Ланц 1 395 Опубликовано 26 августа, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Если нету рядом птицы, как понять, чем нам напиться? Если нету рядом птицы Нужно срочно загрузиться Пейте быстро, что придётся Тут уж и свинья найдётся зы. Не винная шутка)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 августа, 2022 Значит, так: Енот и Белка, Упомянутые птицы, Утка в зайце, Ланц и Este, Тетя Глаша, Хрен в горчице. За столом у нас не тесно! Да народ офигевает. Наплевать! Вино полезно - Пусть Заветный разливает. 1 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, IRR сказал: Пусть Заветный разливает. Что-то захотелось сала Под сто грамм холодной водки. Нет, хотя 100 граммов мало! Надо взять ещё селёдки, Да с лучочком и картохой, Чёрный хлебушек вкушая, Нам бутылка будет крохой. Где канистра пребольшая? Как, слюна пошла? Вот то-то! Все во двор! Хватай посуду! Будем праздновать субботу, Песни петь на радость люду! 6 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Значит так: хочу я знать С кем Олешку воровать? Потому что пить с Олешкой - Тут нельзя ворон считать. Отвлечешься, значит, на тост - Он уже исчез, прохвост, Он, уже ушел к народу, Заливается, как дрозд. Форумчане как-то так... На празднование не спешат С кем же мне повеселиться? Я одна не пью коньяк... Изменено 27 августа, 2022 пользователем gimini 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, Ланц сказал: Как говорит мне внучка - «сам предложил тему, сам и развивай» Зайдём сразу с козырной шестёрки)) Запах шашлычный поплыл над Уссури. У кошки живот замутило до дури. Но в гости с пустыми руками не ходят: «Туристы, эти дровишки подходят?» 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 августа, 2022 Я так живу давно, Что узнаю, в натуре, Я Ленина с бревном В любой тигровой шкуре.. 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 28 августа, 2022 Ну, здравствуй, Иванушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 297 Опубликовано 30 августа, 2022 В сказочном лесу сильно тряхнуло. И смешались... Царевна Лягушка Мюнхгаузен, пушка. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Ланц сказал: Вперед, навстречу приключеньям! Говорит пингвин пингвину. Вон видишь, к берегу теченьем, Прибило к нам большую льдину. И если мы не растеряемся, И шторма мы не испугаемся, То вот на этой самой льдине По океану покатаемся. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Крисс сказал: Вперед, навстречу приключеньям! Говорит пингвин пингвину. Вон видишь, к берегу теченьем, Прибило к нам большую льдину. И если мы не растеряемся, И шторма мы не испугаемся, То вот на этой самой льдине По океану покатаемся. И поэтично и лирично… А у меня как- то больше гастрономично)) Всё как у людей Рыбаки ушли Хочешь ужинать ягель? Беги-догоняй! ЗЫ. В хокку не вошла непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений… Иначе это было бы уже не хокку:)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 30 августа, 2022 Говорит жена пингвину: Ты куда пошёл, пернатый? Возвратись на нашу льдину, Клювохвост дебиловатый! Дома дети в яйцах плачут Ищут папочку родного А пингвин по льдине скачет, Хочет впечатлений новых. 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Говорит жена пингвину: Ты куда пошёл, пернатый? Возвратись на нашу льдину, Клювохвост дебиловатый! Дома дети в яйцах плачут Ищут папочку родного А пингвин по льдине скачет, Хочет впечатлений новых. Жене пингвин ответил: Пускай не плачут дети. Там, в ледяную глыбу Я запрятал рыбу. Пойду я погуляю, И рыбу откопаю. А если повезет мне, И еще поймаю. А будешь обзываться. Я буду огорчаться. А ты будешь улова Моего лишаться. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 31 августа, 2022 22 часа назад, Ланц сказал: Записным интеллигентам Спорить просто, господа. Мы укажем оппонентам: (На фиг) - это вон туда! 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение