Krosh 16 081 Опубликовано 2 ноября, 2021 Да, прям как в сказке, такие очертания у всего интересные, очень здоровско) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 12:52, Сэмми Ш. сказал: Вчера наблюдал над Москвой около 17-30 множество нетающих в небе химтрейлов. В субботу все небо было в химтрейлах, а в понедельник над Московским регионом сгустился радиационный туман. Ничего не распыляли? Наивные..... 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2021 6 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Ничего не распыляли? Спутник? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 3 ноября, 2021 23 часа назад, Krosh сказал: уверены, что это "пневмонит распыляют". Кто-то думает, что этот пневмонит - давно известная штука Потеря обоняния, вкуса и отек легких — модная болезнь? Нет, ФОСГЕН! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2021 Главбуржуины давно травят народы Мира!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Главбуржуины давно травят народы Мира!... Судя по твоей бодрости- безрезультатно. Деньги на ветер 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 ноября, 2021 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Судя по твоей бодрости- безрезультатно. Деньги на ветер Не спеши с выводами, после химтрейлов если Грюша выложит про плоскую землю, то результат можно будет прям вот рядом с нами увидеть. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Грюн сказал: Мда... Грюн, не ожидала от тебя такой подлянки: развенчал последний советский миф о "самом лучшем образовании".. пичалька Всем думающим (с) ясно как божий день::туман этот из-за раздолбаев-разрабов, которые, переключая фон матрицы в режим "осень" что-то перемудрили с обновлением ПО. Ща сервер перезапустят, фон матрицы прогрузицо и всё опять станет пучком П.с. хотя есть вероятность, что не обошлось без дементоров. я думаю, это брехня, но с другой стороны, тоже зачетная версия Изменено 6 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Мда... Грюн, не ожидала от тебя такой подлянки: развенчал последний советский миф о "самом лучшем образовании".. пичалька Видимо, последствие длинных выходных с горячительными напитками. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 7 ноября, 2021 ВНИМАНИЕ!!! ХИМТРЕЙЛЫ НАД ПУШКИНО!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2021 30 минут назад, mirror сказал: ВНИМАНИЕ!!! ХИМТРЕЙЛЫ НАД ПУШКИНО!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! До Заветов не долетело 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 7 ноября, 2021 @Заветный как так? Я же их из окна вижу... и химтрейлы тоже Интересно, Грюн уже в химзащите или вовсе не снимает? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2021 чую шапки из фольги сночала подорожают, потом будет дефецыт. Надо брать прям щас 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2021 42 минуты назад, sanat25 сказал: чую шапки из фольги сночала подорожают, потом будет дефецыт. Надо брать прям щас Вот да, в Глобусе толковая фольга бывает - сразу писят метров в упаковке, а не жалкие десять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение