sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2016 и я люблю кружевные. с детства так приучили меня)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июля, 2016 и я люблю кружевные. с детства так приучили меня)) У меня когда жена делает подобное, дети все сминают со сгущенкой. Скока раз не предлагал с начинкой замутить. У бабушек этот фокус не проходит, с мяском едят. Надо будет попробовать утром тихой сапой пока все дрыхнуть нажарить и начинки сделать. Как-то пробовал блины с начинкой из говяжьего сердца, гречневой каши с добавлением куриной печенки. Но там парень был профи. Мне бы в голову такое сочетание не пришло. Французы тут бегут как от Кутузова и Гудериана и лопают своих лягушек. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 июля, 2016 @sistra_podonka, счастливый ребенок с блинами! мой их любит больше чем меня наверно со сметаной сгущенкой медом и всем что в голову взбредет) гурман) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Действительно, давайте уже о завтраке, а то скоро уже ужин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2016 Доброе утро,товарищи! 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Утро добрым не бывает, но все-равно, здравствуйте То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2016 @rucola, У тебя там сабантуй? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2016 @victorian,в тырнете сабантуй,да. А у меня творог с малиной и ко..ффффе!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 июля, 2016 @rucola,хороший завтрак) а кто как кофе готовит? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2016 У нас машина готовит. Неспрессо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 @rucola,хороший завтрак) а кто как кофе готовит? Турка, специи (корица, кардамон, иногда перец), мельчайше смолотая арабика... Подогретое молоко в чашку... Окно на восток и залитая солнцем кухня... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Турка, специи (корица, кардамон, иногда перец), мельчайше смолотая арабика... Подогретое молоко в чашку... Окно на восток и залитая солнцем кухня... Катяяя! Кофе с молоком!!! Брось каку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Катяяя! Кофе с молоком!!! Брось каку Нимагу. Мне тогда коньяка захочется в чашку плеснуть вместо молока. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2016 а я яичницу с колбакой кушаю Да это просто супер-мега-познавательно!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 А я фисташковое мороженое. Осталось только газировкой догнаться как в книжке про Незнайку, где Винтик и Шпунтик сделали авто у которого движок питался газировкой, а охлаждался и смазывался фисташковым мороженым 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение