тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) первая любовь ? Изменено 17 января, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: я уже нет никаких педрО. есть педрУ 1. опять наворожила, запутала и в сторону увела, ведьма? Педра тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: первая любовь ? Мать, шо ты гуглила? Что значит палочка при педре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gimini сказал: Что значит палочка при педре??? первый/ая/ое/ые + двое влюбленных что опять не так-то? Изменено 17 января, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: первый/ая/ое/ые + двое влюбленных что опять не так-то? Если бы нужны были двое влюбленных, взяла бы первых попавшихся. А тут искала, высунув язык от усердия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, gimini сказал: Если бы нужны были двое влюбленных, взяла бы первых попавшихся. А тут искала, высунув язык от усердия. тем более подходит: "роман с камнем". Роман, значит любовь. плюсуем палку от Педры и ву а ля! Первая любовь! учись! п.с. Петр 1 ( Романов) - перебор был бы Изменено 17 января, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) @gimini уговорила пусть будет раз уж Педра твоя была жестокой, в отличии от моей педрЫ I Справедливого Изменено 17 января, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, gimini сказал: Я больная, а значит ещё более неадекватная Фильма, отечественная, два слова "мало ли в Бразилии Педров, и не сосчитать" "Здрасте, я ваша тётя" - можно сократить до двух слов - "Тётка Чарли" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 17 января, 2022 А может, "Россия молодая"? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А может, "Россия молодая"? Откуда в России Педры и прочие Дугласы? На первой картинке Педро Жестокий: Дон Педро Кастильский из-за денег погубил мать, убил епископа и кинул спасших его иностранцев. на второй картинке кадр из фильма "Роман С камнем" Складываем обе картинки. Изменено 17 января, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: На первой картинке Педро Жестокий: Дон Педро Кастильский из-за денег погубил мать, убил епископа и кинул спасших его иностранцев. на второй картинке кадр из фильма "Роман С камнем" Складываем обе картинки. У меня от таких картин только "заворот кишок" складывается. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Складываем обе картинки. "Трое из Простоквашино"? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Педро Жестокий: Дон Педро Кастильский из-за денег погубил мать, убил епископа и кинул спасших его иностранцев. на второй картинке кадр из фильма "Роман С камнем" А-а, "Жестокий романс"! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Тут песенок подогнали, составляла не я, ругайтесь в сторону) Изменено 20 января, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение