wlip 10 909 Опубликовано 17 ноября, 2021 10 часов назад, mirror сказал: ни от знакомых не слышал В 18.10.2021 в 12:10, Конь красно-синий сказал: Заполнил за себя и жену через Госуслуги. В целом не сложно, но составители опроса лютые орки Некоторые формулировки ставят в тупик. Мне всегда интересно, этому где-то специально обучают? В 26.10.2021 в 12:10, Конь красно-синий сказал: Заходили две барышни на медне. На студенток не похожи, но по ТТХ ничётак...#ябывдул - А вот мы переПись... 10 часов назад, mirror сказал: Эти гонцы могли дома посидеть, заполнить всю эту макулатуру и получить причитающееся, либо просто отрапортовать. Врут поголовно все. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 ноября, 2021 @wlip не нужно путать виртуальных и реальных знакомых. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 21 час назад, mirror сказал: Эти гонцы могли дома посидеть, заполнить всю эту макулатуру Да, так оно и было. Заполняли дома. P.S. А те кто заполнил на ГосУслугах сам, просто облегчили работу переписчикам Изменено 17 ноября, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 17 ноября, 2021 31 минуту назад, -lz- сказал: Да, так оно и было. Заполняли дома. P.S. А те кто заполнил на ГосУслугах сам, просто облегчили работу переписчикам Неа, просто отправили на себя досье 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Неа, просто отправили на себя досье ...а кто не отправил - тот сам дурак, тех вроде как и нет) и чего к ним ходить переписывать, если их вроде как и нет) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В 17.11.2021 в 20:10, Заветный сказал: Неа, просто отправили на себя досье Вот честно пыталась переписаться. В наших домах среди жильцов был переписчица, кинула клич, кто желает - приду. Видимо, ажиотажа не случилось, пошла сама. Была крайне обижена, что не пустила (ага, своих уже по второму разу лечу, не хватало ещё ее, с чужой заразой). Решила сама, на госуслугах. Плюнула, ибо хрень. С местом проживания задрали, а проживаете тут, а проживаете там, а с кем, да идите вы... Создалось впечатление отлова нелегально работающих и товарищей скрывающих доп. доход, на фиг я там со своими откровениями Изменено 19 ноября, 2021 пользователем gimini 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, gimini сказал: Решила сама, на госуслугах. Плюнула, ибо хрень. С местом проживания задрали, а проживаете тут, а проживаете там, а с кем, да идите вы... То же самое... Честно хотела переписаться на Госуслугах. Начала заполнять...Там такие вопросы Плюнула и бросила не заполнив... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Начала заполнять...Там такие вопросы какие такие? у меня не вызвали затруднений Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2021 @gimini @cobra а мне заранее рассказали, что там за вопросы, и я решила пока сайт госуслуг обходить стороной нафик-нафик мне такие госуслуги 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: какие такие? у меня не вызвали затруднений ну просто @tatysik у нас известная умница-разумница, ничего удивительного, вон даже по аватарке видно, какая Татуся молодец но все не такие, как не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: ну просто @tatysik у нас известная умница-разумница, ничего удивительного, вон даже по аватарке видно, какая Татуся молодец но все не такие, как не все тебе, как всегда, видней Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, tatysik сказал: тебе, как всегда, видней чем кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: чем кому? ты лучше знаешь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, tatysik сказал: ты лучше знаешь лучше, чем кто-то, я знаю что-то, что мне видней что-то, чем кому-то? нее, я знаю, что я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, tatysik сказал: какие такие? Точную формулировку не дам, не помню. Хотела сейчас уточнить в черновике заявления на госуслугах, но типа "перепись завершена", и ничего мне не показал. 22 минуты назад, tatysik сказал: у меня не вызвали затруднений Я не готова была в некоторых вопросах так откровенно "обнажаться" перед сайтом, с которого регулярно утечки баз данных. Мне, конечно, скрывать нечего, но... Был у нас тут месяц назад случай. Звонит мужу следователь с какого центрального района Москвы. Представляется и говорит: -Вы кому-нибудь в последнее время доверенность оформляли на распоряжение Вашими финансовыми средствами? У мужа глаза по 5 рублей: -Нет. А что такое? -Сегодня в Краснопресненском отделении Сбербанка был инцидент. Пришел мужчина брать кредит и предоставил нотариально оформленную доверенность от Вашего имени на согласие стать Созаемщиком. Оператор сказала, что для подтверждения согласия созаемщика с ним надо поговорить, хотела набрать номер телефона моего мужа. Мужчина занервничал, начал врать, что созаемщик не может говорить, так как в больнице и т.д. Оператор поняла, что что-то нечисто, начала связываться с отделом безопасности банка. Мужчина вырвал у нее доверенность и скрылся. Так вот... Нотариус ли, мошенники ли, откуда взяли всю информацию о человеке, включая телефон, прописку, паспортные данные, снилс и инн? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем cobra 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение