тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 марта, 2022 Виски-кола - королева танцпола теперь не актуально. А что взамен? Виски-тархун - я веселый плясун Самогонка и квас- разудалый пляс... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2022 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Виски-кола - королева танцпола теперь не актуально. А что взамен? Виски-тархун - я веселый плясун Самогонка и квас- разудалый пляс... самогон/пивко - зажигаем в трико..( после посевной, ессно! а так ни-ни!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 марта, 2022 10 минут назад, Мамочка сказал: самогон/пивко - зажигаем в трико.. Запив пивом самогон Тихо сплю под столом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 марта, 2022 Коньяк+кефир - удиви весь мир 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2022 просто песня. лимончеллу)) с кьянти пили в Неаполе, Иль гриджо , прощай, не плачь! Когда увидишь на яркой скатерти рюмку водки да румяный калач... 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 марта, 2022 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 марта, 2022 Водочка и пиво- Ёрш весьма красивый. Выпью полведёрка- Больше нет Нью-Йорка. Ещё полбаллона- Нету Вашингтона. Видимо на кнопку Я поставил стопку... 1 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 марта, 2022 самогонка, пиво, квас - пусть ютуб запомнит нас 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 18 марта, 2022 с шампанским кисель - я супер-модель 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 марта, 2022 Самогон -Саяны и в избе все пьяны)) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 марта, 2022 Сахар всей страной скупали, Шанс врагу мы не давали! Брагу пьем на новый год, Заменяет нам моет. Медовуха вместо асти Добавляет жизни счастья. Квас домашний наливай, Коле бодрое «гудбай» В банке гриб у нас растет, Импорт заместил народ 2 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 19 марта, 2022 Не плачь, камрад, о шампанском вине, Водку ложкой не ешь из миски. Товарищ, верь, что в ЭТОЙ стране Не может кончиться виски! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 20 марта, 2022 Товарищ, верь! Придет она, Наполненная фура, без лимитов, На полках Дикси и Магнитов Возлягут снова сахара! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, gimini сказал: Наполненная фура, без лимитов, Колонна фур из тех краев, Где варят сахар сладкий! ...Уйдет в закат герой боев За сахар и прокладки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 марта, 2022 Боюсь, возлЯгут сахарА не скоро А лишь когда насытят голод толпы, что с сумками с утра терзает эти сахарА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение