Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 Беженцы у Макаревича кусок хамона из горла вырвали ! как же терь он жить то будет! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: это стратегические ядерные силы.ежели всё холодно взвесить и граммотно расудить то от всего мира сдержать могут Это да, учитывая, что 90% мира хотят о нас забыть навсегда, как о страшном сне, и никогда не слышать, не то, что связываться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 31 минуту назад, PravdaMan сказал: Это да, учитывая, что 90% мира хотят о нас забыть навсегда, как о страшном сне, и никогда не слышать, не то, что связываться. Дык в чем вопрос то - ну забудьте наконец уж раз и навсегда , хрен ли вы 90% мира покупаете газ , нефть и т.д. , захватили многие предприятия в РФ , сетевую торговлю и т.д. , через марионеток грабите народ и Россию , хрен ли связываетесь - а потому что , где еще такой гешефт Запад нарубит как не на народе России и самой России ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 27 февраля, 2022 Никто не слушал обращение Зеленского? На чистом русском шпарит. Оказывается(!) бомбить детские садики и жилые районы бесчеловечно! Я думала, что ща прощение попросит у жителей Донбасса. Мол, осознал, каюсь. Какое там! Опять москали виноватые 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 27 февраля, 2022 А меж тем... Глава политического совета украинской "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Об этом заявил в воскресенье внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. "Медведчук сбежал из-под домашнего ареста", - написал он в Telegram-канале. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 27 февраля, 2022 Как наших ребят встречают в Харькове › ПОЛИТИКУС (politikus.ru) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 54 минуты назад, PravdaMan сказал: Это да, учитывая, что 90% мира хотят о нас забыть навсегда, мразь пробандеровская месты свои постит.... а 90 у них это те самые 90, што разнесли ирак, ливию, сирию. Дальше уже была наша очередь.... ЗЫ. Есть маза, што за хохлов скоро не вспомнят, если слова представителя кпк реальность. В смысле, што тайваню пора в гавань. Родую, кетайскую, свою(С) ЗЫЫ. Дурачье не поняло походу, што демакратея, боротьба в соцсетях за хорошее протев всево плохово - закончелась. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 27 февраля, 2022 18 минут назад, ~Ириска~ сказал: А меж тем... Глава политического совета украинской "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Об этом заявил в воскресенье внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. "Медведчук сбежал из-под домашнего ареста", - написал он в Telegram-канале. куда сбежал-то? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 И вообще, закончелось прежнее мироустройство. Пора светлоликем привыкать и быть акуратнее- их скро будт бить. Строго ногаме. Штобы руки об мразь типа правдамена не марать. ЗЫ. лишь бы срать случайно с такиме пи@@@ме типа правдамена на одном гектаре не сесть. А то пацаны не поймут(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 февраля, 2022 6 минут назад, sanat25 сказал: мразь пробандеровская месты свои постит.... а 90 у них это те самые 90, што разнесли ирак, ливию, сирию. Дальше уже была наша очередь.... ЗЫ. Есть маза, што за хохлов скоро не вспомнят, если слова представителя кпк реальность. В смысле, што тайваню пора в гавань. Родую, кетайскую, свою(С) ЗЫЫ. Дурачье не поняло походу, што демакратея, боротьба в соцсетях за хорошее протев всево плохово - закончелась. Молодец @sanat25 . "Китай терпеливо ждёт у реки, пока по течению не проплывает труп его врага" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 27 февраля, 2022 14 минут назад, sanat25 сказал: И вообще, закончелось прежнее мироустройство. Пора светлоликем привыкать и быть акуратнее- их скро будт бить. Строго ногаме. Штобы руки об мразь типа правдамена не марать. ЗЫ. лишь бы срать случайно с такиме пи@@@ме типа правдамена на одном гектаре не сесть. А то пацаны не поймут(С) война всего четвёртый день,а сколько апломба.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: Молодец @sanat25 . "Китай терпеливо ждёт у реки, пока по течению не проплывает труп его врага" О Боже, снова этот колхозан меня коментит...Слющай, дарагой, забунь меня превентивна (С). Хуже серово идиот.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, sanat25 сказал: О Боже, снова этот колхозан меня коментит...Слющай, дарагой, забунь меня превентивна (С). Хуже серово идиот.... Не @sanat25 ты не идиот , хотя все считают так . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Не @sanat25 ты не идиот , хотя все считают так . я хуже. так што будь добр- забей коментить меня. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение