PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вперёд, орлы Шойгу! Сбросим чубатых в Дунай!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 24 февраля, 2022 А мне интересно, почему беженцев не отправляют на Дальний Восток и Сибирь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: вот этот по-моему бред несет. Фейкомет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: А мне интересно, почему беженцев не отправляют на Дальний Восток и Сибирь? Потому что они не привыкли к тамошнему климату. Это не евреи, которым и в Биробиджане комфортно. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Rash сказал: вот этот по-моему бред несет. Фейкомет. С этим пока не всё понятно. Вообще в новостях такая разнолепица, что в некоторых моментах с трудом можно разобраться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: А мне интересно, почему беженцев не отправляют на Дальний Восток и Сибирь? во-первых, дорого во-вторых, пока они будут туда ехать, уже надо будет возвращаться. ну и какой смысл гонять баб с ребятёнками в такие дали? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 Еще две российские авиакомпании — «Победа» и Utair — пообещали вернуть пассажирам деньги за отмененные рейсы на юг России на фоне ситуации с Украиной. Такую информацию публикует ТАСС. «"Победа" всем клиентам отменяемых рейсов автоматически оформляет возврат денег. По отмененным на сегодня возвраты уже оформлены», — заявил официальный представитель перевозчика. Уточняется, что к настоящему времени лоукостер отменил шесть рейсов на юг России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 "Аэрофлот" до 2 марта закрыл полеты в 7 южных городов РФ, пассажирам предложен возврат стоимости билетов или перебронирование, сообщили в авиакомпании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 февраля, 2022 фига се с той стороны как быстро наварганили ужас-ужасную карту нанесения ударов. видимо, прям у Путина на столе сфоткали 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 20:26, Rash сказал: Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань Как-то я не оперативно, да, но я во Вкусвилле в принципе более-менее нормальную картошку беру как раз чот за 55 рублей +- Да, не молодую, обычную. Но картошка как картошка. Хотя наверное, при желании можно бы и дороже, чем за сотню найти. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 24 февраля, 2022 Причем с бесплатной доставкой на дом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 24 февраля, 2022 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: фига се с той стороны как быстро наварганили ужас-ужасную карту нанесения ударов. видимо, прям у Путина на столе сфоткали О, уже нету Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Как-то я не оперативно, да, но я во Вкусвилле в принципе более-менее нормальную картошку беру как раз чот за 55 рублей +- Да, не молодую, обычную. Но картошка как картошка. Хотя наверное, при желании можно бы и дороже, чем за сотню найти. Мы мир завоёвываем, а бабы всё о картошке 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: О, уже нету Отбомбились. Вот и неактуальна стала? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение