Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2017 я вот такие беру - у нас они в Пятерочке. Финские и ржано-пшеничные Я их тоже иногда беру, на фото именно они, но лучше их не брать без особой нужды. Есть много другого более натурального хлеба с вменяемым составом. https://www.utkonos.ru/item/111/1199840 - состав можно тут посмотреть Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) У Каравая люблю " Зальцбургский". Хотя есть полезнее, но этот просто нравится. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2017 У Каравая люблю " Зальцбургский" абажаю.но нельзя мне его покупать..я его сразу половину хомячу((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 августа, 2017 Каравай-св.....Божечки, неужели это г.... до сих пор ещё кто-то покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2017 @*Cat*, да, я покупаю Афанасьевский. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 @*Cat*, что так категорично? Альтернативы ассортименту, да и качеству особо не наблюдаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 Я тож беру. Афанасьевский чаще. Зачотный хлебушек бездрожжевой, альтернативы ему нет. Инохда орловский - это лучший обычный чёрный хлеб из всего, что в округе попадалось. Да и вообще они так-то ничо. Не заржамшиеся мы, да . Неприучены к елитных пекарням 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) По ценам Каравай на элитную пекарню тянет. Дороговато. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 @Irochkina, не с обычным хлебом С булочками-пирогами... Хотя не, и там не тянет. Если сравнить с какой-нить "французской булошной" с круассанами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 Блин, раззадорили своим Афанасьевский. Придеться купить завтра. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Irochkina, с семечками бери! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2017 Я хлеб беру в ивантеевской палатке на Тургенева, в каравае крайне редко. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2017 @Roy, ну это дело вкуса. Я ивантеевский чёрный чот вообще не оценила. Да вообще не оценила я их... не срослось. А Каравай - то дааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2017 Сейчас черный ем. Свежий и вкусный 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2017 @Roy, Ром, мне он пресным показался. Можт, ишшо раз попробовать... сравнить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение