JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, 4Серый сказал: ты когда "Аномальную весну 2021" на форуме организуешь? А ты когда перестанешь всю "тяжелую работу" на женщину сваливать, ленивец ты диванный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А ты когда перестанешь всю "тяжелую работу" на женщину сваливать, ленивец ты диванный? я диванный?...да я вообще на деревянной лавке сижу. и почему сваливать...она сама обещалась опосля проводов зимы тему начать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: она сама обещалась опосля проводов зимы тему начать Что-то мне анекдот щас вспомнился, про мышь, выпавшую из бутылки с коньяком - "Чччего только пьяная женщина не пообещщщщщает" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Что-то мне анекдот щас вспомнился, про мышь, выпавшую из бутылки с коньяком - "Чччего только пьяная женщина не пообещщщщщает" с белкой слева очень хорошо анекдот сочетается 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 марта, 2021 @4Серый с белкой вообще ВСЁ хорошо сочетается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 14 марта, 2021 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый с белкой вообще ВСЁ хорошо сочетается и Манижа? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 14 марта, 2021 43 минуты назад, 4Серый сказал: я диванный?...да я вообще на деревянной лавке сижу. и почему сваливать...она сама обещалась опосля проводов зимы тему начать Делай! А то мы тебя взобьем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 14 марта, 2021 33 минуты назад, gimini сказал: Делай! А то мы тебя взобьем! не-не............масленница у тёти Глаши заканчивается,на первую постную неделю желаю ей Манижу слушать,и чтоб всенепременнно нон-стопом 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, 4Серый сказал: не-не............масленница у тёти Глаши заканчивается,на первую постную неделю желаю ей Манижу слушать,и чтоб всенепременнно нон-стопом Хренасе, да это тянет на проклятье! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 15 марта, 2021 7 часов назад, 4Серый сказал: не-не............масленница у тёти Глаши заканчивается,на первую постную неделю желаю ей Манижу слушать,и чтоб всенепременнно нон-стопом Тетя Глаша-постная неделя-манижа.. Никогда еще эти слова не встречались в одном предложении П.с. вас из даст "манижа"? П с. В гугл и на другие буквы алфовита просьба не посылать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 1 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 37 минут назад, тётя Глаша сказал: П.с. вас из даст "манижа"? Наш засланец на Евровидение, известная личность (в узких кругах, очень узких) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, tatysik сказал: Да, как же вы можете мужиков объедать? Неслыханно 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Да, как же вы можете мужиков объедать? Неслыханно Да! Йогурт вычеркиваем, воды вполне достаточно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 15 марта, 2021 22 минуты назад, tatysik сказал: Где вы берете эти шедевры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение