Este 16 802 Опубликовано 30 мая, 2022 ого.. как заговорили 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2022 5 минут назад, Este сказал: ого.. как заговорили И главное краткими фразами шпарят, заметь. Надрессировались 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Este сказал: ого.. как заговорили Уж и пошутить нельзя 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 21 час назад, тётя Глаша сказал: Немного отвлеку ваше внимание от эзотерических измышлизмов. Вопрос веры - самый эзотерический! 21 час назад, тётя Глаша сказал: Про главное разочарование жизни. (с) тырино Манту всегда можно было мочить. Дяденька, очевидно, что-то попутал. Я не против красивой риторики. В ней нет иного опыта, кроме построения логики на точке опоры для большой горы. Риторикой всегда можно сделать из мухи слона. Манту нельзя чесать. Всем привитым подробно объясняли что и почему, но Александр, очевидно, впал в кому, забыв подробности рекомендаций. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 19 часов назад, Este сказал: у нас есть специальные специалисты по цитатам от Конфуция и проч., Оля и Даня, Ты забыла про Гугол. С него надо было начинать. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 31 мая, 2022 @ДАНИИЛА ты ЧЮ на Аллишке что-ли купила или у цыган на сдачу от покупки золота зацепила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Манту всегда можно было мочить. Дяденька, очевидно, что-то попутал. Это надо в рамку и на видное место 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: ты ЧЮ на Аллишке что-ли купила или у цыган на сдачу от покупки золота зацепила? Если тебе трудно воспринимать философские термины, то мне - жаргоны. Ничего не поняла, что ты спрашиваешь. ) @Este, а вот твой подкол я поняла. Мне тоже было интересно, кто такая Оля, которая легко понимает "другую речь". Вроде таких людей уже на форуме не осталось. Золотой слиток "своих", понимающих друг друга с пол-оборота, как и могучая кучка образуется в социуме постоянно. Сама плотность "золота" или "элиты" не допускает инородных вставок. Костяк или белая кость - основа. Если она ломается, то и социум распадается и перестраивается под другую элиту. Я не посягаю на этот костяк, понимая его значимость. Как говорил Ипполит: "Твой дом там, где спокойны твои мысли" - опять Конфуций. Если не о чем поговорить, вспомни мудрые цитаты - примерно так выражал Конфуций праздность общения. И ещё немного мудрости: "Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни". Про счастье мы уже говорили. Настоящее счастье - это влюбиться в своё дело. Тогда никто тебе уже мешать не будет, а твои "враги" станут помощниками укрепления выбранного русла. Думаю, что ни Оля, ни я не помешают тебе провести конкурс. Просто поверь и на основе доверия ты можешь проверить ОПЫТОМ сказанное, что общее дело ведёт к завершению, преодолевая все препятствия. И там поддержка лайками служит самой дороге, а не личности. Личность - это место, местоимение, то есть пустота без дела. Оттого лайкать "пустоту", "пустое место", местоимение "я" - ничего не стоит. Оно как было пустым делом, так и останется без наполнения, сколько не лайкай. ) Все лайки идут впустую. Ведь чувство "я" остаётся по любому - с лайками или без них. Оно просто есть, как начало и конец любой дороги, любого дела или безделья. ) Не знаю, что тебя задело в лайках Ольги, но задело, раз ты это вынесла на свет. Возможно, ты не хотела, но подсознательно стремилась, чтобы ты осталась, а другой кто-то просто-напросто исчез из твоей жизни, как беспокойство, тебе не нужное. Ведь быть всегда правым - это желание Я-пустоты и его прерогатива. Всякое русло-дело имеет свойство начинаться и заканчиваться... этой самой чистотой Я (пустотой). Если ты хорошо это начинаешь осознавать, то тебе не нужны больше никакие доказательства или подтверждения того, что есть как есть, то есть самого естества. Пустота "я" неизменна! Вот с ней сделать ничего невозможно. Она есть исток любого творения и его устье. И ни один человек, ни один бог ничего не может в этой простой данности изменить. Принимая это в себе, ты всегда свободна от внешнего воздействия, одобрения или наказания. Быть тем, что ты есть - сама естественность. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 31 мая, 2022 Этак мы договоримся, что лампочку Ильича придумал не Ильич! Куды котится мир?! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Это надо в рамку и на видное место Займись делом. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Этак мы договоримся, что лампочку Ильича придумал не Ильич! Конечно, не ИЛЬИЧ! Для того, чтобы договориться, нужно выяснить безличную основу. Личное всегда подвергалось и будет подвергаться сомнению, опровергаться и доказываться. Безличное же - просто есть как есть. ) Лампочка Ильича Изменено 31 мая, 2022 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 31 мая, 2022 @ДАНИИЛА обратись к своим учителям с претензией. Космические навыки должны даваться в дополнение к традиционным, а не взамен ) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: "Твой дом там, где спокойны твои мысли" - опять Конфуций. Интересно, кому он это надиктовывал? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Интересно, кому он это надиктовывал? яблоку?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, mirror сказал: обратись к своим учителям с претензией. С какой? У меня нет никаких претензий. Космическое знание формируется само. Это сборник фрагментов, как ты говоришь, традиций, разных традиций или интерпретаций. Если в тебе нет сборника, нет и космического знания. Из чего оно будет формироваться? ) Проще это рассматривать в круговороте воды в природе. Океаническое (космическое) сознание - это слияние всех рек. Изменено 31 мая, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение