продолжила путь про слияние внутри языковой основы самораспознавания.

Абсолютное знание трудно удержать в рамках условностей, оно будет выходит свободно из любого искусственно-созданного ограничения. Но в этом случае приходится обуздывать СВОЙ ум, а не ум собеседника с претензией на гида по знанию. Если ты закглядывал в Адвайту, то это вовсе не означает, что ты знаешь тот язык, который используют адвайтисты для устранения недопонимания, мастеров слова и мн.др., что относится к индивидуальности каждой школы (церкви, собрания) в беседе.

Никто не против, если ты будешь идти в самоосознание самостоятельно и сбором чего-нибудь т как-нибудь в разных школах-направлениях. Для адепта, только приступающего к самому важному для человека познанию - самого себя (ума) - часто предлагают одну школу, чтобы в уме произошла завязь. Не то, чтобы нельзя множеством религий прийти к опыту соединения с самим собой. Абсолюту можно всё! Другое дело, что ум часто сам в себе запутывается именно множественностью образов, названий и т.п. Потому в случае запутывания ему только предлагается самоограничение какой-то школы: философской, богословской... Ум нужно уложить в русло, в некую определённость, чтобы задать направление в самоорганизации. И многие люди, кто пытается войти в самоосознание множественностью, встречаются в опыте соединения с такими "барьерами", от которых уходят в ужасе и боязни сойти с ума. Потому не нужно к самому себе относиться, как диктатор, который не знает, что в самоознании должен всенепременно столкнуться со своей второй половинкой, отличной от силового напряжения. И как это половинка проявит себя в уме, неизвестно.

Ум обучается множественности предметов, учений, возможностей, но хорошо осознаёт разные направления для одного себя. В обратном пути множественность как раз переводится во вторую половину целого - в единство. Потому пока нет опыта просветления ума, от множественности религиозных направлений лучше воздерживаться. Это подобно тому, как сказано о царе Соломоне, который любил женщин разной веры и которого предупреждали, что он может войти в соблазн, а следовательно, вместо того, чтобы распутать и очистить ум от наслоений множественности, в них же застрянет, как солнце в болоте вместе с крокодилом. ) Можно глазами любить множество женщин и желать с ними совокупления, да только тело-умом это не получится сразу, исключительно, только по очерёдности. )

Ты в коротком посте с картинкой соединил столько знания, что сам не способен видеть, из каких слоёв знания создано это твоё сообщение. Пока не научишься понимать, откуда что приходит и встраивается в игру океанического внутри тебя сознания всплеском конечности в пике (акценте), то претендовать на роль учителя и путеводителя пока рановато. ) Но если очень хочется, то можно. И как модератор со стажем, ты понимаешь, что придётся открывать новую тему про Древо Иггдрасель, иначе и в адвайте ничего не станет понятно, и в Древе оном тоже. Всё желательно исследовать сначала по отдельности, а потом играть целым оркестром для тех, кто также в курсе - о чём одна песня в исполнении множества инструментов. )

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 08:15, ДАНИИЛА сказал:

Почему ты считаешь, что я не осознаю иллюзию разделения? Наоборот, я тебя наталкивала и подводила к тому, чтобы иллюзия, как пелена спала, в течении многих лет. И что-то в тебе стало просыпаться откровением и рождением нового понимания о себе и мире.

Что ты можешь знать об иллюзии? Иллюзорно что-то или нет? В словах твоих есть только слова и ни грамма доказательства. Просто бла-бла-бла...  А ты строишь из себя Будду, пытаешься выставить себя проводником адвайты в умы читающих. На основании чего??? 

Это же распространяется и на любую иную религию и любое лжеучение о мироздании.

Пациент палаты N6 тоже искренне верит в то, что он Наполеон.

Возьмём Библию. "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою"

Так было при зарождении "всего сущего" только потому, что это написано в Библии? Если не только, то где доказательства истинности слов? А откуда взялась земля? А откуда взялась вода? Был ли мир создан кем-то или он был всегда? А чей дух носился над водою, если носился? Ведь до навязанного христианства на Руси почитались Сварог-отец всего сущего, был Перун, Стрибог, Симаргл и прочие. Отдельно почитались силы природы в образе божеств, например Ярило - Солнце и пр.

И если библия тянет ещё на хорошую сказку, то твоя адвайта ну просто бредятина. Не, ну ты продолжай думать, что у тебя черный пояс в этом бредовом познании себя и мироздания.

И вообще, как говорится, кролики думали, что занимаются любовью, а их просто разводили.

В природе есть множество уровней сознания или существования:

-материя(камень, вода, песок и пр.);

-флора (растения);

-фауна;

- человек, как обособленный вид животного мира;

- нечто высшее (что вполне возможно).

Фокус в том, что каждому предыдущему уровню следующий уровень непостижим.

Камень это просто камень. Он не понимает зачем на нем растёт мох. Мох в своём днк "знает", что может расти на камне, на дереве и знает, как это делать.

Капуста тоже знает как расти и во что вырасти, но не подозревает, зачем её сожрёт козёл. Про кроликов читай выше.

Человек он тоже кролик по отношению к верхнему уровню, если тот конечно есть.

И не надо строить из себя то, чем ты не являешься. Обратное как раз и есть иллюзия, а не твоё волшебное просветление и понимание чего-то там сокрытого от остальных человечков. 

И, кстати, я уже говорил тебе, если не хочешь, чтобы я заходил в эту тему, нефиг меня тут упоминать )))

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 14:51, Заветный сказал:

И, кстати, я уже говорил тебе, если не хочешь, чтобы я заходил в эту тему, нефиг меня тут упоминать

Я тоже говорила, что отвечаю не тебе, некоей отдельности от существования, отдельному уму, а в тему. Но ты вправе, слыша это, пропускать мимо ушей, чтобы строить тот путь предложений, который тебе нравится в ОТДЕЛЬНОСТИ, то есть в двайте.

В 31.08.2024 в 14:51, Заветный сказал:

И не надо строить из себя

Разум именно строит из себя весь мир.

Поскольку ты только приближаешься к пониманию единства (адвайты), то пытаешься вспомнить, что ты слышал о боге, то есть собираешь всё знание (по первой заповеди Христа), чтобы проникнуть в суть. Но без практики остановки ума-строителя у тебя нет никаких шансов выйти за "его пределы" в "другой мир"(как иногда об этом говорят религиозные источники). Осознание безмолвно! Или оно противоположно любому построению ПРЕДСТАВЛЕНИЯ бога (атмана или себя в истине). Представление как раз строится! А безмолвием осознаётся единство множественности. И если есть желание по указкам в себе осознать две противоположности, то придётся вслушиваться в подсказки. Продолжая отделяться от собеседника и выстраивать доказательства своей отдельной значимости, ты автоматически выпадаешь в иллюзию или построение оной отдельности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу