Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 Чем дальше в лес, тем толще партизаны Великобритания захотела отключить от SWIFT все российские банки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 3 марта, 2022 44 минуты назад, Смотрящий сказал: @PravdaMan вот ты истеричка! Вот прям "с языка сняли". И доллар у него, и машины, и игрушки, и магазины....Главное чтобы Эссециале в аптеке не закончилось и вино-водочные магазины не закрылись Оссспадя...как с таким занудой бабы спят???? 1 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, ~Ириска~ сказал: Оссспадя...как с таким занудой бабы спят???? за денги(С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Отнюдь. Всё дело в 22 сантиметрах. И не завидуйте, мне просто повезло Какая низость...Видимо, больше не чем гордиться..... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Отнюдь. Всё дело в 22 сантиметрах. И не завидуйте, мне просто повезло у меня 35. Не завидуйте, я тоже пиз@@@ол (С) 12 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, PravdaMan сказал: России придется выучить слова «контрибуция» и «репарации», заявил Владимир Зеленский. По его словам, Москва будет вынуждена компенсировать Украине все разрушенные во время спецоперации объектыПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/62208b3b9a79478471908cfb?from=newsfeed Слава Путину! В Славянске ему выдадут контрибуцию-мылом и репарацию- веревкой ... Изменено 3 марта, 2022 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 33 минуты назад, sanat25 сказал: у меня 35. Не завидуйте, я тоже пиз@@@ол (С) Если модеры разрешат, я скину фото с линейкой Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 36 минут назад, ~Ириска~ сказал: Какая низость...Видимо, больше не чем гордиться..... Фигасе. Если не этим гордиться. то чем???? 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 3 марта, 2022 Западные фирмы наперегонки отказываются от прибылей, аж дух захватывает. А че с Макдаком? Или пиндосы по своему обыкновению нагнули только гейропейских друзей на бабки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Западные фирмы наперегонки отказываются от прибылей, аж дух захватывает. А че с Макдаком? Или пиндосы по своему обыкновению нагнули только гейропейских друзей на бабки? Слышали такое слово - франшиза? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Западные фирмы наперегонки отказываются от прибылей, аж дух захватывает. А че с Макдаком? Или пиндосы по своему обыкновению нагнули только гейропейских друзей на бабки? Мы его уже национализировали в соседней теме) Написано, со 02.03.22 новый директор и компания в стадии реорганизации Учредитель "МАКДОНАЛДС КОРПОРЕЙШН"1 693 399 934,33руб., 21.12.2021 (завтра проверю) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) так еще KFC есть На Али почти 80% рост Изменено 3 марта, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Отнюдь. Всё дело в 22 сантиметрах. И не завидуйте, мне просто повезло такой длинный язык и до Киева доведет... 1 1 9 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 А бургеркинг чей? Вообще, самое время для захвата освобождающегося рынка) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение