JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июля, 2021 @tatysik не издевайся Очки - вещь хорошая, но не панацея, к сожалению. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @tatysik не издевайся Очки - вещь хорошая, но не панацея, к сожалению. шляпу добавь) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июля, 2021 @tatysik у меня кепка И от солнца я и так обычно прячусь - я у нас известный "вампирчик" Думаю, это сосуды... может, еще что сопутствующее (у меня часто связано с отечностью). А иногда, если врачу верить, еще и "головные боли напряжения". А в жару в принципе всё усложняется - я ее плохо переношу, поэтому рвётся всё, что тонко Пока вот муж отпуск брал на "сарай строить", мы на даче постоянно торчали - лучше было, конечно. Там явного солнцепека нету (только до обеда), а потом солнце за рощицу прячется и прям кайф - от земли прохладно, я еще как медведь в малиновые заросли залезала и ... плевать на всё А в городе я в такой духовке как рыба-мерлуза, которая при нагревании превращается в комок соплей Да и блин, в этой асфальтово-бетонной духовке 25-и градусов - за глаза же Нафиг больше-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да и блин, в этой асфальтово-бетонной духовке 25-и градусов - за глаза же Нафиг больше-то уговорила, давай прикрути до 25 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июля, 2021 @tatysik договорились! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: у меня кепка не фольговая, поди? Вот и ответ на вопрос про панацею. А для сосудов - писярик виноградного дистиллята (можно в купажированном виде и с выдержкой поэкспериментировать) Изменено 27 июля, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: у меня кепка Воооот! А Санат тебе что говорил? Только шапка! Пар костей не ломит. Я есичо прыг в бассейник и бегемочу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июля, 2021 31 минуту назад, Заветный сказал: Я есичо прыг в бассейник и бегемочу Будешь дразницо, я щас возьму такси и приеду к тебе бегемотить А то ишь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 28 июля, 2021 Читаю про вас всех, ни хрена вы видать не работаете, есть время болеть, бегемотить и дистиллятить. А тут ушел с рассветом, пришел к "спокночималыши", удивительное лето видишь ток из окна или через кондиционер. Мда, в осовном одеваемся в инете, жратва в инете, остальное-дача,дети, борьба с урожаем. Между ними кухня. Лето, стоп игра! Ни хочу Илью пророка и потерею градусов. Пусть еще побудет текст из заголовка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 июля, 2021 А сегодня ж уже не жара - дежурный по кондиционеру явно мне подыгрывал Моя благодарен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 31 июля, 2021 Нашла сегодня на иван-чае вот такую гусеницу-дракончика 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2021 Что-то совсем мне ваше удивительное лето 2021 в Москве не нравится... Приехала на 3 дня в столицу, сегодня уезжаю на юг. Там легче такая жара переносится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, cobra сказал: Что-то совсем мне ваше удивительное лето 2021 в Москве не нравится... Приехала на 3 дня в столицу, сегодня уезжаю на юг. Там легче такая жара переносится какая еще жара? вот когда +34 было это да, а ща то чо, тепло 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: какая еще жара? вот когда +34 было это да, а ща то чо, тепло о, нет. 37 легче переносится на юге, чем 30 в Москве. "В деревню, в глушь!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: какая еще жара? вот когда +34 было это да, а ща то чо, тепло Это вчера было "тепло", а сегодня вроде тридцатка опять... Все бы хорошо, но душно, зараза. В лес бы щас ... на постоянку В избушечке жить, по росе по утру бегать Хорошо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение