tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2021 Красиво сегодня 7 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2021 5 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2021 12 минут назад, Алешкина сказал: @iriша вот мне просто интересно... они РЕАЛЬНО должны за ночь снегопада до утра весь город вычистить??? ну почистят, к вечеру все разгребут, и даже заснеженный Запад, по которому сейчас не проползти ночь была, люди и так фигачили, основные участки убирали. пробок по городу практически нет - это ли не показатель... ну хотя бы выходы из подъездов (УК) и проезжую часть могли прочистить (ПГХ).Про жд вокзал промолчу. Я по ступенькам почти на ж съезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 декабря, 2021 24 минуты назад, Алешкина сказал: они РЕАЛЬНО должны за ночь снегопада до утра весь город вычистить??? У нас во дворе часов с 6-7 тарахтел снегоуборщик. И до сих пор. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2021 @mirror так и я видела много где людей с лопатами, и не везде это были работники Пушгорхоза и УКшек - и сами жители откапывались. ну случилось такое, всего ночь снегопада - не забили же, работают - неужели это есть повод для поныть о том, какие все плохие и не почистили вот конкретную для "меня" дорогу 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2021 Самое интересно начнется 22 декабря.синоптики спрогнозировали минус 34 градуса. Можно начинать ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, iriша сказал: Самое интересно начнется 22 декабря.синоптики спрогнозировали минус 34 градуса. Можно начинать ждать. 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 декабря, 2021 Погодка супер! 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2021 а у нас птички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня прямо-таки нереально сказочный город 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2021 Да, спасибо природе, снег выпал когда все были дома и закончился до того, как все поехали . Так что да, основные массы были уже хоть как-то расчищены на проезжей части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2021 34 минуты назад, anika сказал: снег выпал когда все были дома и закончился до того, как все поехали всю неделю будет валить по прогнозам, начиная с сегодняшнего вечера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 18 декабря, 2021 @Krosh это бы сразу в Галерею.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2021 Дааа, зима в этом году прям постаралась) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение