Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) В 30.03.2021 в 18:33, tatysik сказал: Кто это? в объединенный округ метит команда Ходырева из Королева и по сути сейчас они все временно назначены до выборов у нас. Постоянно или нет решится после выборов Изменено 30 марта, 2021 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 12:26, Rash сказал: Я думаю список Забурниягина вполне достойный После его "обращения Ивана Грозного к Путину" в этом городе выборы потеряли окончательно здравый смысл 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 18:47, тётя Глаша сказал: После его "обращения Ивана Грозного к Путину" в этом городе выборы потеряли окончательно здравый смысл В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 18:54, Rash сказал: В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Кхе-кхе, я с ним незнакома, но после этого ролика возникают некоторые вопросы по адекватности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 18:54, Rash сказал: В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Там с самого начала все плохо. Религиозный фанатизм с примесью мистики и отождествления себя с царем. Либо кукушка совсем улетела, либо снимаю шляпу перед талантом лицедея. В любом случае, выборы и так были делом беспонтовым, в после "крестного хода" преврвтили город в филиал кащенко 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) А что не так в обращении то, если отбросить начало по поводу Ивана Грозного? Всё верно же сказал, всё прогнило в стране, суды продажные , чиновники кормятся, разворовывают и т.д Про Ивана Грозного - это да. Тут на Кащенко смахивает А остальное то всё верно говорит. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 19:22, тётя Глаша сказал: Там с самого начала все плохо. Религиозный фанатизм с примесью мистики и отождествления себя с царем. Либо кукушка совсем улетела, либо снимаю шляпу перед талантом лицедея. В любом случае, выборы и так были делом беспонтовым, в после "крестного хода" преврвтили город в филиал кащенко Сергей Забурниягин все сделал правильно . После того как в правовом поле не смог доказать подлинность подписей поддержавших его людей , привлёк внимание к сложившейся ситуации таким образом . Нам СМИ уже доказали , что большинство реагирует на скандальные ситуации . Депутаты обещают и не выполняют , но мы знаем что не выполнят . Так у кого " талант лицедеев " С лицедеями жить - по лицедейски действовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) В 30.03.2021 в 20:44, A.Bondarenko сказал: привлёк внимание к сложившейся ситуации таким образом Чье внимание привлек? Твое? Ты и так в курсе. А чье еще? Про выборы 4 апреля кроме бюджетников (и то далеко не всех, у нас тихо) кто-нибудь в городе в курсе? Нет. Скандала тоже не вышло. Призыв к президенту начать реформы в стране с Троицкой дороги- ваше бузина у киевского дядьки. В 30.03.2021 в 20:44, A.Bondarenko сказал: Депутаты обещают и не выполняют Мож лучше так, чем деятельные шизофреники? П.с. мне Забурниягин симпатичен, как предприниматель. Его 999 в свое время были прорывом на фоне безудержного базарного хаоса. С его именем, если не путаю, связана реконструкция Травинского озера. Но в последнее время он чудит не по-децки. И с религиозным фанатизмом у него перебор Изменено 31 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2021 В 31.03.2021 в 04:25, тётя Глаша сказал: Про выборы 4 апреля кроме бюджетников (и то далеко не всех, у нас тихо) кто-нибудь в городе в курсе? Нет. Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 31 марта, 2021 У нас депутаты сначала голосуют из года в год единогласно за каждого главу нового, потом также единогласно его снимают,, а потом начинают петь песни про ужасы от пришлых во власти ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2021 В 31.03.2021 в 04:40, tatysik сказал: Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Прошлые выборы в депутаты округа прошли с танцами под бубен и катанием на самосвале с песком по городу . С ночным рисованием пешеходных переходов, с билбордами на каждом углу , с которых нам обещали райскую жизнь Шляпин и Чижик. @тётя Глаша смотрю на выборы в нескольких ТСЖ и СНТ, как на срез в преддверии других выборов . Если нет " буйных " на народ не обращают внимание и " лепят " что хотят . До народа не достучаться без скандала , принцип " моя хата с края " рулит по полной . Значит живём так , как живём - без прав . На кухне мат в сторону власти , а на собрании " бурные овации " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата . Его 999 в свое время были прорывом на фоне безудержного базарного хаоса. 999 ему еще принадлежат или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) В 31.03.2021 в 04:40, tatysik сказал: Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Первая часть фразы как-то двусмысленно выглядит Я уж обрадовался сначала.... думаю: ну слава богу, наконец-то никто не будет мешать нашим благодеятелям строить светлое кап-будущее..... Ваапще, всем кто ещё только собирается сделать нелёгкий выбор, и пойдёт на голосувание, я бы рекомендовал ни в коем разе не выбирать всяких КаПээРэФ-ников и СправедливоРоссов Сами подумайте: нафиг они нужны? Только работать мешают правильным деловым людям, не дают, панимаишшь, развернуться по полной, отвлекают от работы во благо народа. И поэтому, чтобы не было помех в строительстве будущего идеального общества, надо сделать так, чтоб победила [и не только у нас, но и на осенних выборах] та единственная партия, которая всегда имеет большинство. Вот тогда и заживём! Изменено 31 марта, 2021 пользователем gusamir Почему глава татарского региона называется "Президентом"? Как в одной стране может быть несколько Президентов? Как могут быть губернаторы без губерний????? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 марта, 2021 Вот понравился мне ролик. Про Ивана Грозного то же понравилось, но если среди тех кто в агитке есть представители Едросии то пардоньте... Задам вопрос Сергею Викторовичу: -"как может сатана изгонять сатану?" Уж извините меня но голосовать за представителей партии власти (EP) не хочу. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) В 31.03.2021 в 21:56, -lz- сказал: Вот понравился мне ролик. Про Ивана Грозного то же понравилось, но если среди тех кто в агитке есть представители Едросии то пардоньте... Задам вопрос Сергею Викторовичу: -"как может сатана изгонять сатану?" Уж извините меня но голосовать за представителей партии власти (EP) не хочу. По 3 округу только из СР кандидаты вроде. Хотя например в 2 округе та же Некрасова она вроде то в ЕР, то в СР Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение