Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2021 @mamaOli и @Krosh , вы в дачной номинации согласны быть тяпками года (кстааати! Это ж и в алкогольной номинации можно так назваться) или сами себе придумаете название?)) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Не, нинада Я что-нибудь сама придумаю Более эротишное А так скучно прям - будто я бородатый дядька в огромных сапожищах Лес-ню?))) Лешая Ню Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2021 32 минуты назад, Este сказал: Так что записать то? Городской дачник? Созерцатель? Дачный ленивец?) а все вместе как будет? дачница-удачница))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: а все вместе как будет? дачница-удачница))) Так и запишем 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: @Alter Ego - Розовый садист бомба! мне нравицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2021 35 минут назад, Este сказал: Лес-ню?))) Лешая Ню Лесная нюмфа 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 декабря, 2021 Запишите меня как "загородный экскаватор" Летом яблоки гребёшь, осенью - листья, зимой - снег 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2021 58 минут назад, Este сказал: быть тяпками года (кстааати! Это ж и в алкогольной номинации можно так назваться) Вот, отлично же. 47 минут назад, Este сказал: Лес-ню?))) Лешая Ню А я ведь и обидеццо могу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Лесная нюмфа Эльф с ромашкаме, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: А я ведь и обидеццо могу Дааа? Я придумала новую номинацию! Обижюлька-2021! Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Запишите меня как "загородный экскаватор" А так умеешь? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А так умеешь? Если сильно жрать хочу 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) придумал номинацию для модераторов "Око Саурона" самому самому тому кто больше всех за года отправил в "бан" Изменено 22 декабря, 2021 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2021 46 минут назад, -lz- сказал: придумал номинацию для модераторов "Око Саурона" самому самому тому кто больше всех за года отправил в "бан" Я уже не один раз говорила, что на этом форуме модераторы няшки и мимишки вы настоящих злодеев видать не встречали Тут чтоб попасть в баню надо очень постараться, кмк. Либерализм, понимаешь)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Я уже не один раз говорила, что на этом форуме модераторы няшки и мимишки вы настоящих злодеев видать не встречали Тут чтоб попасть в баню надо очень постараться, кмк. Либерализм, понимаешь)) Ну и отлично вторая номинация модерам в противовес первой - "Наша Няшка-Милашка" Изменено 22 декабря, 2021 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение