Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, tatysik сказал: Кто это? в объединенный округ метит команда Ходырева из Королева и по сути сейчас они все временно назначены до выборов у нас. Постоянно или нет решится после выборов Изменено 30 марта, 2021 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, Rash сказал: Я думаю список Забурниягина вполне достойный После его "обращения Ивана Грозного к Путину" в этом городе выборы потеряли окончательно здравый смысл 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: После его "обращения Ивана Грозного к Путину" в этом городе выборы потеряли окончательно здравый смысл В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Rash сказал: В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Кхе-кхе, я с ним незнакома, но после этого ролика возникают некоторые вопросы по адекватности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Rash сказал: В обращении всё хорошо, кроме обозначения что это от Ивана Грозного Там с самого начала все плохо. Религиозный фанатизм с примесью мистики и отождествления себя с царем. Либо кукушка совсем улетела, либо снимаю шляпу перед талантом лицедея. В любом случае, выборы и так были делом беспонтовым, в после "крестного хода" преврвтили город в филиал кащенко 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) А что не так в обращении то, если отбросить начало по поводу Ивана Грозного? Всё верно же сказал, всё прогнило в стране, суды продажные , чиновники кормятся, разворовывают и т.д Про Ивана Грозного - это да. Тут на Кащенко смахивает А остальное то всё верно говорит. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Там с самого начала все плохо. Религиозный фанатизм с примесью мистики и отождествления себя с царем. Либо кукушка совсем улетела, либо снимаю шляпу перед талантом лицедея. В любом случае, выборы и так были делом беспонтовым, в после "крестного хода" преврвтили город в филиал кащенко Сергей Забурниягин все сделал правильно . После того как в правовом поле не смог доказать подлинность подписей поддержавших его людей , привлёк внимание к сложившейся ситуации таким образом . Нам СМИ уже доказали , что большинство реагирует на скандальные ситуации . Депутаты обещают и не выполняют , но мы знаем что не выполнят . Так у кого " талант лицедеев " С лицедеями жить - по лицедейски действовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, A.Bondarenko сказал: привлёк внимание к сложившейся ситуации таким образом Чье внимание привлек? Твое? Ты и так в курсе. А чье еще? Про выборы 4 апреля кроме бюджетников (и то далеко не всех, у нас тихо) кто-нибудь в городе в курсе? Нет. Скандала тоже не вышло. Призыв к президенту начать реформы в стране с Троицкой дороги- ваше бузина у киевского дядьки. 7 часов назад, A.Bondarenko сказал: Депутаты обещают и не выполняют Мож лучше так, чем деятельные шизофреники? П.с. мне Забурниягин симпатичен, как предприниматель. Его 999 в свое время были прорывом на фоне безудержного базарного хаоса. С его именем, если не путаю, связана реконструкция Травинского озера. Но в последнее время он чудит не по-децки. И с религиозным фанатизмом у него перебор Изменено 31 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2021 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Про выборы 4 апреля кроме бюджетников (и то далеко не всех, у нас тихо) кто-нибудь в городе в курсе? Нет. Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 31 марта, 2021 У нас депутаты сначала голосуют из года в год единогласно за каждого главу нового, потом также единогласно его снимают,, а потом начинают петь песни про ужасы от пришлых во власти ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Прошлые выборы в депутаты округа прошли с танцами под бубен и катанием на самосвале с песком по городу . С ночным рисованием пешеходных переходов, с билбордами на каждом углу , с которых нам обещали райскую жизнь Шляпин и Чижик. @тётя Глаша смотрю на выборы в нескольких ТСЖ и СНТ, как на срез в преддверии других выборов . Если нет " буйных " на народ не обращают внимание и " лепят " что хотят . До народа не достучаться без скандала , принцип " моя хата с края " рулит по полной . Значит живём так , как живём - без прав . На кухне мат в сторону власти , а на собрании " бурные овации " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата . Его 999 в свое время были прорывом на фоне безудержного базарного хаоса. 999 ему еще принадлежат или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, tatysik сказал: Коммунисты в переходе на станции висят - единственная информация в городе Первая часть фразы как-то двусмысленно выглядит Я уж обрадовался сначала.... думаю: ну слава богу, наконец-то никто не будет мешать нашим благодеятелям строить светлое кап-будущее..... Ваапще, всем кто ещё только собирается сделать нелёгкий выбор, и пойдёт на голосувание, я бы рекомендовал ни в коем разе не выбирать всяких КаПээРэФ-ников и СправедливоРоссов Сами подумайте: нафиг они нужны? Только работать мешают правильным деловым людям, не дают, панимаишшь, развернуться по полной, отвлекают от работы во благо народа. И поэтому, чтобы не было помех в строительстве будущего идеального общества, надо сделать так, чтоб победила [и не только у нас, но и на осенних выборах] та единственная партия, которая всегда имеет большинство. Вот тогда и заживём! Изменено 31 марта, 2021 пользователем gusamir Почему глава татарского региона называется "Президентом"? Как в одной стране может быть несколько Президентов? Как могут быть губернаторы без губерний????? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 марта, 2021 Вот понравился мне ролик. Про Ивана Грозного то же понравилось, но если среди тех кто в агитке есть представители Едросии то пардоньте... Задам вопрос Сергею Викторовичу: -"как может сатана изгонять сатану?" Уж извините меня но голосовать за представителей партии власти (EP) не хочу. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, -lz- сказал: Вот понравился мне ролик. Про Ивана Грозного то же понравилось, но если среди тех кто в агитке есть представители Едросии то пардоньте... Задам вопрос Сергею Викторовичу: -"как может сатана изгонять сатану?" Уж извините меня но голосовать за представителей партии власти (EP) не хочу. По 3 округу только из СР кандидаты вроде. Хотя например в 2 округе та же Некрасова она вроде то в ЕР, то в СР Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение