PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Тем, кому стыдно за то, что он живет в Росси, выше было от Зеленского радушное приглашение приехать и встать в один ряд с мерзотами типа Музычки, Яценюка, Яроша и всех прочих отморозков. Чемодан-вокзал-не тормози. Зачем??? Я не военный. мне почти 50 лет, и я убеждённый пацифист. Пользы будет немного. Да и помимо того, я считаю себя патриотом, в отличие от тех мерзавцев, которын предали благополучие своего народа, заслужив ненависть всего мира, получив изоляцию и инфляцию 3 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Цитата Ростуризм в ночь на 1 марта досрочно закроет продажи туров с кешбэком в связи с исчерпанием выделенных на него средств, за время работы акцией воспользовались около 700 тысяч россиян, сообщила журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова."Если говорить о промежуточных итогах программы, то сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 12 миллиардов рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 миллиардов рублей", - приводятся слова Догузовой в сообщении ведомства."Поэтому окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать", - добавила она. Ну да. Зачем кэшбек для поддержки внутреннего туризма. И без него уже поедут) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 Из телеграмм-канала Readovka Цитата Почему президент Путин пойдёт до конца — сопротивление бесполезно как в России, так и за её пределами, ведь дело совсем не в Украине На Украине после накачки высказываниями президента о поддержке Западом, население почувствовало некоторое воодушевление, и даже стало сравнивать текущую ситуацию с той, что была 8 лет назад на Майдане. Ведь тогда в конечном счёте удалось отстоять и выстоять. Больше стали сомневаться и в самой России — экономические меры действительно беспрецедентные, будущее видится туманным, перспективы изоляции пугают. Но президент Путин — это не Зеленский и не Янукович. Он точно знал, какая будет реакция. И он точно пойдет до конца — с этим остается только смириться. Для того, чтобы понять, почему так происходит, нужно вернуться к его программной речи по поводу признания ЛДНР. Целый час он рассказывал об ошибках прошлого, о катастрофах 20-го века, случившихся с нашей страной, и необходимости их исправления. Что у России нет другого пути кроме как быть собой и вернуть себе то, что принадлежит ей по праву: собственное величие, самоуважение и историю. Любой отказ от войны на Украине сейчас будет ударом по национальному самоуважению, пусть сами россияне пока и не научились воспринимать себя великим народом. Вернее — не научились думать в новой парадигме, в которой уже существует наш президент. 30 лет с развала советского союза — это очень много, и попытка скрепления нации сейчас не может пройти небезболезненно. Слишком большой разрыв успел произойти, и нам тяжело принять то, куда нас зовет с собой Владимир Владимирович. Будущее несет не только санкции и трудности, но и громадный ментальный переход для россиян. Ставки подняты настолько высоко, что западный мир в ответ за действия на Украине в случае нашего поражения, почувствовав нашу слабость, размажет нас так, что мало не покажется. Поэтому мы должны быть сильными. Поэтому победа — это единственное, что может принести гарантии достойного будущего нам и нашим детям. Но пока сомнения побеждают. На фоне новостей о возможных переговорах, запад продолжает угрожать и запрещать нам привычный отдых, мир продолжает крошиться на маленькие кусочки. Понять, что того мира который был неделю назад уже никогда не будет, действительно тяжело. Вернее — принять. Но главное это сомнения и страх. «Что будет со мной если они победят?» — думает условный москвич, привыкший к европейскому уровню жизни и отдыху там. «Зачем мне это нужно?» — говорит себе условный чиновник и бизнесмен, и так сомневавшийся, не вывезти ли ему семью на ПМЖ в Австрию. Конечно, это проверка на стойкость, многие выберут другой путь и уедут. Многие выберут привычный комфорт, но нас, тех кто хочет оставаться в России и видит своё будущее в ней, это интересовать не должно. Сейчас нужно отбросить все сомнения и понять, что будущее напрямую зависит от успехов нашей армии — такая уж у нас страна. Не получится оставаться где-то посередине и просто переждать. Любая война — это поляризация мнений: ты либо за одних, либо за других. Ты либо принимаешь такую Россию, веришь, что она достойна собственного прошлого, либо ты боишься. Мы должны научиться верить, научиться по-другому воспринимать то место, где мы живем, и должны сделать это как можно быстрее. Будущее — это всегда выбор. Сомнения и страх сейчас — не то, что даст нам уверенность в будущем. Не стоит боятся того, что происходит, оно уже случилось. Прятаться от него и скрывать своё мнение тоже не стоит. Этим постом я обращаюсь в первую очередь к своим коллегам по медиацеху, занявшим половинчатую позицию и решившим выждать, а также к тем, кто ищет, но не может найти уверенности в себе сделать этот выбор. Делайте его и не бойтесь ничего, заявляйте об этом открыто, как сейчас делаю я, основатель и главный редактор Ридовки, Алексей Костылев (https://t.me/read_kostylev). Вместе мы победим, точно. немножко патетично, но в целом верно. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 38 минут назад, PravdaMan сказал: Да и помимо того, я считаю себя патриотом, в отличие от тех мерзавцев, которын предали благополучие своего народа, заслужив ненависть всего мира, получив изоляцию и инфляцию только мерзавец может желать поражения своим. и эти мерзавцы еще и идиоты сначала такие мерзавцы, пишут поздравления японскому императору, а потом удивляются почему их расстреливают большевики. прав Путин или нет -- уже не важно. то что мы стали беднее в 2 раза -- это понятно. но если проиграем -- то станем беднее в 10 раз -- и любому трезвомыслящему -- это тоже должно быть понятно 8 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 33 минуты назад, PravdaMan сказал: Зачем??? Я не военный. мне почти 50 лет, и я убеждённый пацифист. Пользы будет немного. Забавно слышать от человека, который называет себя "патриотом", что рядом с нацистами от него будет немного пользы. Я вообще не любитель громких посылов и призывов к изгнанию, но поразмышлять интересно. Здесь ты,@PravdaMan , точно пользы не приносишь, т.к. высказываешься против действий своего государства, решившего таки бороться с проявлениями нацизма. Тебя не устраивают последствия для кармана. Тебе удобнее, чтобы и дальше в соседнем государстве нацисты убивали русскоязычных граждан, но лишь бы можно было в июне слетать и в "пятерке" цены не росли... 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Melanotis сказал: только мерзавец может желать поражения своим. и эти мерзавцы еще и идиоты сначала такие мерзавцы, пишут поздравления японскому императору, а потом удивляются почему их расстреливают большевики. прав Путин или нет -- уже не важно. то что мы стали беднее в 2 раза -- это понятно. но если проиграем -- то станем беднее в 10 раз -- и любому трезвомыслящему -- это тоже должно быть понятно Я правильно понимаю, что немцы, которые желали Гитлеру проиграть войну (а таких было немало) - тоже были мерзавцы и идиоты? 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Забавно слышать от человека, который называет себя "патриотом", что рядом с нацистами от него будет немного пользы. Я вообще не любитель громких посылов и призывов к изгнанию, но поразмышлять интересно. Здесь ты,@PravdaMan , точно пользы не приносишь, т.к. высказываешься против действий своего государства, решившего таки бороться с проявлениями нацизма. Тебя не устраивают последствия для кармана. Тебе удобнее, чтобы и дальше в соседнем государстве нацисты убивали русскоязычных граждан, но лишь бы можно было в июне слетать и в "пятерке" цены не росли... Я против того, чтобы наши солдаты убивали сотнями людей в чужой, некода братской стране, и сами гибли там сотнями. Если русскоязычное население там притесняли (кстати, факт, малоизвестный кому-дибо, кроме российского ТВ) - надо было дать ему убежище в России, а не лезть захватывать Киев. Как я уже глвлрил - я убеждённый пацифист, за дипломатию и переговоры. Но у нас нет дипломатов, одни генералы( 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Я вообще не любитель громких посылов и призывов к изгнанию а я вообще против таких посылов. Но тут уж человек так мучается, что по-другому и не знаешь, как ему помочь. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Este сказал: а я вообще против таких посылов. Но тут уж человек так мучается, что по-другому и не знаешь, как ему помочь. Прям как у Путина логика: Я войну не люблю, и чтобы её остановить, пойду воевать!) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Este сказал: а я вообще против таких посылов. Но тут уж человек так мучается, что по-другому и не знаешь, как ему помочь. Странно, да, что кто-то мучается, когда наши парни пошли на войну с братьями по крови и вере по прихоти маньяков? Как там у классика? Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Я правильно понимаю, что немцы, которые желали Гитлеру проиграть войну (а таких было немало) - тоже были мерзавцы и идиоты? Ну что так беспонтово то переводишь стрелки? 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Я против того, чтобы наши солдаты убивали сотнями людей в чужой, некода братской стране, и сами гибли там сотнями. Ты это из какого пальца высосал про сотни убитых? Или может тебе об этом на западных ТВ каналах рассказали? А ты не хочешь дать убежище притесняемым киевлянам? 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Как я уже глвлрил - я убеждённый пацифист, это определение придумали там, где нет военкоматовских медкомиссий, способных отбраковать неспособных к службе, но зато есть психологи, хорошо придумывающие термины для немальчиков и недевочек и прочих неопределившихся с самоидентификацией. 9 минут назад, PravdaMan сказал: Но у нас нет дипломатов, одни генералы Правда жизни- назвался пацифистом- сиди не отсвечивай, пока генералы воюют. У генералов без войны животы растут, а так опыт полезный появляется. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Прям как у Путина логика: Я войну не люблю, и чтобы её остановить, пойду воевать!) хирургам, по твоей логике, вообще нет места в жизни - гангрена когда нибудь и так закончится, зачем отрезать гниль? 5 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Ну что так беспонтово то переводишь стрелки? Ты это из какого пальца высосал про сотни убитых? Или может тебе об этом на западных ТВ каналах рассказали? А ты не хочешь дать убежище притесняемым киевлянам? это определение придумали там, где нет военкоматовских медкомиссий, способных отбраковать неспособных к службе, но зато есть психологи, хорошо придумывающие термины для немальчиков и недевочек и прочих неопределившихся с самоидентификацией. Правда жизни- назвался пацифистом- сиди не отсвечивай, пока генералы воюют. У генералов без войны животы растут, а так опыт полезный появляется. Мда. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Смотрящий сказал: хирургам, по твоей логике, вообще нет места в жизни - гангрена когда нибудь и так закончится, зачем отрезать гниль? Не вижу никакой связи со своей логикой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение