Гость Мудра Опубликовано 1 ноября, 2011 Сколько и обычный....я первую партию пью уже через пол часа Все зависит от количества чая и специй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokeros 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Видел в ролике Акс кампуса с каких продуктов можно быстренько состряпать легкий завтрак, правда там опять все перевели в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) помните, выкладывала тост с яйцом: http://forum.pushkin...BA/page__st__40 а вот вариация. в перец! Изменено 15 января, 2012 пользователем Lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kistochka 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Клевая яичница. ) Но у меня по утрам нет никакого настроя да и времени такую красоту готовить) Максимум, на что меня хватает: это стакан молока простоквашинского и булочка с маком. На ходу выпиваю и улетаю. Ложусь поздно, встаю рано, но абсолютно ничего не успеваю. Я капуша еще та по чести сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 4 февраля, 2012 В выходные со старшей дочкой обычно блины печем. Едим со сметаной и творожком Агуша) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 февраля, 2012 , А, может, дадите свой рецептик оладушек... у меня почему-то не получаются пышненькими Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 февраля, 2012 раст.масла-если положить раньше при замесе -утяжелит тесто и оно не будет пышным. А, значит мне не показалось, вот то же заметила--если при замесе нальешь, то пышности почти нет....Эх. давно не пекла оладушек.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мудра,а зачем еще кукурузную муку,что она даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 11 февраля, 2012 Проверили: точно растительное масло нужно добавлять перед выпечкой. Спасибо, Мудра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 А тортелли что за зверь? И как его изготовить? Секрет? Ваши оладушки буду осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Проверили: точно растительное масло нужно добавлять перед выпечкой. Спасибо, Мудра. подтверждаю! сейчас пекла (правда не оладушки, а блины), добавила масло прямо перед выпечкой.. блины получились невероятной пышности и вкусноты Изменено 11 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 февраля, 2012 С простыми блинами и оладьями проблем у меня нет , а вот дрожжевые блины не получаются. Как правильно делать дрожжевые блины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) @oXcoom, что значит с простыми?)) я всегда пеку ТОЛЬКО на дрожжах я очень трепетно и в то же время консервативно отношусь к блинам. не приемлю в них простокваши, кефира, яйца. мой рецепт такой: молоко, мука, дрожжи, раст.масло, сахар, соль. всё на глаз в стакане теплого молока развожу немного дрожжей (те которые из пачки, а не сухие). в остальное молоко добавляю сахар, соль. когда дрожжи растворились в молоке, выливаем этот стакан молока в кастюльку с мукой, муки стакана 2-3. хорошенько вымешиваю, получается густое тесто, которое потом развожу оставшимся молоком до нужной консистенции. нужная - это "консистенция очень жидкой сметаны", как говорит моя мама. всё, тесто стоит минут 40-50. добавляем раст. масло, выпекаем блины получаются тонкие, одновременно пышенькие, ажурные. в моей семье едят только такие блины, все эксперименты с другими ингредиентами были отметены. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2012 что значит с простыми?)) я всегда пеку ТОЛЬКО на дрожжах дело вкуса, я не делаю дрожжевые, чисто по ощущениям для желудка они тяжелее, уж не говоря о фигуре 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Классная штука. А какие то еще начинки можно делать наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение