PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 30 минут назад, cobra сказал: Блин, у нас билеты на начало марта до Платова... Невозвратные. Интересно, деньги вернут или всё? Только если запишетесь добровольцем! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 февраля, 2022 @PravdaMan судя по тому, что и западные районы накрыли ракетами, Львов дарить Польше никто не собирается ). К слову, в Очакове американскую базу разбомбили. Вот и ультиматум начали реализовывать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2022 34 минуты назад, cobra сказал: Блин, у нас билеты на начало марта до Платова... Невозвратные. Интересно, деньги вернут или всё? А мои старшие с детьми в понедельник улетели в Венгрию на каникулы. Завтра у них обратный рейс..должен быть. Чот как то не по себе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Тортила сказал: А мои старшие с детьми в понедельник улетели в Венгрию на каникулы. Завтра у них обратный рейс..должен быть. Чот как то не по себе Кто-то из них призывного возраста? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: @PravdaMan судя по тому, что и западные районы накрыли ракетами, Львов дарить Польше никто не собирается ). К слову, в Очакове американскую базу разбомбили. Вот и ультиматум начали реализовывать. Надо сбросить пендосов в Атлантику! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Кто-то из них призывного возраста? Сыну 38. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: Сыну 38. Он нужен стране в этот решающий час! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Тортила сказал: Завтра у них обратный рейс..должен быть. Не слабый крюк придётся делать. Либо задержат на несколько дней. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 февраля, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Не слабый крюк придётся делать. Либо задержат на несколько дней. А не слабый это через как?) Они на венгерских авиалиниях Блин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 февраля, 2022 Шарий говорит что Харьков окружен и там наши военные. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: А не слабый это через как?) Они на венгерских авиалиниях Блин Так по карте всё очевидно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2022 венгерские авилании? Значит через Польшу полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Тортила сказал: А не слабый это через как?) Они на венгерских авиалиниях Блин Просто с неделбку придётся, наверное, подождать, пока мы всю Украину захватим. А может быть, и Венгрию! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: путин дебил Зачем это надо? вот вы по-прежнему теперь за признание??? Путин сделал то что нужно было сделать еще в 14 -- Янукович должен был официально попросить. или в 15 -- когда в котлы под Иловайском и Горловкой были. почему не сделал -- знает только ближний круг. почему сделал сейчас --- тоже. но то что готовились как минимум год -- тоже очевидно и в этих обстоятельствах становятся абсолютно понятны "отравление" и посадка Навального Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Melanotis 4 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Melanotis сказал: Путин сделал то что нужно было сделать Согласен. 1 минуту назад, Melanotis сказал: еще в 14 Не потянули бы. Путин очень аккуратно всё делает, но если делает, то до конца. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение