Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PravdaMan сказал:

Мы мир завоёвываем, а бабы всё о картошке

Ну, каждому свое, да.

Хотя вот щас ты обидел начавшего дискуссию о картошке )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@М@няш@ Мань, а это где и кто кого? :n29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Украинские военные так бегут и торопятся что давят мирных https://ok.ru/video/3275333700224

• Я в шоке 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Пишут, что ВСУ валят, роняя тапки и не разбирая дороги

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

она же говорит: наши хлопци

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

Да я чот растерялась, там непонятно же, кто говорит :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Пишут, что ВСУ валят, роняя тапки и не разбирая дороги

Гнать их до Лиссабона!!!!

• Нравится 1
  • Круто 1

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tatysik сказал:

Да,в ДНР не говорят на укр.языке,особенно сейчас. Хотя многие язык знают,я кстати тоже,и люблю его,красивый 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, М@няш@ сказал:

я кстати тоже,и люблю его,красивый 

А мне он почему-то всегда смешной был. Ну как пародия на наш. Хотя ничего против него не имею )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

А мне он почему-то всегда смешной был. Ну как пародия на наш. Хотя ничего против него не имею )))

Кстати сформировался язык на основе диалектов древнерусского языка. А западный диалект даже я местами не понимаю,потому что у них там от Польши позаимствовано много

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а что с флайтрадаром? Не грузится

Поделиться сообщением

В Херсоне флаг  России.  Инфа от источников Шария.

Поделиться сообщением

наши  пошли в наступление в ООН

Министерство иностранных дел России выступило с заявлением о высказываниях в связи с признанием Россией независимости Донецкой и Луганской Народных Республик.

«В связи с высказанной Генеральным секретарем ООН А. Гутеррешем вслед за рядом западных политиков критикой решения Президента Российской Федерации В. В. Путина о признании Донецкой и Луганской Народных Республик в качестве независимых государств хотели бы отметить следующее.

Полагаем весьма далекими от реальности звучащие сегодня рассуждения о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины и о необходимости выполнения минского „Комплекса мер“, одобренного резолюцией СБ ООН 2202.

Возникает закономерный вопрос — где были последние восемь лет все эти деятели, когда пришедший к власти в результате госпереворота киевский режим вел против своих граждан карательную военную операцию, жертвами которой стали четырнадцать тысяч гражданских лиц. В грубейшее нарушение минского „Комплекса мер“ против Донбасса была введена жесточайшая транспортная и экономическая блокада, прекращены выплаты пенсий и социальных пособий его жителям, которых В. Зеленский назвал „особями“, предложив им убираться из Украины. Такие действия имеют все признаки геноцида.

5

Генеральному секретарю ООН следовало все эти годы требовать от Киева выполнения Минских соглашений, прежде всего путем налаживания прямого диалога с Донецком и Луганском, что четко предписано „Комплексом мер“ и резолюцией 2202.

Что касается заявлений официального представителя Генсекретаря ООН о том, что г-н А. Гутерреш сожалеет о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины в результате признания Россией ДНР и ЛНР, то необходимо напомнить: в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, утвержденной консенсусной резолюцией Генассамблеи ООН 2625 от 1970 г., положение о соблюдении территориальной целостности относится к „государствам, соблюдающим в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов… и, вследствие этого, имеющим правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории“. Правительство Украины таковым не являлось и не является.

Настоятельно призываем Генерального секретаря и его сотрудников строго следовать единогласно одобренным Генассамблеей принципам».

Источник: https://rusvesna.su/news/1645622132

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

ну и какой смысл гонять баб с ребятёнками в такие дали?

если они хотят бежать от войны, пусть едут в Хабаросвк

• Нравится 1
  • Рука-лицо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу