Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2010 смори ка и рюмашка тама у него) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 Последнее время нравится завтракать обезжиренным творогом, смешанным с фруктами, вареньем или сиропом и орешками. Можно ещё сахару или мёду добавить, можно какао или шоколадом посыпать. Получается гораздо вкуснее и полезнее, чем готовая творожная масса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 февраля, 2011 Dodgy Banana.точно-точно!Ещё можно добавлять сухофрукты или цукаты! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 февраля, 2011 Dodgy Banana а как такой завтрак в качестве диеты? наверно не покатит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 ADP, смотря какого размера миску взять. Я склонна считать, что есть можно почти всё, но главное - уделять внимание размеру порций. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 обезжиренным творогом никакой от него пользы. бери лучше 1,8%. а еще лучше 9%. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тань, я 1,8% тоже привыкла считать обезжиренным. А 9% уже не беру, он мне кажется жирноват)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 мне тоже)) а мама моя настаивает на 9% и не поспоришь особо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 февраля, 2011 Учёные говорят,что,чем меньше жирность творога,тем меньше из него усвояемость кальция,а потому и пользы меньше. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 февраля, 2011 Учёные говорят,что,чем меньше жирность творога,тем меньше из него усвояемость кальция,а потому и пользы меньше. Точно,точно...поэтому беру 5%. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 4 марта, 2011 А я кроме кофе с сигаретой вообще на завтрак ничего не мог есть, хотя надо. Правда, не так давно на яйца перепелиные подсел Пяток с утра прямо сырыми съедаю, полезно говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2011 Правда, не так давно на яйца перепелиные подсел Пяток с утра прямо сырыми съедаю, полезно говорят Тебя обманули, их вечером надо есть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 5 марта, 2011 их вечером надо есть Я круглые сутки ем На самом деле, читал, в Японии по утрам рекомендуют, а у них употребление перепелиных яиц развито шире, чем у нас. О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2011 С удивлением открыла, что овсянка и каши из 4 злаков вкуснее на воде, а не на молоке. Молоко затмевает вкус самой каши, как мне показалось. А ещё туда можно положить при варке абсолютно любой фрукт, а после варки - мёд вместо сахара - и будет совершенно шикарно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2011 4 злака, груша, мёд, корица Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение