~Ириска~ 2 210 Опубликовано 12 марта, 2022 Проезжала недавно мимо МакДака, возможности сделать фото не было, так там две очереди, одна из машин, вторая из посетителей на вход. Люди решили ему за последние два дня сделать месячную выручку? 1 3 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 марта, 2022 От телегрмм-ажиотажа веселюсь: помнится году в 2017 его блокировали со страшной силой как врага народа и государства. А теперь всех госслужащих из ватсапа в телеграмм принудительно переселяют 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Проезжала недавно мимо МакДака, возможности сделать фото не было, так там две очереди, одна из машин, вторая из посетителей на вход. Люди решили ему за последние два дня сделать месячную выручку? Нееееееее - это чтоб вкус пиндоский не забыть , а потом внукам по ушам ездить - да что эти ваши пироги и чебуреки , вот =гамбургер= ! ( высказано с придыханием и закатыванием глаз ) - эта была весч ! ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 Германия решила полностью отказаться от российских энергоносителей... https://topwar.ru/193409-germanija-zajavila-o-planah-po-polnomu-otkazu-ot-rossijskih-jenergonositelej.html Ладно бы это было высказано в мирное время , а не во время =экономической войны= , чтобы я сделал на месте Кремля - хорошо , но на сколько процентов снизится Германией потребление российского угля и нефти - на столько же процентов снизится количество газа в трубе !... Хорош прогибаться под всякие хотелки Запада направленные против России - тут трехэтажные слова! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 марта, 2022 Даешь Грюна на царство!) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, mirror сказал: Сегодня. Нет слов )) Это ты похоже меня заснял. Там на Чисто Кристо, на заднем плане сегодня 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: Даешь Грюна на царство!) Даешь @Este на императорство!)... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, Грюн сказал: Даешь @Este на императорство!)... Тююю, куда мне 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Это ты похоже меня заснял. Там на Чисто Кристо, на заднем плане сегодня На беленькой? А почем там сейчас самый дешёвый вариант мойки,который раньше стоил 300рэ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Тортила сказал: который раньше стоил 300рэ? А такое было? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 марта, 2022 @Тортила там целых четыре беленьких 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 марта, 2022 56 минут назад, JuliaGEm сказал: А такое было? Да,когда только открылись 51 минуту назад, mirror сказал: @Тортила там целых четыре беленьких А я тока одну вижу)) И там Зава сидит 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Но я никак не возьму в толк, почему та из подружек, что часто ездят с мужем на машине с палатками не парится на счет "запасать тушенку", а парится другая, у которой в семье тушенку не едят вообще А я тебе расскажу: потому что та, что ездит с палатками, знает, что чай и из хвои можно заварить 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 марта, 2022 1 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, mirror сказал: А сахара везде полно. Хоть в Глобусе, хоть в Дикси.. Плохо, что ягод свежих мало, варенья бы наварить 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение