Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2022 50 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот прям показательно, что при любом раскладе молдца у Грюна только Белоруссия. Вы где-то видите что одэкабэшники Армения , Казахстан и т.д. прям рвутся в бой за Россию и Белоруссию ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: По некоторой информации клоуну Зеленскому удалось сбежать. Предположительно во Францию. Вся кодла в лице Яроша и иже с ними тоже. Жаль, предать бы его суду прямо в Донецкой и Луганской республике, чтобы народ его судил. А почему только его - а Парашенку, а Яйценюха , а звериного пастора , а Кравчука (таскавшего провизию в схроны бандеровцев) , а Кучму (Украина это антиРоссия) , , а Ющенко - всю эту руководящую бандерошизиодную нечисть Украиной с конца 80х !... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 @Грюн успокойся ты с Белоруссией. Сам Лукашенко утверждает, что ни в какой военной операции не участвует. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2022 51 минуту назад, cobra сказал: Это да... Но чем это обернется для простых жителей? Страшно что-то. Всё будет хорошо Просто не сразу - поштормит нас еще. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: @Грюн успокойся ты с Белоруссией. Сам Лукашенко утверждает, что ни в какой военной операции не участвует. Это нормально и дипломатично от Лукашенко - да же если не участвуют , пусть дрожит проклятый Запад ! ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сейчас можно произвести шикарный размен. Они забирают все яхты и дворцы, а мы национализируем всё, что есть на нашей территории )) и заодно доллар в костёр. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, cobra сказал: Так волнительно... На наших глазах пишется история... На моих писалась история в 80х с перестройкой,потом в 90х с танками и пальбой по белому дому. А уж про родителей своих и не говорю,они 38 года рождения. Мне вот интересно,когда нибудь предадут анафеме горбача с алкашом? 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 а что с ковидом в мире? Уже никого не беспокоит ни ковид, ни омикрон? Сколько людей заболело? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, Rash сказал: а что с ковидом в мире? Уже никого не беспокоит ни ковид, ни омикрон? Сколько людей заболело? Ковид сыграл свою роль, Ковид свободен )) 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 8 минут назад, Заветный сказал: Предлагаю ещё один ответ - это вам не меню 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 Цитата Власти Херсонской области заявили о потере контроля над Геническим районом Уточняется, что сведения были получены от местной администрации в телефонном режиме. По предоставленным данным, въезжающих проверяют на принадлежность ВСУ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2022 Бандерофашизоиды могут спать спокойно - ВСУ подходят к Москве и рассматривают Кремль из биноклей ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение