LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня блинчики с мясом на завтрак (первый раз за всё мою жизнь) Хотелось поздравить мужа с праздником! 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у нас на завтрак шоколадный торт. Решили папу нашего порадовать в праздник. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у нас на завтрак шоколадный торт. Решили папу нашего порадовать в праздник. Вот правильное решение! Мои с большим удовольствием откушали блинчики со сгущёнкой 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у нас тоже блинчики, только с творожной массой, и со сгущенкой несколько штук на которые начинки не хватило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А у нас сегодня голяк Надеялась на сырнички, а при подъёме выяснилось, что яйцов нет...мой непроснувшийся мозг вспомнил, что в какой-то кулинарной передаче дядя-повар сказал, что на почти кило творога кладёт лишь 1 желток, мозг решил, что на 180г ваще можно без яйца тогда Что характерно, сырнички слепились лучше, чем с яйками, а вот дальше...ну вы представляете, да? В общем какая-то какашица творожная вышла, была сдобрена сгущёнкой и йогуртом...если не выкинули, опробую вечером До встречи в теме, что сегодня на ужин Хочу блинчики с творожной массой... а чего, прям покупную можно зафигачить? Вот я зашоренная, мне это даже в голову не приходило... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2016 Порционные омлеты с грибами и сыром на кусочке хлеба в формочках, делала в духовке, посмотрела на фб видеорецепт. Все завтракают, а я спрашиваю - ну как? Папа мой говорит - ты что, лайки собираешь? 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот такой завтрак приготовила сегодня мужу с вот таким вот помощником Встать в 8 утра в субботу, чтобы нажарить блинов? Можем, умеем, практикуем 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 @Алешкина, а где дырочки на блинах? Я без дырочек не умею даже)) лайк за помощника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 ,Это не блины, а блинчики, Не дрожжевое тесто И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Алешкина, я дрожжевые не делаю никогда. Но у меня всё равно всегда дырочки. Может у вас тесто густое идёт по рецепту? Вы не подумайте, что я критикую ваши блинчики - уверена, они вкусные. Я вообще не привиредлива, любые могу поесть. Да ещё с таким аппетитным вареньем, как у вас на фото)) Кстати, чем отличаются блины от блинчиков? Я всегда считала, что блинчики - это просто уменьшительно-ласкательное от блинов)) деревня? Изменено 14 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 , блинчики отличаются от блинов именно составом - дрожжами. Тесто конечно нормальное, не первый раз делаю. но вот с дырочками да, не получилось сегодня. а вкусные или нет, не знаю - сказали что вкусные, я не пробовала. хотя рец каквсегдашний И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Значит я всегда пеку блинчики, но ошибочно величаю их блинами Самое интересное, что я сейчас спросила мужа, чем отличаются блины от блинчиков, и он сказал ну прям как вы)) Вот я лошара)) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2016 офигеть.. блины-блинчики. никогда не задумывалась)) но у нас сегодня тоже были эм..... блины дрожжевые, кружевные) 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2016 а оладьи от оладушек отличаются?) вспомнилось, у меня знакомая в Краснодарском крае... там их называют исключительно оладики БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 @sistra_podonka, не знаю кстати. мне кажется, нет. хотя есть рецепт и на дрожжах, и без них конечно... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение