mirror 31 287 Опубликовано 31 декабря, 2021 От лица администрации портала поздравляю всех пользователей и жителей нашего городского округа с Новым годом! Пусть сложности встречаются редко, a жизнь идёт весело и легко. Пусть в Новом году любые задачи и работа будут в радость! И само собой, здоровья! ) 3 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 января, 2022 Всех с Новым 2022 годом 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 января, 2022 С Новым годом! Ура! 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 января, 2022 С Новым годом! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 1 января, 2022 С великими Праздниками всех!!! Пусть будет большой успех.. Ну а ты -- Любимый мой Админ!!! Пааалучищь премию - Дарвин... (Не путать с дартьяном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 7 января, 2022 Рождество — светлый праздник. И в этот день желаем самого главного в жизни — счастья, которое не купишь за деньги. Удачи, которую трудно поймать. А главное, здоровья, без которого никак нельзя. Пусть сила этого праздника поможет приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно. Пусть это Рождество станет еще одним ярким моментом в жизни. Счастливого Рождества! 3 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 января, 2022 дорогие форумчане! Подравляю вас с Наступающим Новым Годом по старому календарю! 4 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 13 января, 2022 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 13 января, 2022 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2022 2 1 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 17 января, 2022 14 часов назад, Тортила сказал: до этого Китайский, Навруз и Бенгальский пережить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение