4Серый 19 672 Опубликовано 15 марта, 2022 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Но... сама виновата, надо было не ждать до упора, потому что "они еще по старым ценам", а отменить и купить там, где реально можно купить аналогично.только у меня другая проблема-я не зарабатываю 10700 рублей в день чтоб вот так запросто покупать хлебопечки и прочее.пока получил деньги за работу она уже подорожала до 12-ти с копейками.сразу оплатили,и с 4 марта ждём-с..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: Не переживай, страна стремительно взяла курс в прекрасное прошлое! Щас с мировой помощью раскулачим наших олигархов, вернем дефицит и прочие радости вместе с железным занавесом и все у нас будет хорошо ✌ Заграница нам поможет Все верно - страна взяла курс в 90е !... От того что с мировой помощью раскулачат олигархат - народу =ни тепло ни холодно=(с) , потому как за мировое раскулачивание , российский олигархат сдерет с народа России три шкуры ... Мировой кризис паразззитного КАПИТАЛИЗМА , начавшийся в 2008м году , вошел в горячую кровавую фазу !!!!!!!!!!!! - Есте и другим урапатриотам паразззитной системы прочить минимум по три раза , для вразумления!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: Мировой кризис паразззитного КАПИТАЛИЗМА , начавшийся в 2008м году , вошел в горячую кровавую фазу !!!!!!!!!! Стесняюсь спросить: а до этого военных конфликтов с бомбежками не только в Попуасиях, но и в центре Европы мировой паразитный капитализьмь не устраивал? Или те бомбежки были не кровавые? Или кровавые разборки до кризиса не щитовые? Че сказать то хотел? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2022 Евросоюза новыми санкциями запретил иметь деловые отношения с российскими компаниями, в которых государственное участие составляет больше 50%. Сделки с такими компаниями нельзя заключать ни прямо, ни через посредников, передает ТАСС. Кроме того, запрещаются деловые отношения с организациями, на долю прибыли которых претендует правительство РФ или Центробанк, или с теми, которые имеют определенные экономические отношения с такими организациями, в том числе с конкретными компаниями, указанными отдельно в новом санкционном списке. К числу этих компаний относятся промышленная корпорация «Оборонпром», Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), «Уралвагонзавод» (УВЗ), «Роснефть», «Транснефть», «Газпромнефть», «Алмаз — Антей», «КАМАЗ», Ростех, «Совкомфлот», Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) и другие. Запрет не распространяется на исполнение договоров, заключенных до 16 марта 2022 года. (росбалт) Пора на эту хрень на 50% закрыть газовый кран , поставки нефти и нефтепродуктов и пиломатериалов для просветления мозгов в ЕС ! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 марта, 2022 40 минут назад, тётя Глаша сказал: Че сказать то хотел? Что всё плохо и будет еще хуже. Расслабься, короче, ничего нового 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Кстати, актуальный вопрос девушкам - поделитесь марками недорогой туши, актуально. Про Кабаре от Вивьен Сабо знаю (хотя уже 400+, а не 250, как когда-то было), а еще? Белорусская косметика? Еще варианты? Если все же интересует Вивьен Сабо, то у тебя осталось чуть больше получаса, что бы до конца дня заказать ее на сайте Улыбки радуги по 335 рублей. И вообще там сегодня оказывается распродажа на все 15%. Поторопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 марта, 2022 31 минуту назад, Madam сказал: Если все же интересует Вивьен Сабо, то у тебя осталось чуть больше получаса, что бы до конца дня заказать ее на сайте Улыбки радуги по 335 рублей. И вообще там сегодня оказывается распродажа на все 15%. Поторопись. Спасибо. Надо не мне, искала для подруги сегодня по всем магазинам Так-то да, и в Улыбке, и в Подружке скидка 15% 15 числа каждый месяц. В Подружке с утра (до 12 вроде) даже 20, а не 15, поэтому народу куча может быть. Но там не было уже Кабаре, разгребли, а про интернет-магазин я, балда, забыла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Грюн сказал: Есте и другим урапатриотам паразззитной системы прочить минимум по тр Хотела утешить Грюна, сказать что это весеннее обострение у него, и оно скоро пройдет, вместе с мартовскими котами. Но нет. Это не пройдет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, Грюн сказал: Все верно - страна взяла курс в 90е !... Не утешай меня Ну какие 90-е? В 90-х железный занасес рухнул, Макдак и прочие Икеи хлынули В страну, а не ИЗ нее. Забугорные курорты нам открылись, а не захлопнулись перед носом. А уж поносить власть можно было смачно и бесшабашно. Нет, Грюн, сбываецо именно твоя окаянная мячта вернуцо в славный Союз. Все как ты любишь: занавес, военный конфликт, пустые полки, джинсы из-под полы по великому блату, особо продвинутые по-тихому слушают Радио Свободы и шепотом ругают деда Рада за тебя Грюша! Шоб тебе пусто было, колдун-самоучка! Изменено 16 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 20:21, 4Серый сказал: местном Ветерке тушонка говяжья есть-по 300 руб за 325 гр.кому дорого советуют попробовать её купить дешевле в других магазинах Сегодня на почте п.с. в Сыр-да-масле говяжья тушенка 299 рублей в банке с открывашкой Изменено 16 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 марта, 2022 Девочки! все на почту на Московском 28! туда завезли Always и Натуреллу!!! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 марта, 2022 Специалисты Wildberries устранили свыше 90% ошибок в работе приложений и сайта — компания Из Телеги 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Девочки! все на почту на Московском 28! туда завезли Always и Натуреллу!!! вчера вечером дама в капюшоне скупила в аптеке все имеющиеся в наличии тампоны ...на пару тыщ одномоментно....очередь гудела. видно она и до почты добралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Сегодня на почте п.с. в Сыр-да-масле говяжья тушенка 299 рублей в банке с открывашкой А чо значит HD? Тушёнка высокого разрешения? Т.е. очень похожа на настоящую? 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 марта, 2022 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Блин, дотрынделись - мне теперь баннеры на первой странице демонстрируют сахар, гречку и стиральный порошок Раньше хоть книжки с ЛитРеса предлагали, а теперь всё - режим хомяка активирован, надо хапать Тьфу прям Тю, проблема! Напиши и произнеси пару раз про прокладки и греча с сахаром перестанут появляться. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение