Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

Кто-нибудь помнит, про что, собсно, спорим? ))))))

Быть или не быть, вот в чем вопрос!(с)

Мы тут замахнулись на Вильяма, нашего, Шекспира в вольном переводе древних мудрецов с еврейского на старославянский, через призму современных тенденций применения новых технологий распознавания  информации по ссылкам на компьютере.

• Нравится 1
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Este сказал:
17 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

А вот теперь Заветный 

Я думаю, на этом Заветный испугается и сбежит )))

Не, пусть сначала научится смартфоном пользоваться, а то когда на улице всё будет в QR-кодах, придётся ей с собой компьютер носить )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Быть или не быть, вот в чем вопрос!(с)

Мы тут замахнулись на Вильяма, нашего, Шекспира в вольном переводе древних мудрецов с еврейского на старославянский, через призму современных тенденций применения новых технологий распознавания  информации по ссылкам на компьютере.

может в отдельную тему всё сгрузить - QR в обозрении всевидящего ока Дани? ))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

может в отдельную тему всё сгрузить - QR в обозрении всевидящего ока Дани? ))) 

Коллега, считаю излишним заводить два законопроекта по одному фактически предмету на обсуждение Пушоргдумы )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

По поводу нового "товарного-денежного знака", впущенного в обиход - всё на своём месте. Когда-то такой знак носил имя "доллар", "рубль" или по попросту "деньга" - идущий день, сейчас кюаркод.

:doctor:медицина тут бессильна. Даня, у тебя одна мысль теряется быстрее, чем находится следующая. Вернись к своему QR-коду. Покажи где в нём товар/деньги/доллар/деньга. 

Следи за логической цепочкой:

Смартфон → QR-код → сайт госуслуг → ковидный паспорт

Где спрятано зло в этой цепочке?

Почему Грюн с Даниилой боятся QR-кода, а не ковидного паспорта, как такового? )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

медицина тут бессильна.

Но мы то руки не опустим )))

• Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Este сказал:

Но мы то руки не опустим )))

Не, всёёёёёёёё, а то разрыдаюсь от бессилья :7:

)))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

Не, всёёёёёёёё, а то разрыдаюсь от бессилья :7:

)))

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Смотрящий сказал:

Коллега, считаю излишним заводить два законопроекта по одному фактически предмету на обсуждение Пушоргдумы )))

мы должны учитывать мнения всех прослоек общества! Я настаиваю! 😤

Поделиться сообщением

15 минут назад, Заветный сказал:

Не, пусть сначала научится смартфоном пользоваться, а то когда на улице всё будет в QR-кодах, придётся ей с собой компьютер носить 

У меня   то, что показываешь, на моём телефоне так не выводится приложением. А без приложения - это песня по про путь. Нужно взять, вынести туда, там спросить дорогу и идти по указанному направлению. Длинную дорогу я знаю, а короткую загружать надо. )

17 минут назад, Alter Ego сказал:

может в отдельную тему всё сгрузить

Спойлер

Ты неизменна в своих действиях - убрать с дороги Даниилу, поместив её в отдельный бункер, как на трон или в парламент, чтобы не обращая внимание, что радио говорит и спокойно заниматься своим делом. А понимаю, что для меня это честь, но я всегда говорила тебе, что на призовые места не претендую и в идолопоклонство не играю. По горам ходить люблю, не спорю. Но ведь никогда насильно никого не тяну и не вынуждаю  читать длинные посты по долгой дороге. Ну, нет у меня желания сесть перед микрофоном или сделать видео, чтобы запись сделать малоформатной. Когда  пишу, я  наблюдаю процесс самораскрытия знания, а потому могу и его описывать, как дорогу. Иногда тяжело идёт и очень извилисто, иногда легко отталкивается от чего-то. О процессе наблюдения за наблюдением я могу писать часами или не писать, занимаясь другим делом, которое хорошо знаю и которое не загружает ум задачами и поисками выполнения работы. Ты сама знаешь, что если меня уводит далеко, а другим становится скучно, я сама перехожу в темы, где никого нет. И длинный пост после того, как закончу, я гораздо чаще просто уничтожаю. Мне интересно путешествовать и открывать новое для себя. НО это вовсе не означает, что интересно другим. Когда интересы сходятся, то я участвую в теме.

И я не знаю, почему ты всё время сидишь на волнах эмоций, а при этом путь творчества не открывается. Ты же знаешь, что в творчестве мы друг другу никогда не мешаем. Вопрос лидерства решай сама в себе. Оно мне нужно. Мне интересны только открытия. Но из самого равновесия гармонии со мной непременно идут те люди, которые способны организовать других, поднять их или заняться руководством. Это то же самое, что учёные и политики, которые путь учёного в пространстве полной свободы направляют в насущную нужность. В гармонии вообще всё прекрасно и на своём месте в любовной паре и дополнении друг к другу.

Я вот портрет Канта забросила, чтобы пообщаться с пушорговцами. Ведь родные всё люди, навещать надо. Ведь приятно домой возвращаться. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Заветный сказал:

Почему Грюн с Даниилой боятся QR-кода

ГДЕ? Где ты видишь эмоцию страха в описании в моих постах? Волна есть, но страх в угол забивает без волны. В страхе только взрыв случается и агрессия выходит, когда лупишь или кидаешься на всех или первого встречного, на тот же код. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал:

Ты неизменна в своих действиях - убрать с дороги Даниилу, поместив её в отдельный бункер, как на трон или в парламент, чтобы не обращая внимание, что радио говорит и спокойно заниматься своим делом. А понимаю, что для меня это честь, но я всегда говорила тебе, что на призовые места не претендую и в идолопоклонство не играю. По горам ходить люблю, не спорю. Но ведь никогда насильно никого не тяну и не вынуждаю  читать длинные посты по долгой дороге.

Послушай, я предлагаю тебе мега-вариант для изъявления твоих грандиозных размышлений - отдельную тему для обсуждений имени тебя, а ты сразу - "убрать с дороги", "идолопоклонство" - это мания преследования что ли? 

мне просто немного мешают твои объемные тексты обсуждать бытовуху и насущные вопросики, которые интересуют приземленных жителей нашего городка 

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Когда  пишу, я  наблюдаю процесс самораскрытия знания, а потому могу и его описывать, как дорогу. Иногда тяжело идёт и очень извилисто, иногда легко отталкивается от чего-то. О процессе наблюдения за наблюдением я могу писать часами

вот именно по этой причине, чтобы ты там могла писать часами

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

И я не знаю, почему ты всё время сидишь на волнах эмоций, а при этом путь творчества не открывается

эмоции - это классно, это и есть творчество, так что у меня-то как раз c этим все в порядке :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Песков  и кюаркоды...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/13/1935408.html

Из ссылки...

У российских властей есть принципиальная позиция по законопроекту о QR-кодах на транспорте. Ее озвучил ранее глава государства Владимир Путин, отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Интересы людей являются абсолютным приоритетом при рассмотрении подобных сложных законопроектов», — сказал Песков.

Песков ваши антинародные  кюаркоды   большинству  народа России нахрен не нужны -  не только на транспорте  , а вообще  по всей  жизнедеятельности   народа России  !... )))

Долой антинародные антиконституционные кюаркоды!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Заветный сказал:

:doctor:медицина тут бессильна. Даня, у тебя одна мысль теряется быстрее, чем находится следующая. Вернись к своему QR-коду. Покажи где в нём товар/деньги/доллар/деньга. 

Следи за логической цепочкой:

Смартфон → QR-код → сайт госуслуг → ковидный паспорт

Где спрятано зло в этой цепочке?

Почему Грюн с Даниилой боятся QR-кода, а не ковидного паспорта, как такового? )))

А на хрена   нам С Даниилой  ваша    нелогичная  дерьмоцепочка , когда без нее   можно жить , как и раньше без проблем! ... )))

Вам Заветный не понять  и  вам   подобным  , потому что готов оправдать любую гадость  паразззитной системы  против народа России! ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Круто 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

мне просто немного мешают твои объемные тексты

Самообман. ) Я часто под спойлер посты укладываю. Но если тема пуста и никого нет, то могу этого не делать. И если ты пришла пообщаться в эту тему, то говори не обо мне, а про коды и что с ними связано, увлекись темой, а не Даниилой. Мешать я могу только от пристального внимания к моим постам, мешающим перекинуться парой словечек ни о чём. ) Ведь так? Всё неприятие и неудобство внутри себя. Осознаёшь себя, тогда ничего не мешает.

Вот двух-часовой фильм тоже не входил в мои планы. Так что, мне его обвинять в этом? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу