PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Este сказал: А бургеркинг чей? Вообще, самое время для захвата освобождающегося рынка) Тоже франшиза Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 3 марта, 2022 Цитата БЕРЛИН, 3 марта. /ТАСС/. Власти Гамбурга опровергают появившуюся ранее информацию о конфискации яхты российского предпринимателя Алишера Усманова стоимостью около $600 млн. Об этом в четверг сообщило издание Spiegel со ссылкой на представителя управления экономики и инноваций Гамбурга. Ну как так то?!?! 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2022 14 минут назад, Este сказал: Ну как так то?!?! И не говори От сцуки (С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, sanat25 сказал: И не говори От сцуки (С) Только попкорн достала и приготовилась смотреть реалити-шоу "богатые тоже плачут" и тут на тебе. Облом-с Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2022 Министерство энергетики Украины временно запретила экспорт газа со своей территории, в том числе и хранящегося в подземных газовых хранилищах (ПХГ). Об этом, как передает ТАСС, сообщил исполняющий обязанности генерального директора «Укртрансгаза» Сергей Перелома. По его словам, такие меры предприняты в связи с проведением боевых действий на территории Украины.(росбалт) Нацики подложили Европе свинью... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2022 38 минут назад, Este сказал: Ну как так то?!?! Лохи! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 марта, 2022 12 минут назад, Грюн сказал: Министерство энергетики Украины временно запретила экспорт газа со своей территории, в том числе и хранящегося в подземных газовых хранилищах (ПХГ). Об этом, как передает ТАСС, сообщил исполняющий обязанности генерального директора «Укртрансгаза» Сергей Перелома. По его словам, такие меры предприняты в связи с проведением боевых действий на территории Украины.(росбалт) Нацики подложили Европе свинью... Санкции вводят за то что в ЕС не взяли и НАТО за них не воюет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 Между тем от бешеной собаки стараются спастись все.... https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/6220eb0b9a7947c03775d387?from=newsfeed#:~:text=Поделиться-,Президент Молдавии подписала заявку на вступление в ЕС,Об этом она сообщила на брифинге для прессы в Кишиневе,-%2C сообщает Noi.md Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 А это просто без комментариев. Штрафбаты вернулись. В Думу внесли проект о призыве на службу в Донбасс участников антивоенных акций В ГД внесли проект о призыве на службу в Донбасс лиц, участвующих в акциях против ВС РФ Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому на военную службу в Донбасс будут призывать тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 марта, 2022 53 минуты назад, Este сказал: А бургеркинг чей? Вообще, самое время для захвата освобождающегося рынка) да, можно за копейки скупить свои акции и стать единственным акционером Акции «Сбера» упали до 1 цента на Лондонской бирже 7 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: да, можно за копейки скупить свои акции и стать единственным акционером Можно даже не скупать, а сделать взаимозачёт на замороженные активы ) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 марта, 2022 блинные, пельменные и пирожковые открывать надо вместо макдаков и кфс 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Rash сказал: блинные, пельменные и пирожковые открывать надо вместо макдаков и кфс Шаурмячные расплодятся и куры-гриль 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение