JuliaGEm 52 588 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Мы мир завоёвываем, а бабы всё о картошке Ну, каждому свое, да. Хотя вот щас ты обидел начавшего дискуссию о картошке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2022 https://ok.ru/video/3275386391168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 24 февраля, 2022 @М@няш@ Мань, а это где и кто кого? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @М@няш@ Мань, а это где и кто кого? Украинские военные так бегут и торопятся что давят мирных https://ok.ru/video/3275333700224 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @М@няш@ Мань, а это где и кто кого? Пишут, что ВСУ валят, роняя тапки и не разбирая дороги 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @М@няш@ Мань, а это где и кто кого? она же говорит: наши хлопци Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, tatysik сказал: она же говорит: наши хлопци Да я чот растерялась, там непонятно же, кто говорит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пишут, что ВСУ валят, роняя тапки и не разбирая дороги Гнать их до Лиссабона!!!! 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, tatysik сказал: она же говорит: наши хлопци Да,в ДНР не говорят на укр.языке,особенно сейчас. Хотя многие язык знают,я кстати тоже,и люблю его,красивый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 24 февраля, 2022 8 минут назад, М@няш@ сказал: я кстати тоже,и люблю его,красивый А мне он почему-то всегда смешной был. Ну как пародия на наш. Хотя ничего против него не имею 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: А мне он почему-то всегда смешной был. Ну как пародия на наш. Хотя ничего против него не имею Кстати сформировался язык на основе диалектов древнерусского языка. А западный диалект даже я местами не понимаю,потому что у них там от Польши позаимствовано много 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 а что с флайтрадаром? Не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 В Херсоне флаг России. Инфа от источников Шария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 февраля, 2022 наши пошли в наступление в ООН Министерство иностранных дел России выступило с заявлением о высказываниях в связи с признанием Россией независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. «В связи с высказанной Генеральным секретарем ООН А. Гутеррешем вслед за рядом западных политиков критикой решения Президента Российской Федерации В. В. Путина о признании Донецкой и Луганской Народных Республик в качестве независимых государств хотели бы отметить следующее. Полагаем весьма далекими от реальности звучащие сегодня рассуждения о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины и о необходимости выполнения минского „Комплекса мер“, одобренного резолюцией СБ ООН 2202. Возникает закономерный вопрос — где были последние восемь лет все эти деятели, когда пришедший к власти в результате госпереворота киевский режим вел против своих граждан карательную военную операцию, жертвами которой стали четырнадцать тысяч гражданских лиц. В грубейшее нарушение минского „Комплекса мер“ против Донбасса была введена жесточайшая транспортная и экономическая блокада, прекращены выплаты пенсий и социальных пособий его жителям, которых В. Зеленский назвал „особями“, предложив им убираться из Украины. Такие действия имеют все признаки геноцида. 5 Генеральному секретарю ООН следовало все эти годы требовать от Киева выполнения Минских соглашений, прежде всего путем налаживания прямого диалога с Донецком и Луганском, что четко предписано „Комплексом мер“ и резолюцией 2202. Что касается заявлений официального представителя Генсекретаря ООН о том, что г-н А. Гутерреш сожалеет о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины в результате признания Россией ДНР и ЛНР, то необходимо напомнить: в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, утвержденной консенсусной резолюцией Генассамблеи ООН 2625 от 1970 г., положение о соблюдении территориальной целостности относится к „государствам, соблюдающим в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов… и, вследствие этого, имеющим правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории“. Правительство Украины таковым не являлось и не является. Настоятельно призываем Генерального секретаря и его сотрудников строго следовать единогласно одобренным Генассамблеей принципам». Источник: https://rusvesna.su/news/1645622132 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ну и какой смысл гонять баб с ребятёнками в такие дали? если они хотят бежать от войны, пусть едут в Хабаросвк 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение