Заветный 32 203 Опубликовано 4 марта, 2022 2022. Ну, собственно, похоже что всё это быстро не кончится. Предлагается тема про то, как дальше жить и не рухнуть совсем уж в каменный век. Какие автомобили в пролёте, где брать запчасти и на что можно пересесть. Санкционная техника и её альтернативы. Какие месенджеры, соцсети, порталы и приложения возможно заблокируют и какие есть варианты для "переезда". 1 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: приложения возможно заблокируют так неделю уж говорят, ФБ, инста и ватсап вроде одна контора Из инсты люди активно уходят в Телеграм 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 4 марта, 2022 Пока вроде более-менее спокойно. Но. Запчасти на авто, расходники и масла бешено растут в цене. Куча иномарок прекратила поставляться. SWIFT - понятно. Уходим к СПФС. Похоже СПФС открыта к подключению и иностранных банков тоже. Кто захочет, тот подключится. Instagram и Facebook тупят из-за того, что Роскомнадзор умышленно тормозит их работу, за дезинформацию и за блокировку российских ресурсов и каналов. Вообще это кладезь русофобии и фэйков. Пора покидать эти помойки. ИМХО. WhatsUpp пока вроде не планирует ограничений. Альтернатива в любом случае есть - наша телега. Кстати в Telegram есть возможность перенести даже целые ветки из WhatsUpp. Windows вроде прекратила продажу лицензионных ключей. Где-то попадалась такая новость. Что там ещё? ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) «АвтоВАЗ» с 5 марта приостанавливает производство автомобилей на заводах в Тольятти и Ижевске на четыре рабочих дня из-за проблем с поставками электронных компонентов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление компании. «5 марта 2022 года объявляется днем простоя с сохранением заработной платы. Период с 9 по 11 марта объявляется днями простоя с оплатой в размере двух третей от среднемесячного заработка», И ФВ в Калуге и Нижнем тоже привстали чуток.... Изменено 4 марта, 2022 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Кстати в Telegram есть возможность перенести даже целые ветки из WhatsUpp. как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 марта, 2022 цветочный рынок тож бабахнет.....на 8 марта уже проскочили а потом))) усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2022 Муж у меня проектировщик. Пишу ему сегодня: -Автокад заблокировали России. он мне: -У нас не лицензионный, пусть блокируют. Работаем дальше. 1 2 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 4 марта, 2022 17 минут назад, tatysik сказал: как? https://m.iguides.ru/main/os/kak_perenesti_perepisku_iz_whatsapp_v_telegram/#:~:text=Откройте WhatsApp%2C найдите нужный чат,с которым будет перенесена переписка. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, cobra сказал: Муж у меня проектировщик. Пишу ему сегодня: -Автокад заблокировали России. он мне: -У нас не лицензионный, пусть блокируют. Работаем дальше. Это реально. Вопрос в том. что обновлений не будет. Для AutoCAD это, наверное, некритично, а вот для моего SAP... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, PravdaMan сказал: Вопрос в том. что обновлений не будет Вопрос в том, СКОЛЬКО их не будет. Если 3-6 мес, то это 5 минут назад, PravdaMan сказал: наверное, некритично 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: https://m.iguides.ru/main/os/kak_perenesti_perepisku_iz_whatsapp_v_telegram/#:~:text=Откройте WhatsApp%2C найдите нужный чат,с которым будет перенесена переписка. "Это нововведение доступно в версии Telegram для iOS" тьфу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, Заветный сказал: и какие есть варианты для "переезда". наша контора работает с крупной госкорпораций. уже год как в этой госкорпорации запретили ватсап и телеграмм -- все перешли на eXpress -- https://express.ms/, ну и мы в рабочих чатах соответственно тоже. по сути калька с телеги. Телега -- альтернативой не считается. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 4 марта, 2022 46 минут назад, Заветный сказал: Запчасти на авто, расходники и масла бешено растут в цене. Куча иномарок прекратила поставляться. Сузуки не отгружает запчасти и расходники. даже то, что производится в России и есть на российских складах у дилеров 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, tatysik сказал: "Это нововведение доступно в версии Telegram для iOS" тьфу Уже не только ios. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 марта, 2022 54 минуты назад, tatysik сказал: люди активно уходят в Телеграм тож сомнительно. Дуров срулил в Германию и там сотрудничает с правительством 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение