Заветный 32 376 Опубликовано 4 сентября, 2021 18 минут назад, JuliaGEm сказал: А уж тебе-то грех жаловаться - банька небось щас прям особенно хороша должна же быть! Это даааа! Летом почти не топил, а тут... песня 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2021 @Заветный воооот. А я всё лето не могла вязать - жарко блин, аж руки потеют А теперь вяжу плед, попутно им ножки укрывая, шоб не мерзнуть 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 4 сентября, 2021 28 минут назад, Este сказал: Ужас мы нашу пробревектили, но она и дома сидела. А к мужу ничего такого не прилипло, ттт У нас тоже все на бровекте. Жаль себя нельзя пробровектить Но все равно они в собак впиваются и дохнут. Не надуваются. Впрочем мой портвейн им тоже не по вкусу. Чахнут не напившись 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А теперь вяжу плед, попутно им ножки укрывая, шоб не мерзнуть Это ты хорошо придумала 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 14:04, Alter Ego сказал: я теперь череп Вася интересно это "портрет" или "натюрморт", и он прям дома стоит? 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 22:51, JuliaGEm сказал: Да просто похолодало же. Поэтому и чаю наконец-то хочется, и пожрать поплотнее, да Я наоборот кайфую в такие моменты - надоела жара уже. Одна радость в жару - мороженое Вот люди- что не сезон, то радость поесть! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2021 11 часов назад, -lz- сказал: интересно это "портрет" или "натюрморт", и он прям дома стоит? Это "натура" в одной художественной студии. Я его зову Васей, но на самом деле это Никифор Мочалин, и ему всегда 20 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 5 сентября, 2021 Да, смотришь в оставленные здесь прогнозы и понимаешь, что обратной дороги не будет. ) Если только самолётом в сторону экватора повернуть лыжи и успеть добежать туда и обратно, согреваясь на ходу. Но это если хочется побыстрее. Я вижу, что люди не торопятся. Кто-то портвейн достаёт, кто-то запасы делает рюкзаками со своих грядок, раздувая тыкву до состояния перевозчика в "опять на дачу". Пока тихо едешь и ешь, лето само подкатит. И тогда от еды можно будет снова отдохнуть, дыша пустыми грядками. Ну, совсем отбившимся от руководящих рук природы, то есть городским, придётся работать, работать и ещё раз работать, мечтая о лете, как о Лете, в которой теряется память об отдыхе, покуда однажды не проснёшься и не улетишь далеко и надолго, на недельку до второго ...пришествия. Все мы знаем, что можно сделать бесконечным: и отдых, и работу. Главное - выбрать Мессию, направителя пути вечности. Вот в Заветах до сих пор такой стоит и тянет Инессу Арманд через всё Пушкино: "О, Пушкино! Проведи, проведи меня к ней, я хочу видеть этого человека". Памятник, конечно, только пугает сограждан двух континентов, что скоро они сольются в бурной и страстной любви. Однако же гора небоскрёбов движется, как в молодые годы советская власть. - нагло, стройно, красиво. И, главное, в притык к дачным поселениям. Так что тот, кто привык кушать огурчики с помидорчиками прямо из земли в обход сетевых магазинов, нужно помнить, что всё проходит, как на кольце Саурона-вседержителя написано. Оно прекрасно - наблюдать, как семечко сажается, детки вылезают, растут. Потом ты их маринуешь, солишь и съедаешь, получая удовольствие. Но кто сказал, что даже в замаринованном виде огурчик не мечтает о прекрасной пчеле, жужжащей на ухо ласковые слова? Так и Ленин должно быть указывает светлый путь застройщикам комму...нальных квартир. 5 часов назад, Смотрящий сказал: Вот люди- что не сезон, то радость поесть! Помыться в баньке тоже хорошо. Но, как говорил Маяковский на даче: "А не провести ли нам два крана "гор" и "хол", чтобы топить баньку ни по-белому, ни по-чёрному, а сразу коммунальной котельной?" Заодно и земля будет прогреваться под трубами. Всё зимой веселее. Будем делать бабье лето, как продление удовольствием. А летом отключим кран "гор", чтобы земля нем перегревалась, лучше сразу на три месяца, и откроем пляжи на набережной Серебрянке для экономии природных ресурсов. Усё нужно делать с умом и расчётом на светлое будущее. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, Alter Ego сказал: но на самом деле это Никифор Мочалин, и ему всегда 20 лет Бедный Йорик! В двадцать лет остаться без зубов навечно?! Ты бы ему хоть золотые вставила. Сделала бы образ золотой осени. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Бедный Йорик! В двадцать лет остаться без зубов навечно?! Ты бы ему хоть золотые вставила. Сделала бы образ золотой осени. ) Зачем ему зубы? Видишь, он же пригодился как раз по причине того же отпечатка оставшихся зубов, как и у нового ржущего "эмодзи" Пушорга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 5 сентября, 2021 32 минуты назад, Alter Ego сказал: Это "натура" в одной художественной студии. Я его зову Васей, но на самом деле это Никифор Мочалин, и ему всегда 20 лет жаль Никифора... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, -lz- сказал: жаль Никифора... На первый взгляд, может быть жаль. Но с другой стороны - он жив до сих пор, работает, приносит пользу обществу. Не каждому такое выпадает. Но, стоит только захотеть, и все мы можем, как Никифор, послужить человечеству... но есть риск, что твой череп могут использовать в богопротивных целях, а ты будешь бессилен что либо изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, Alter Ego сказал: Зачем ему зубы? У меня был знакомый Вася, у него были золотые коронки. Тоже в двадцать потерял зубы, но в тридцать решил не унывать и не становится раньше волос дедушкой. Наверное, я по аналогии предложила. В Мексике есть традиция, умирающая правда, мыть кости умершим родственникам в праздник "Хелло, Доли!" В этом обычае не только кости моют, но и пылинки сдувают. И вообще в Мексике к умершим по-другому относятся. Это у нас, американцев и европейцев теперь принято из них вурдалаков и упырей делать. Потому в их выжидании времени перевоплощения видится самое худшее в человеческих качествах. А в Мексике, или, к примеру, на Алтае... короче у здравствующих и поныне язычников к мёртвым сородичам по-родственному относятся: с уважением, заботой, вниманием, то есть как к людям, будто они продолжают оставаться с нами. И если те захотят вернуться, им проще войти в атмосферу доверия и уважения, то есть подготовится к переходу в другую жизнь. Впрочем, наши садоводы-любители тоже чаще по язычески к своим садам относятся. Ни один нормальный садовод не будет обрезать ветви без наркоза, то есть пока куст или дерево не заснут. И если к этому самому гипнозу или наркозу в природе относиться, как мы, враждебно, ругая, то и весна может получиться не дружная или холодная. Всё в мире подобно. ) 6 часов назад, Alter Ego сказал: На первый взгляд, может быть жаль. Но с другой стороны - он жив до сих пор, работает, приносит пользу обществу. Человек отдыхает в покое. Почему жаль? Энергия движется очень медленно. А в замедленном темпе многое видится по-другому, ни одной мелочи не пропускается и все дороги видны, по которым энергия жизни движется. Помню, как мощи в Киево-Печерской лавре плакали перед событиями в Крыму и на Донбассе. Да только кто немощи слушать будет? К ним же не по-родственному относятся, без уважения и почитания. Вы там с Васей повнимательней будьте. Он вам всё время улыбается. Помните, что у вас такой же череп, потому, даже если рисунок не будет получаться, про эту внутреннюю улыбку не забывайте. ) Вид черепа, всё равно что зимние виды. Вроде суровый, голый и пустой. Но зато сколько неограниченного ничем пространства, накопительного потенциала! Недаром зимой столько электричества собирается в этом самом пространстве. Волосы к шапке прилипают, одежду без треска не снимаешь. Пустота - это свобода от движения. Вся память Земли - в воде. И когда та замерзает, то и память в монолит превращается. Я над этим таинством задумалась, когда ледники на Алтае вблизи увидела. Ведь они там тысячелетиями лежат, и память спускают очень медленно, но зато сколько рек спускается, вокруг которых жизнь образуется. Я не говорю, что Васю поливать надо, а потом замораживать. ) Но если относиться к нему по-человечески, то и жалеть некого будет. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 5 сентября, 2021 23 часа назад, JuliaGEm сказал: банька небось щас прям особенно хороша должна же быть! банька всегда хороша. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 сентября, 2021 О, Крым-ты прекрасен!... Симеиз.. 7 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение