serg71 3 603 Опубликовано 2 апреля, 2022 10 часов назад, Arti сказал: Не бывает био удобрений в с/х Еще как бывает - жутко "химическая" селитра российская, будучи пересыпаной в бумажные мешочки с нужными значечками, где-нибудь на окраине немецкого городишки, становиться жутко экологически полезной, с соответствующим цеником. А бюргер, подтведивший, что сыпал "правильную" селитру теперь может на своей морковке лепить зелененькие значечки, с соответсвующими цениками. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 апреля, 2022 Что дальше? Еда,вода,туалетная бумага? VID_20220402_124803_470.mp4 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 2 апреля, 2022 @Тортила нахрен шанель, даёшь авоськи 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2022 В Андреевке , Зеленограде в пятерочке сахар по 63 В Ашане по 89 В Москве тоже появился по 63 в небольших магазинах. Прикалывал знакомых,чего не хватает ? Отвечали , что у них сахара на полгода запаспно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 2 апреля, 2022 @A.Bondarenko значит, в ближайшей перспективе увидим сахар по 40 с копейками )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Тортила сказал: Что дальше? Еда,вода,туалетная бумага? VID_20220402_124803_470.mp4 Да супер! Пусть все прочувствуют истинную суть гейроп и пиндостана. Они хотят говносумочками победить Россию ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 2 апреля, 2022 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 апреля, 2022 44 минуты назад, Заветный сказал: Они хотят говносумочками победить Россию ? Не, хотят чтоб неопределившиеся умы выбрали - или сумочки или давай досвиданья 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 апреля, 2022 Ну, кстати, это же реальная ржака. Вот как берешь кошку "по договору", с условиями, так и сумочку - по договору с условиями. Где выгуливать, чем кормить и тп. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Заветный сказал: . Они хотят говносумочками победить Россию ? Видимо, реванш за свою основательницу Коко, которая вошкалась с фашистами и даже поддержала финансово того самого Шелленберга после его освобождения. Цитата Когда сегодня заходит речь о Коко Шанель, то в первую очередь вспоминают про «маленькое черное платье» и духи «Chanel No. 5». А вот о том, что почти десять лет знаменитая модель не могла появиться на родине, ибо у многих чесались руки поставить ее к стенке, предпочитают не упоминать. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 апреля, 2022 20 часов назад, mirror сказал: нахрен шанель, даёшь авоськи И шоб тело пахло как тело, как сказал Шекспир в 129... нет, в 130 сонете. ) Спойлер Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали! 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 апреля, 2022 Други, санкции касаются не только сумочек. Перепробовала уже штук 20 разных расширений, но ни одно из них в России не работает. Есть ли вообще на просторах всемирного Интернета такая...такой VPN, чтоб продлил жизнь угасающему солнцу? ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Есть ли вообще на просторах всемирного Интернета такая...такой VPN, чтоб продлил жизнь угасающему солнцу? ) вот кстати да....две штуки поставил и оба перестали работать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 3 апреля, 2022 Цитата Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Поправки об уголовной ответственности за исполнение иностранных санкций на территории России будут внесены в Госдуму 4 апреля, сообщил глава Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. "Мы с коллегами из Госдумы завершили работу и в понедельник внесем поправки в Уголовный кодекс за исполнение ограничительных мер, введенных иностранными государствами (санкций), на территории Российской Федерации и рассчитываем на оперативное рассмотрение поправок Государственной Думой", - написал Клишас в своем телеграм-канале в воскресенье. Ещё один шаг вперёд. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 апреля, 2022 56 минут назад, mirror сказал: Поправки об уголовной ответственности за исполнение иностранных санкций Это как? Уголовная ответственность ложится бременем на тех, кто их не выполняет? Выходит, что ВПН ставить нельзя? 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение