Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, cobra сказал:

Кому производство маковское интересно, почитайте. Фото там как раз такие, что я видела: https://trinixy.ru/5612-zavod_mcdonalds_iznutri_33_foto.html

Кобра, никто ж не спорит.

Спасибо, что прояснили. Просто дыма без огня не бывает. Сайтов много как рекламных, так и обратного содержания.

Многим известна тема "розовая слизь макдональдс"

https://masterok.livejournal.com/2586649.html

Таких источников куча.

Даже Оливер Джеймс вёл войну с макдаком из за применения аммония и другой химии.

Такого на экскурсии не покажут.

Изменено пользователем Волк и семеро козлят
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

Просто дыма без огня не бывает.

Помню в советское время, "знающие"  люди утверждали, что докторскую колбасу делают из туалетной бумаги...поэтому её (бумаги)  и не было в магазинах.

Вся в колбасу уходила.)))

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

америкосы сняли фильм-байопик  «Основатель» (The Founder), который  основан на истории жизни одного из самых известных бизнесменов мира Рэя Крока – основателя сети ресторанов быстрого питания McDonald’s. так там четко показано, что вся оптимизация с снижение издержек проводилась за счет химии.

например, для экономии электроэнергии Макдак заменил натуральное мороженое на порошковое, для которого не нужны холодильники.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

16 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Это что, открытая угроза США?

предполагаю что это скорее для ещё большего поднятия самомнения российских патриотов

• Нравится 4
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Уф, а то я подумала, что начинается обратный отсчёт до старта, но не космической ракеты. )))

дак обратный отсчёт тоже уже начался.как говорил товарищ Сталин кадры решают всё.месТные форумные кадры вместо того что накрутить фаршу,пожарить котлету,на один кусок булки положить порезанные огурец,помидор,пластинку сыра,потом на них эту самую котлету,сверху полить кетчуп с майонезом,накрыть вторым куском булки и всем этим делом импортозаместить макдак вовсю обсуждают кто теперь будет вместо макдака импортозамещать бигмаки......

......с такими кадрами Путину точно не наполнить страну товарами отечественного производства....

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

@4Серый , мне кажется, что театр абсурда стал ещё абсурднее. ))) Положить конец доминированию Америки путём уничтожения русских граждан за границей вместе с их домами и всякой инфраструктурой? 🤔

тут расчёт скорее на то,что элиты неся потери сами снесут Путина.хотя моё предположение что более ста миллионов местного населения в России западным элитам ограбить было очень сложно.они дали это сделать местной властной кучке,а теперь грабят награбленное

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Положить конец доминированию Америки путем уничтожения русских граждан за границей вместе с их домами и всякой инфраструктурой

В какой альтернативной реальности российские ракеты (танки) уничтожают жителей и дома на Донбассе? Что ты такое запрещённое куришь по ночам, что из тебя прут подобные умозаключения? 

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Ты уверена, что тот, кто видит что-то по другому, не как ты, должен быть всенепременно "отстойником"?

Я ничего про 'по другому'" не писала. я интересуюсь, что ты такое принимаешь, что видишь то, чего нет.

Заметь," видеть  по другому"  и." свои фантазии выдавать за истину" как бэ разные вещи

Ты точно со мной разговаривала, когда услышал, например, это:

Цитата

как ты говоришь - эйфорию спящего режима

Цитата

Теперь мне захотелось разобраться самой

Желание похвальное, но как показывает история с  простенькими отгадками песен, даже после детального разжевывания, понимания причин но-следственных связей в тебе не появилось. А тут целая геополитика. Ну не твоё это.

Иди картинки рисуй. Не ленись (с). 

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

30 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Своими куриными мозгами я могу видеть

@ДАНИИЛА, прочитав твой спойлер... ты себе льстишь

Ну и ты его тоже перечитай в свете вновь открывающихся обстоятельств:

Госдума приняла закон, устанавливающий ответственность за публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии в ходе Второй мировой войны. Депутаты единогласно (420 человек) проголосовали за дополнение Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) новой статьей 13.47 — она предусматривает наказание в виде штрафа для граждан от 1 тыс. до 2 тыс. руб. либо административного ареста на 15 суток, для юридических лиц — в виде штрафа от 10 тыс. до 25 тыс. руб., для должностных — 2 тыс. до 4 тыс. руб.

При повторном нарушении штрафы увеличиваются от 2,5 тыс. до 5 тыс. руб. для граждан, от 5 тыс. до 20 тыс. руб. для должностных лиц и от 50 тыс. до 100 тыс. руб. для юридических. Протоколы смогут составлять сотрудники МВД, прокуратуры и Роскомнадзора.

Ответственность предусмотрена за публичное выступление или размещение информации в СМИ или интернете, в которой сравниваются цели, решения и действия руководства и военнослужащих Германии и СССР во время Второй мировой, а также отрицается «решающая роли советского народа в разгроме нацистской Германии и гуманитарная миссия СССР при освобождении стран Европы».

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

48 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Выслушала А.Арестовича, военного эксперта, который указывает причину вступления в НАТО.

"военный эксперт " - это ты сейчас про этого клоуна

Цитата

В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».

С 2000 года проводил психологические семинары и тренинги.

В 2007 году стал соорганизатором компании по производству фильмов Aegis Artist Group

В 2013 году участвовал в съёмках шоу «Научите нас жить» на телеканале ICTV как семейный психолог и ведущий

Изучал теологию в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского

видать хороший актер, раз так убедительно играет роль военного (!) эксперта... 

и мозги грамотно умеет промывать..... 

да уж... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

"военный эксперт " - это ты сейчас про этого клоуна

И не стесняется же Даня так позориться, какая раскрепощенность, как так то )))

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

47 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Теперь мне захотелось разобраться самой, не слушая никого в приоритете мнений

Велкам,город Горловка,поселок Мирный. Там есть такая тетя Катя,бесплатно сдаст Вам комнату,выберете сами. Супа нальет,если воды раздобудете,хлеба даст,если сможет купить добежав под обстрелами до магазина. Правда спать иногда придется на полу,в коридоре,где нет окон,под столом,она покажет,она привыкла так.

• Нравится 4
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@М@няш@ ну о чем ты говоришь? Даня же  "ознакомилась с представителями "Азова", выслушала их правду, увидела как и на что они живут", послушала целого , не побоюсь этого слова, "ВОЕННОГО" (!) эксперта Арестовича.

а тут ты с какой-то тетей Катей. у нее, поди и видео канала на ютубе или в телеге нет. , а, если верить Дане, это раньше, без интернета,  люди всяким Катям верили, но Даня не такая!

Цитата

Без интернета люди верили в то, что им говорят, внушают. Но сейчас большинство людей могут видеть и не слушать то, что говорят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, тётя Глаша сказал:

а тут ты с какой-то тетей Катей

А на соседней улице есть Ира,к ней тоже можно.У нее мальчик Миша и девочка Ксюша. Детки научат как при начале обстрелов нужно ложиться в ванную,они там уже много лет лежат. А мама рядом с ванной,дети то важнее. И когда вы будете лежать на полу в ванной долгими ночами она расскажет как путешествовала через блок посты укров в Украину,и там по случаю купила кусок мяса детям. На блок посту их выстроили в ряд,подняв руки,заставив у ног поставить открытые сумки,запустив собаку,ведь бабки могут и тротил везти. Все это делается под дулолм автомата,и голодная собака вытащила это мясо,и жрала на глазах у Ирочки,а вояка стоял,ухмылялся,и держал дуло направленное в живот Ире,только дернись... А вот дедушка в конце ряда дернулся,не выдержал,дедушки больше нет.

• Печаль 6

Поделиться сообщением

14 минут назад, М@няш@ сказал:

их выстроили в ряд,подняв руки

вот кто виноват, что Даня в режиме нон-стоп  "пересмотрела и ознакомилась множество отснятого материала...,  сутками просматривала хроники событий, доступные в интернете, чтобы разоблачить самообман и ничего не увидела, потому что эти твои Иры с поднятыми руками самообманывались... 

нет бы достать телефоны, начать стрим, как это делают реально страдающие :n01:украинские партнеры, показывая ужасы российской армии. особенно ужасно выглядят зверски растерзанные российскими солдатами мертвецы, которые встают, думая, что камера их уже не снимает.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу