Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, тётя Глаша сказал: я первая сюда сдриснула! от тя подальше сама таскаешь по пятам, вот тебе и кажется, что я всюду я ваще-то здесь потому, что боюсь за свои провода, а не потому, что ты сдриснула но да, прикинь, я признаюсь, что даже посмарела твой видос про смерчь на скорости 2,0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, Alter Ego сказал: окна хоть закрыла в квартире? а то ща вынесет нах Нет канешна. Шо, совсем капец? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет канешна. Шо, совсем капец? ждем пока, затяжные роды какие-то у небес. Главна, чтобы смерч не решил пройтись по моим проводам, окна-то не страшно, ща лето, можно и без них пожить, а вот без света - больше нихачу! мой страшный кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 Хм... а мы вот возвращаемся и тут чота потоп со светомузыкой, прям красиво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 15 июля, 2021 Готовь байдарки. Шерёму затопило. И Москву местами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 30 минут назад, Заветный сказал: Готовь байдарки. Шерёму затопило. И Москву местами нафиг байдарки, мы доплыли ужо кот доложил, что ничего экстраординарного в наше отсутствие не происходило, за исключением того, что паштета ему таки пожалели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, JuliaGEm сказал: кот доложил, что ничего экстраординарного в наше отсутствие не происходило 1 час назад, Alter Ego сказал: я ваще-то здесь потому, что боюсь за свои провода, Мдааа... конец света кой кому зажали в небесной канцелярии. Зря тока ходила в инет бояцо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 Кстати, вот прям хорошо же сейчас - моя счастлив. Кто-то так починил этот кондиционер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 21 июля, 2021 Ах, какая ужасная жара, ах, скучаем по прохладе! Не хватает нам комаров! Дайте их любимую погоду, а то, когда жарко и сухо они не плодятся так как мы любим! Ах, мы соскучились по свитерам и и курткам! Ах, дайте нам соплей наконец-то! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 21 июля, 2021 11 минут назад, Krosh сказал: Ах, какая ужасная жара, ах, скучаем по прохладе! Не хватает нам комаров! Дайте их любимую погоду, а то, когда жарко и сухо они не плодятся так как мы любим! Ах, мы соскучились по свитерам и и курткам! Ах, дайте нам соплей наконец-то! меняю всё вышеперечисленное на дождь без града 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2021 14 часов назад, Krosh сказал: Ах, какая ужасная жара, ах, скучаем по прохладе! Не хватает нам комаров! Дайте их любимую погоду, а то, когда жарко и сухо они не плодятся так как мы любим! Ах, мы соскучились по свитерам и и курткам! Ах, дайте нам соплей наконец-то! Так, отставить, отличная погода вон, щастье есть. @4Серый всё будет, не переживай. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июля, 2021 Вот как счас-пусть постоит до октября погодка. КомфортинО! Тепло-не жарко днем и ночами хорошо. Возражения не принимаются. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, iriша сказал: Вот как счас-пусть постоит до октября погодка. КомфортинО! Тепло-не жарко днем и ночами хорошо. Возражения не принимаются. аминь 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 Да вы ироды. Меня последние дни такими мигренями кроет, что хана просто И тело как желе - достало, всё, все на йух идите, а мне верните кондиционер Или хотя бы вчера - норм было, тепло, но солнце не хреначило в глаза 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Да вы ироды. Меня последние дни такими мигренями кроет, что хана просто И тело как желе - достало, всё, все на йух идите, а мне верните кондиционер Или хотя бы вчера - норм было, тепло, но солнце не хреначило в глаза ой, а с виду приличная женщина знакомьтесь @JuliaGEm это #очкиотсолнца, #очкиотсолнца это @JuliaGEm 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение