тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, wlip сказал: А про чудеса ip идр. телефонии на заре 21века тама не слышали. судя по этой твоей фразе 16 часов назад, wlip сказал: Полчаса как дозвонился , после 20 минут слушания музыки, айпи у них есть (в айпи вместо коротких гудков играет музыка). и, действительно, технически можно хоть 1000 трубок подключить на 1 номер. но если в штате всего пара диспетчеров, то хоть убейси, но физически они не могут одномоментно ответить на 1000 звонков. я бы еще поняла весь ваш плач про "не дозвониться" в обычный день. но после катаклизьмы, когда причина отключения света очевидна, возмущаться тем, что невозможно дозвониться и узнать причину отключения света... как-то прям я даже не знаю... глупо что ли... 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 29 июня, 2021 Ну вот да, думаю, именно поэтому по 112 дозвониться оказалось как раз можно - там на другую нагрузку штат рассчитан, поэтому отвечают оперативнее. А так, это вечная песня - никто и никогда не рассчитывает штат операторов и т.п. под пиковую нагрузку (потому что в остальное время всё это будет простаивать), содержат то, что рассчитано на среднюю. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: возмущаться тем, что невозможно дозвониться и узнать причину отключения света... как-то прям я даже не знаю... глупо что ли... К счастью я ещё не того возраста, что бы у меня возникали такие желания(даже мыслей таких не было), звонил сообщить об аварии об оборванных проводах на земле, сегодня и до 112 не дозвонился 15минут ждал и бросил, снова через20 мин ответила " светлая линия". 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: А так, это вечная песня - никто и никогда не рассчитывает штат операторов и т.п. под пиковую нагрузку (потому что в остальное время всё это будет простаивать), содержат то, что рассчитано на среднюю. Правильно, правильно, чё их зря кормить, оптимизация ихняя фсё. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 29 июня, 2021 @wlip какая ихняя блин? Ты бы держал у себя штат, раздутый в 3-5 раз ради единичных форсмажоров? Ню-ню Это ж повсеместное правило так-то, в любом деле, практически 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, JuliaGEm сказал: @wlip какая ихняя блин? Ты бы держал у себя штат, раздутый в 3-5 раз ради единичных форсмажоров? Ню-ню Это ж повсеместное правило так-то, в любом деле, практически Так да не чё называется аварийной службой, просто простые ремонтники. Да, да, да и с эпидемии всё тож самое наберём с улицы когда надо будет. Изменено 29 июня, 2021 пользователем wlip 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, wlip сказал: Так да не чё называется аварийной службой, просто простые ремонтники. Да, да, да и с эпидемии всё тож самое наберём с улицы когда надо будет. Даже у аварийников есть нагрузка "средняя" (да-да, вне ураганов и наводнений тоже что-то ломается), а есть форсмажорная. Как часто происходят масштабные события, что не хватает специалистов? Раз в год? Два? Я не к тому, что всё хорошо у нас, я думаю, всегда надо в голове держать возможные проблемы и ... резервные мощности, скажем так - чтоб в моменты пиковой нагрузки было чем "прикрыться". Но в том-то и дело, что наверняка у них и так щас всё задействовано, включая сторонних, кого они могли привлечь. Фантастические сценарии о том, чта на каждый дом в районе в аварийке свою бригаду содержат - это конечно очень красивая сказка, но сказка таки. Или иными словами - популизм. Можно красиво гнать волну, но даже тот, кто ее гонит, сам никогда бы такой штат держать не стал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 29 июня, 2021 Но вы лайкайте, лайкайте Ежели когда к рулю придете, у нас "вот это вот всё" записано, мы спросим, где не ихнее плохо, а ваше хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 июня, 2021 21 час назад, gimini сказал: Не обнаженка, а лёгкая эротика, облико морале, ферштейн? Да пусть даже и обнаженка -дело молодое- НО ПАЧИМУ БЕЗ ШАПКИ???!!! Спрашивает Санат из Пушкино. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Да пусть даже и обнаженка -дело молодое- НО ПАЧИМУ БЕЗ ШАПКИ???!!! Спрашивает Санат из Пушкино. Зато в носках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 июня, 2021 Я вот щас не пОняла: а где.......лето-то? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Я вот щас не пОняла: а где.......лето-то? В субботу включить обещали. Сейчас на профилактике - колосники забились 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июня, 2021 Вчерась по городу утки с выводками встречались как то непривычно часто и вдали от водоемов. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Я вот щас не пОняла: а где.......лето-то? цитай тему выше....удивительное.тыж афтор. Че Рома Вильфанд написал так и бум жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Я вот щас не пОняла: а где.......лето-то? Перерыв у лета, не спугни! Дайте отдышаццо хоть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение