тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2021 Физрук: Сегодня ходим все гуськом, а завтра пьём с трудовиком! (с)тырино 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 25 ноября, 2021 Химик: Сегодня спирт мешаем в пробирке, а завтра - синие утырки 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2021 Страшилка из пионерского детства, постперестроечные поколения не поймут: Сегодня галстук потерял, а завтра Родину предал 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2021 Сегодня на двойку урок биологии А завтра профессор вирусологии 1 11 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 43 минуты назад, Este сказал: Страшилка из пионерского детства, постперестроечные поколения не поймут: Сегодня галстук потерял, а завтра Родину предал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2021 сегодня манго кто-то съел а завтра форум прогорел 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: Про галстук тоже из реальной жизни) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Севодня богоносец без куар кода А завтра он тухнет на природе Изменено 25 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Сегодня молодой балбес, А завтра - в очередь в собес. ----- Не плачьте, престарелые подруги - Я записался через Госуслуги! Изменено 25 ноября, 2021 пользователем IRR 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 ноября, 2021 -А помнишь: "Я устал, я ухожу"? - Конечно, хоть четвертый срок уже сижу!" 5 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 26 ноября, 2021 Яжмать сыну: Сегодня в Тиндере девчонку клеишь, А завтра в вендиспансере потеешь 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 15:42, Este сказал: Сегодня на двойку урок биологии А завтра профессор вирусологии Хотя пару месяцев назад сидел за рюмкой чая, с дбн, у которого была тройка годовая по ботанике. Во избежания посылов, что купил за углом - кандидатскую защищал в Ленинграде в 82, докторскую в 90 в Москве. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 ноября, 2021 @тётя Глаша Все начиналось очень плохо... да что там- просто шопипец! Но, время лечит... Чу, мы слышим: Глафира, а Вы молодец! 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 1 декабря, 2021 Сейчас шоколадка по акции, А завтра в салон липосакции! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 3 декабря, 2021 Сегодня в пятницу ты трезв, а завтра страшно даже представить, чем это может грозить... 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение