ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну, что, страдальцы! Дождались похолодания? По ночам уже заморозки обещают. ) 2 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, iriша сказал: так ужо и не лето. Так ещё бабье лето по плану хода. Может оно тоже будет удивительным. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, iriша сказал: так 3 сентября, Шуфутинский перевернул календарь. Тема закрыта. Открывайте удивительную осень, там и бабье и не бабье лето пропишите 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ну, что, страдальцы! Дождались похолодания? По ночам уже заморозки обещают. ) самое противное в этом, что всё время хочетсо жрать молотить, как Эсте сказала. Даже не знаю, от чего это у меня сильнее - от холода или от того, что я теперь череп Вася 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, Alter Ego сказал: самое противное в этом Есть такое в симптомах. Прям, чувствуешь себя медведем, который начинает усиленно питаться перед зимовкой, скапливая впрок жир.) Кстати, видела мишку на двух ногах в горах. Он так похож на йети издалека, что подумалось, зря люди за ним гоняются. Вдруг нападут на голодного медведя, тогда скажут, что ейти забрал. Эти ейти такие всеядные, прямо, как мы. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 3 сентября, 2021 Да просто похолодало же. Поэтому и чаю наконец-то хочется, и пожрать поплотнее, да Я наоборот кайфую в такие моменты - надоела жара уже. Одна радость в жару - мороженое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 4 сентября, 2021 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Я наоборот кайфую в такие моменты - надоела жара уже. Одна радость в жару - мороженое Брррр, по мне так ничо кайфового. Жаль обломался с Крымом в этом году, щаз бы пузо грел 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2021 11 часов назад, JuliaGEm сказал: надоела жара уже Мине не надоела, включите обратно! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 4 сентября, 2021 43 минуты назад, Заветный сказал: Жаль обломался с Крымом в этом году Я думал, что ты сейчас там ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, mirror сказал: Я думал, что ты сейчас там ) Обстоятельства не пустили 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) А я картохи с грибами пожарила, муж с утреца по лесу пошастал близлежащему А еще у нас бульдонеж цветет) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Este сказал: А я картохи с грибами пожарила, муж с утреца по лесу пошастал близлежащему Блин, я б оттуда не вылазил бы. Вот только клещей какая-то уйма. Уже задолбались из себя и из собак их выдёргивать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Блин, я б оттуда не вылазил бы. Вот только клещей какая-то уйма. Уже задолбались из себя и из собак их выдёргивать Ужас мы нашу пробревектили, но она и дома сидела. А к мужу ничего такого не прилипло, ттт Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 4 сентября, 2021 11 часов назад, Заветный сказал: Брррр, по мне так ничо кайфового. Жаль обломался с Крымом в этом году, щаз бы пузо грел Ну, не знаю, у меня сначала был кайф, когда я по жаре плюнула на всё и дозрела нагло носить шорты. А щас кайф в том, что можно носить теплые толстовки и шерстяные носочки А уж тебе-то грех жаловаться - банька небось щас прям особенно хороша должна же быть! Но Крыма конечно жалко, да И не в погоде дело. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение