gimini 20 333 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Для тех, у кого телек тока Нетфликс показывает: на каком канале искать? Блин...ну рекламу какую-то крутят, там фильмы угадывают на последнюю букву))) Изменено 16 января, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 16 января, 2022 Мужская работа Пока самый адекватный ответ на загадку. Правда, это всего 2 слова и никаких автралийцев, женатиков на кузнечихах и союзов. Но когда нас останавливали такие мелочи? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мужская работа Пока самый адекватный ответ на загадку. Правда, это всего 2 слова и никаких автралийцев, женатиков на кузнечихах и союзов. Но когда нас останавливали такие мелочи? Мимо....мимомимомимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 16 января, 2022 Мистер и миссис Смит? Союз и имеется, не немцы, муж и жена. Все сходится!!! 1 1 1 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Este сказал: Мистер и миссис Смит? Союз и имеется, не немцы, муж и жена. Все сходится!!! Пусть это будет правдой, а то уже ну сил же нету 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 16 января, 2022 @Este у тебя нет ощущения, что это фильм из какой-то параллельной реальности? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, Este сказал: . Все сходится!!! И кто из них кузнечиха? То то же! @gimini Кузнецовы и австралийское нечто! Все Кузнецовы делают это Изменено 16 января, 2022 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 16 января, 2022 10 минут назад, тётя Глаша сказал: И кто из них кузнечиха? То то же! Может мы просто про них не все знаем! 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) @тётя Глаша завидуй молча@Este абсолютно права) Это все хоббит виноват, я его с английского пол пятицы переводила а там все смит, да смит ) Или вы так и не перевели кузнец на английский? Вы что, никогда не переводили иностранные фамилии на русский? Идёт такая прима по красной дорожке с фамилией козявкина))) Изменено 16 января, 2022 пользователем gimini 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2022 @gimini а причем тут была Австралия? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gimini а причем тут была Австралия? Ну это Глаше так захотелось) нужна была англоязычная страна) В принципе, один ненашенский вид должен был навести на мысль о зарубежности Изменено 16 января, 2022 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2022 ***ушла рыдать*** (я тупое, да) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: ***ушла рыдать*** (я тупое, да) Вы же и друг друга не читаете, я была согласна и на ковбоя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: ***ушла рыдать*** (я тупое, да) Ну-ну Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2022 29 минут назад, gimini сказал: Вы же и друг друга не читаете, я была согласна и на ковбоя ) Я предлагала просто "Мужчина и женщина". А вы даже не замееееееетилииииии 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение