тётя Глаша 48 689 Опубликовано 12 апреля, 2022 опять-таки, какое сырье? вот честно, у меня стойкое впечатление, что в макчикен кладут не курятину, а сою. по крайней мере, скрипит как соя и слоится как соя 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, тётя Глаша сказал: опять-таки, какое сырье? вот честно, у меня стойкое впечатление, что в макчикен кладут не курятину, а сою. по крайней мере, скрипит как соя и слоится как соя Так и в говяжьи бургеры вряд ли кладут в мясорубку куски говядины. В лучшем случае хвосты, шкуру и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, тётя Глаша сказал: что в макчикен кладут не курятину, а сою говорю же, чикенкакен 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2022 Не знаю,правда или шЮтка. Из телеги 1 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 12 апреля, 2022 @Тортила напоминает тексты 2014. Тогда их опровергали.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, mirror сказал: @Тортила напоминает тексты 2014. Тогда их опровергали.. Но читать то приятно))) 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: Но читать то приятно))) Точно. 2014. Но пусть будет))) Ибо нефиг 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 апреля, 2022 31 минуту назад, Волк и семеро козлят сказал: Так и в говяжьи бургеры вряд ли кладут в мясорубку куски говядины. В лучшем случае хвосты, шкуру и прочее. Я была на заводе. В "мясорубку" идет только мясо 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, cobra сказал: Я была на заводе. В "мясорубку" идет только мясо Ой, чота я к этому утверждению весь такой недоверчивый. Так тебе и показали на экскурсии, что там обычно мечут в мясорубку И на вкус там настоящего мяса не обнаруживалось 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 12 апреля, 2022 Да, мои котлеты из мяса заметно отличаются от котлет "из мяса" из макдональдс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Волк и семеро козлят сказал: мои котлеты из мяса А какой у них состав? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, mirror сказал: А какой у них состав? Зависит от настроения и аппетита. Но 100% говядины не редкость. Просто обычная логика подсказывает, что на производстве не будут класть мясо даже средней категории в фарш. Это однозначно. Простая дегустация- решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: Ой, чота я к этому утверждению весь такой недоверчивый. Так тебе и показали на экскурсии, что там обычно мечут в мясорубку И на вкус там настоящего мяса не обнаруживалось Твое право. Я несколько раз была на производстве в Солнцево. Там целые туши, очищенные от костей опускают. Лично видела своими глазами. Но ты можешь не верить, конечно. Твое право. Но мне кажется, это бред :Так тебе и показали на экскурсии, что там обычно мечут в мясорубку. Потому как обучение там идет непрерывно, и выискивать момент, между приходом обучающихся, чтобы закинуть рога и хвосты в мясорубку-кому это надо? Сейчас мираторговское мясо, и я давно не работаю в этой компании, поэтому утверждать за современные котлеты не буду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 апреля, 2022 Кому производство маковское интересно, почитайте. Фото там как раз такие, что я видела: https://trinixy.ru/5612-zavod_mcdonalds_iznutri_33_foto.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 12 апреля, 2022 @cobra хорош топить за "высокие стандарты для питания аборигенов" в тошниловках вероятного противника! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение