serg71 3 603 Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, НатальНиколавна сказал: Были в прошлом году в Костино В Костино как минимум 3 варианта - Дружба, но у них смена 18 или 20 дней, упомянутые Охотники за удачей, там 3 программы - Туристенок, Форпост и Каледоскоп игр и еще какая- та московская контора со спортивной программой. Если для людей Дружба смущает по цене, то Охотнико паза в полтора дороже Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 февраля, 2022 В итоге я не увидела советов и предложений по своему вопросу. Лагерь с выездом и ночевками -не рассматриваю. Есть ли варианты кроме детских клубов , что-то частное коммерческое или аналогичное в городе? Или иное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 47 минут назад, iriша сказал: В итоге я не увидела советов и предложений по своему вопросу. Лагерь с выездом и ночевками -не рассматриваю Лагеря при школах, но в текущем дурдоме не факт что будут работать, хотя в Королеве в прошлом году решение по ним меняли раза три, и тольао в начале апреля окончатело решили открывать. В большинстве школ были только на июнь. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, serg71 сказал: Лагеря при школах, но в текущем дурдоме не факт что будут работать, хотя в Королеве в прошлом году решение по ним меняли раза три, и тольао в начале апреля окончатело решили открывать. В большинстве школ были только на июнь. я про них писала выше . Они только на время экзаменов старшеклассников, на неполный июнь. И не факт что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 февраля, 2022 попалось в сети все лагеря (про "все" врут) Пушкинского района https://kidpassage.com/camps/rossiya/pushkino если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 февраля, 2022 7 часов назад, iriша сказал: В итоге я не увидела советов и предложений по своему вопросу. Лагерь с выездом и ночевками -не рассматриваю. Есть ли варианты кроме детских клубов , что-то частное коммерческое или аналогичное в городе? Или иное . в 2020 был Космовенок Городской летний клуб полного дня пребывания это как ЛАГЕРЬ, только КРУЧЕ; Режим работы с 8:00 до 19:00 (возможен ранний прием с 7:00) по будням. Для детей от 6 до 12 лет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 часов назад, тётя Глаша сказал: в 2020 был Космовенок туда я записалась уж давно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 03.02.2022 в 08:54, iriша сказал: Есть первоклашки и вообще началка , на носу лето. Куда пристраивать малых деток? Может им вместе и дома не скучно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 апреля, 2022 35 минут назад, Ирина* сказал: Может им вместе и дома не скучно будет? Зашибись запертыми в квартире все лето одни, без присмотра просидеть) мечта, а не каникулы Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Зашибись запертыми в квартире все лето одни, без присмотра просидеть) мечта, а не каникулы Всё лето- это жесть, имела ввиду несколько дней. Но когда братья- сестра есть, то дома веселее. Дочь первоклашка, тоже остро стоит вопрос. Планируем отпуска с мужем по очереди,лагеря и всё ровно какие-то дни выпадают, ребенок один. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 9 апреля, 2022 17 часов назад, Este сказал: Зашибись запертыми в квартире все лето одни, без присмотра просидеть) мечта, а не каникулы подозреваю, что для большинства детей все лето без присмотра - это реально мечта, а не каникулы) п.с. к сожалению в большинстве случаев, не достижимая, ибо это ад для родителей 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 16:48, Ирина* сказал: Может им вместе и дома не скучно будет? кому им..предлагаете одноклассников переместить к кому-то в квартиру? нанять няню коллективно? А нескучно им будет с любым гаджетом в обнимку. Но это зло. Поэтому вариантов практически нет. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 апреля, 2022 Наткнулась на рекламу детского клуба дневного пребывания на лето, может кому пригодится. Похоже на Космовенок по своей сути но другое местоположение. Вдруг кому надо. https://vk.com/public207082379?_post=-207082379_44 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение