4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 @JuliaGEm скользят они....по воде 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 @4Серый я про пингвинов. Ходячему нет, плывущим да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый я про пингвинов. Ходячему нет, плывущим да. способ передвижения у них скольжение.как по воде так и по снегу.если есть уклон они не шагают а съезжают на животе-скользят 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 января, 2022 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini а у нас есть песни, где корабли не ходят, а плавают? потому что так твои пингвины вроде читаются. Но гугл (сволочь) выдает тут же, что у моряков наоборот корабли ходят, а не плавают (короче, пингвинов в топку). Есть песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 14 часов назад, gimini сказал: горький шоколад сладкий чай,вот такой расклад айяяй 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 @4Серый я об этой думала, но это же не чай на картинке, а кофе. И явно фраза "без сахара". Я в песня только Орбит без сахара помню 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 16 минут назад, gimini сказал: Есть песня) Йа не знайуууууу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, JuliaGEm сказал: но это же не чай на картинке, а кофе на картинке кофейная гуща. и цитрусовые ещё разложены с драже 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 @4Серый ну и где тут сладкий чай? Он должОн быть, раз в тексте идет до "расклада". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 26 минут назад, gimini сказал: Есть песня) Может что-то типа "корабли уходят в плавание"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 января, 2022 35 минут назад, 4Серый сказал: способ передвижения у них скольжение.как по воде так и по снегу.если есть уклон они не шагают а съезжают на животе-скользят А что они не делают? Зато что делают?? Это такая романтичная песня пингвинов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2022 @gimini не, моя сдаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, gimini сказал: А что они не делают? Зато что делают?? Это такая романтичная песня пингвинов))) они не летают.они плавают корабли уплывают из гавани .... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: они не летают.они плавают корабли уплывают из гавани .... Ну ты слова-то не перевирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано 20 января, 2022 10 минут назад, gimini сказал: Ну ты слова-то не перевирай... это "Вирус". про корабли поют Савичева,Черникова и ещё больше десяти исполнителей 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение