Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Este сказал:

Тем, кому стыдно за то, что он живет в Росси, выше было от Зеленского радушное приглашение приехать и встать в один ряд с мерзотами типа Музычки, Яценюка, Яроша и всех прочих отморозков. Чемодан-вокзал-не тормози.

Зачем??? Я не военный. мне почти 50 лет, и я убеждённый пацифист. Пользы будет немного. Да и помимо того, я считаю себя патриотом, в отличие от тех мерзавцев, которын предали благополучие своего народа, заслужив ненависть всего мира, получив изоляцию и инфляцию

• Нравится 3

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Цитата

Ростуризм в ночь на 1 марта досрочно закроет продажи туров с кешбэком в связи с исчерпанием выделенных на него средств, за время работы акцией воспользовались около 700 тысяч россиян, сообщила журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова.
"Если говорить о промежуточных итогах программы, то сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 12 миллиардов рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 миллиардов рублей", - приводятся слова Догузовой в сообщении ведомства.
"Поэтому окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать", - добавила она.

Ну да. Зачем кэшбек для поддержки внутреннего туризма.  И без него уже поедут)

Изменено пользователем Rash
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Из телеграмм-канала Readovka

Цитата

Почему президент Путин пойдёт до конца — сопротивление бесполезно как в России, так и за её пределами, ведь дело совсем не в Украине

На Украине после накачки высказываниями президента о поддержке Западом, население почувствовало некоторое воодушевление, и даже стало сравнивать текущую ситуацию с той, что была 8 лет назад на Майдане. Ведь тогда в конечном счёте удалось отстоять и выстоять. Больше стали сомневаться и в самой России — экономические меры действительно беспрецедентные, будущее видится туманным, перспективы изоляции пугают. Но президент Путин — это не Зеленский и не Янукович. Он точно знал, какая будет реакция. И он точно пойдет до конца — с этим остается только смириться.

Для того, чтобы понять, почему так происходит, нужно вернуться к его программной речи по поводу признания ЛДНР. Целый час он рассказывал об ошибках прошлого, о катастрофах 20-го века, случившихся с нашей страной, и необходимости их исправления. Что у России нет другого пути кроме как быть собой и вернуть себе то, что принадлежит ей по праву: собственное величие, самоуважение и историю. Любой отказ от войны на Украине сейчас будет ударом по национальному самоуважению, пусть сами россияне пока и не научились воспринимать себя великим народом. Вернее — не научились думать в новой парадигме, в которой уже существует наш президент. 30 лет с развала советского союза — это очень много, и попытка скрепления нации сейчас не может пройти небезболезненно. Слишком большой разрыв успел произойти, и нам тяжело принять то, куда нас зовет с собой Владимир Владимирович. 

Будущее несет не только санкции и трудности, но и громадный ментальный переход для россиян. Ставки подняты настолько высоко, что западный мир в ответ за действия на Украине в случае нашего поражения, почувствовав нашу слабость, размажет нас так, что мало не покажется. Поэтому мы должны быть сильными. Поэтому победа — это единственное, что может принести гарантии достойного будущего нам и нашим детям. 

Но пока сомнения побеждают. На фоне новостей о возможных переговорах, запад продолжает угрожать и запрещать нам привычный отдых, мир продолжает крошиться на маленькие кусочки. Понять, что того мира который был неделю назад уже никогда не будет, действительно тяжело. Вернее — принять. Но главное это сомнения и страх. «Что будет со мной если они победят?» — думает условный москвич, привыкший к европейскому уровню жизни и отдыху там. «Зачем мне это нужно?» — говорит себе условный чиновник и бизнесмен, и так сомневавшийся, не вывезти ли ему семью на ПМЖ в Австрию.

Конечно, это проверка на стойкость, многие выберут другой путь и уедут. Многие выберут привычный комфорт, но нас, тех кто хочет оставаться в России и видит своё будущее в ней, это интересовать не должно. Сейчас нужно отбросить все сомнения и понять, что будущее напрямую зависит от успехов нашей армии — такая уж у нас страна. Не получится оставаться где-то посередине и просто переждать. Любая война — это поляризация мнений: ты либо за одних, либо за других. Ты либо принимаешь такую Россию, веришь, что она достойна собственного прошлого, либо ты боишься. Мы должны научиться верить, научиться по-другому воспринимать то место, где мы живем, и должны сделать это как можно быстрее.

Будущее — это всегда выбор. Сомнения и страх сейчас — не то, что даст нам уверенность в будущем. Не стоит боятся того, что происходит, оно уже случилось. Прятаться от него и скрывать своё мнение тоже не стоит. Этим постом я обращаюсь в первую очередь к своим коллегам по медиацеху, занявшим половинчатую позицию и решившим выждать, а также к тем, кто ищет, но не может найти уверенности в себе сделать этот выбор. Делайте его и не бойтесь ничего, заявляйте об этом открыто, как сейчас делаю я, основатель и главный редактор Ридовки, Алексей Костылев (https://t.me/read_kostylev). Вместе мы победим, точно.

немножко патетично, но в целом верно.

• Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Melanotis сказал:

только мерзавец может желать поражения своим.
и эти мерзавцы еще и идиоты
сначала такие мерзавцы, пишут поздравления японскому императору, а потом удивляются почему их расстреливают большевики.

прав Путин или нет -- уже не важно.
то что мы стали беднее в 2 раза -- это понятно.
но если проиграем -- то станем беднее в 10 раз -- и любому трезвомыслящему -- это тоже должно быть понятно

Я правильно понимаю, что немцы, которые желали Гитлеру проиграть войну (а таких было немало) - тоже были мерзавцы и идиоты?

• Нравится 2

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Забавно слышать от человека, который называет себя "патриотом", что рядом с нацистами от него будет немного пользы. 

Я вообще не любитель громких посылов и призывов к изгнанию, но поразмышлять интересно.

Здесь ты,@PravdaMan , точно пользы не приносишь, т.к. высказываешься против действий своего государства, решившего таки бороться с проявлениями нацизма. Тебя не устраивают последствия для кармана. Тебе удобнее, чтобы и дальше в соседнем государстве нацисты убивали русскоязычных граждан, но лишь бы можно было в июне слетать и в "пятерке" цены не росли... 

Я против того, чтобы наши солдаты убивали сотнями людей в чужой, некода братской стране, и сами гибли там сотнями. Если русскоязычное население там притесняли (кстати, факт, малоизвестный кому-дибо, кроме российского ТВ)  - надо было дать ему убежище в России, а не лезть захватывать Киев. Как я уже глвлрил - я убеждённый пацифист, за дипломатию и переговоры. Но у нас нет дипломатов, одни генералы(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Я вообще не любитель громких посылов и призывов к изгнанию

а я вообще против таких посылов. Но тут уж человек так мучается, что по-другому и не знаешь, как ему помочь.

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Este сказал:

а я вообще против таких посылов. Но тут уж человек так мучается, что по-другому и не знаешь, как ему помочь.

Прям как у Путина логика: Я войну не люблю, и чтобы её остановить, пойду воевать!)

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

Странно, да, что кто-то мучается, когда наши парни пошли на войну с братьями по крови и вере по прихоти маньяков? Как там у классика? 

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно;

Нам чувство дико и смешно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PravdaMan сказал:

Я правильно понимаю, что немцы, которые желали Гитлеру проиграть войну (а таких было немало) - тоже были мерзавцы и идиоты?

Ну что так беспонтово то переводишь стрелки? 

2 минуты назад, PravdaMan сказал:

Я против того, чтобы наши солдаты убивали сотнями людей в чужой, некода братской стране, и сами гибли там сотнями.

Ты это из какого пальца высосал про сотни убитых? Или может тебе об этом на западных ТВ каналах рассказали? А ты не хочешь дать убежище притесняемым киевлянам?

Как я уже глвлрил - я убеждённый пацифист,

))) это определение придумали там, где нет военкоматовских медкомиссий, способных отбраковать неспособных к службе, но зато есть психологи, хорошо придумывающие термины для немальчиков и недевочек и прочих неопределившихся с самоидентификацией.

9 минут назад, PravdaMan сказал:

Но у нас нет дипломатов, одни генералы

Правда жизни- назвался пацифистом- сиди не отсвечивай, пока генералы воюют.  У генералов без войны животы растут, а так опыт полезный появляется.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Прям как у Путина логика: Я войну не люблю, и чтобы её остановить, пойду воевать!)

хирургам, по твоей логике, вообще нет места в жизни - гангрена когда нибудь и так закончится, зачем отрезать гниль?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Ну что так беспонтово то переводишь стрелки? 

Ты это из какого пальца высосал про сотни убитых? Или может тебе об этом на западных ТВ каналах рассказали? А ты не хочешь дать убежище притесняемым киевлянам?

))) это определение придумали там, где нет военкоматовских медкомиссий, способных отбраковать неспособных к службе, но зато есть психологи, хорошо придумывающие термины для немальчиков и недевочек и прочих неопределившихся с самоидентификацией.

Правда жизни- назвался пацифистом- сиди не отсвечивай, пока генералы воюют.  У генералов без войны животы растут, а так опыт полезный появляется.

Мда.

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

хирургам, по твоей логике, вообще нет места в жизни - гангрена когда нибудь и так закончится, зачем отрезать гниль?

Не вижу никакой связи со своей логикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу