Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

А у нас на завтрак шоколадный торт. Решили папу нашего порадовать в праздник.

Вот правильное решение!

Мои с большим удовольствием откушали блинчики со сгущёнкой )))

• Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

А у нас тоже блинчики, только с творожной массой, и со сгущенкой несколько штук на которые начинки не хватило :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у нас сегодня голяк :) Надеялась на сырнички, а при подъёме выяснилось, что яйцов нет...мой непроснувшийся мозг вспомнил, что в какой-то кулинарной передаче дядя-повар сказал, что на почти кило творога кладёт лишь 1 желток, мозг решил, что на 180г ваще можно без яйца тогда ))) Что характерно, сырнички слепились лучше, чем с яйками, а вот дальше...ну вы представляете, да? 

В общем какая-то какашица творожная вышла, была сдобрена сгущёнкой и йогуртом...если не выкинули, опробую вечером )))

До встречи в теме, что сегодня на ужин )))

Хочу блинчики с творожной массой... а чего, прям покупную можно зафигачить? Вот я зашоренная, мне это даже в голову не приходило...

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Порционные омлеты с грибами и сыром на кусочке хлеба в формочках, делала в духовке, посмотрела на фб видеорецепт.

Все завтракают, а я спрашиваю - ну как? Папа мой говорит - ты что, лайки собираешь?

)))

• Нравится 5

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@Алешкина, а где дырочки на блинах? Я без дырочек не умею даже)) лайк за помощника))

Поделиться сообщением

,Это не блины, а блинчики, Не дрожжевое тесто

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, я дрожжевые не делаю никогда. Но у меня всё равно всегда дырочки. Может у вас тесто густое идёт по рецепту? Вы не подумайте, что я критикую ваши блинчики - уверена, они вкусные. Я вообще не привиредлива, любые могу поесть. Да ещё с таким аппетитным вареньем, как у вас на фото))

Кстати, чем отличаются блины от блинчиков? Я всегда считала, что блинчики - это просто уменьшительно-ласкательное от блинов)) деревня? :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

, блинчики отличаются от блинов именно составом - дрожжами. Тесто конечно нормальное, не первый раз делаю. но вот с дырочками да, не получилось сегодня. а вкусные или нет, не знаю - сказали что вкусные, я не пробовала. хотя рец каквсегдашний)))

Поделиться сообщением

Значит я всегда пеку блинчики, но ошибочно величаю их блинами :)

Самое интересное, что я сейчас спросила мужа, чем отличаются блины от блинчиков, и он сказал ну прям как вы))

Вот я лошара))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а оладьи от оладушек отличаются?) вспомнилось, у меня знакомая в Краснодарском крае... там их называют исключительно оладики :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, не знаю кстати. мне кажется, нет. хотя есть рецепт и на дрожжах, и без них конечно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти